Cinque stelle meritatissime! Cercavamo una soluzione per la cameretta dei bambini e siamo stati seguiti con grande professionalità. Lo staff si è dimostrato gentile e paziente. Ivan ci ha seguito p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
KHo acquistato nel negozio di Modugno, seguito dalla venditrice Angela. Molto professionale ed accogliente. Il montaggio lo hanno fatto Ciro ed Enzo. Super puntuali, educati e precisi. Ottimo acquisto... Ver mais
Abbiamo acquistato una armadio con scrivania,la ragazza che ci ha fatto il progetto,Angela bravissima e disponibilissima. Anche i due addetti al montaggio,Ciro ed Enzo..davvero bravi e competenti e m... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.
Informações de contato
Itália
- www.mamicamerette.it
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono il Top
Avevo bisogno di una soluzione per la cameretta con misure molto ristrette ed esigenze particolari, avere 4 letti in meno di 4 mt di parete…ho girato un po’ per negozi ma la soluzione che ha trovato il Direttore Alessandro Truppo non l’ha trovata nessuno. Cameretta funzionante bella e al giusto prezzo . Affidatevi ad occhi chiusi ,sono una garanzia.
Tutto su misura
Sono stato allo Store di Casoria ed ho avuto a che fare direttamente il Direttore Alessandro Truppo che mi ha aiutato a creare la cameretta con delle misure molto particolari e il tetto a mansarda. Grazie mille, consigliatissimi
Abbiamo ordinato la cameretta per mio…
Abbiamo ordinato la cameretta per mio figlio nella sede di Varedo e dal primo contatto con MAMI CAMERETTE fine all montaggio veramente sono stati dei professionisti. Ringraziamo Melissa che ci ha dato delle belle idee e soluzioni per la progettazione della cameretta. Non possiamo dire che....professionalità,serietà e gentilezza... Consiglio a tutti
Store Casoria
Store Casoria, ci ha servito Antonio di cui non posso che sittolineare professionalità e disponibilità. Ottimo trattamento e grande qualità, consigliatissimo!
Siamo stai da MAMI Casoria sin da…
Siamo stai da MAMI Casoria sin da subito seguiti in ogni minimo dettaglio e super professionali. Organizzazione impeccabile dal progetto iniziale, seguiti direttamente dal direttore Alessandro Truppo, fino al montaggio. Cameretta stupenda
Cameretta TOP
Siamo stati seguiti per la consulenza da Eleonora che è stata davvero professionale e preparata. Dopo aver ascoltato con attenzione le nostre necessità, ha creato in pochi minuti il progetto perfetto per le nostre esigenze, organizzando immediatamente un sopralluogo per definire gli ultimi dettagli. Nonostante ci fossero delle differenze riguardo alle misure che avevamo comunicato, è riuscita subito a riadattare il progetto. La cameretta è stata consegnata in pochissimo tempo, anche i montatori sono stati molto veloci e professionali, attrezzati anche per la pulizia finale. Grazie e complimenti, consigliatissimo!
Cameretta bella e di ottima qualità
Cameretta bella e di ottima qualità, i ragazzi al montaggio delle cameretta sono stati bravi , puliti e gentili.Un ringraziamento speciale a Stefano per il progetto,non potevamo chiedere di più, ottimo lavoro. E un ringraziamento anche a tutto il team di Mami camerette di Varedo
Camerette molto belle e di ottima qualità
Camerette molto belle e di ottima qualità. Materiali pregiati, resistenti a dalle ottime rifiniture
Personale preparato e qualificato per guidare il cliente alla scelta più adatta alle proprie esigenze.
In particolare Davide dello storie di Fuorigrotta ci ha seguito con attenzione e competenza, suggerendoci la soluzione più giusta per noi.
Consigliatissimo
Store di Casoria
Sono stata allo Store di Casoria , accoglienza Top da parte delle ragazze, qualità nelle soluzioni proposte e professionalità da parte del Direttore Alessandro che è stato molto attento alle nostre esigenze , progettata una cameretta su misura. Consigliatissimi
Top top
Splendida accoglienza allo store di Casoria , sono organizzati per intrattenere i bambini. Grazie ad Alessandro
consigliatissimi
siamo stati allo Storendi Casoria e abbiamo parlato con il Direttore Alessandro Truppi che ci ha seguiti nella progettazione della cameretta perla nostra nipotina. professionalità , chiarezza e trasparenza.la qualità sembra top, attendiamo il montaggio
Siamo stati da Mami cameretta a Casoria…
Siamo stati da Mami cameretta a Casoria per acquistare una nuova cameretta. Abbiamo incontrato Antonio Armonia che ci ha guidato per mano nella scelta della nostra ed è stato un elemento prezioso e molto valido, persona gentile e divertente ma anche scrupolosa e disponibile alle nostre richieste particolari. Siamo rimasti contenti della nostra scelta e consiglierei a tutti coloro che vogliono acquistare una cameretta di andare da Mami e farsi seguire da Antonio
Cercavo con le mie ragazze una…
Cercavo con le mie ragazze una cameretta che seguisse a grandi linee le nostre esigenze e dopo un gran girare senza alcun risultato,ci è stato consigliato di rivolgerci da MAMI CAMERETTE. È stata un idea grandiosa ,finalmente, grazie all' arredatore ANTONIO ARMONIA ,ci siamo sentiti accolti ,capiti e seguiti dall' inizio alla fine ,e credetemi non è scontato ,grazie alla sua competenza empatia e simpatia organizzare e progettare la cameretta è stato davvero semplice e piacevole .Le camerette hanno un rapporto qualità prezzo ottimo ,vasta scelta di design,colori ,maniglie e pomelli .Felicissime e orgogliose di avere in casa una camera arredata da MAMI CAMERETTE. Consigliatissimo non ve ne pentirete.Grazie a MAMI CAMERETTE,GRAZIE AD ANTONIO ARMONIA💕perché ,la qualità in una sede parte per primo dal suo staff...
Ho acquistato una cameretta nel negozio…
Ho acquistato una cameretta nel negozio di Varedo e mi sono trovato molto bene. Il consulente è stato davvero professionale: disponibile, preparato e capace di capire subito le nostre esigenze senza essere insistente.
Anche il montaggio è stato eseguito con grande cura e precisione, lasciando tutto pulito e in ordine. Si vede quando dietro c’è un team organizzato e competente.
In passato avevo avuto un’esperienza meno positiva con un altro negozio: durante il montaggio erano arrivati in ritardo, senza alcune parti fondamentali, e hanno dovuto rimandare il lavoro lasciando la stanza a metà per giorni. Questo mi aveva creato parecchio disagio, soprattutto con un bambino in casa.
Proprio per questo motivo ho apprezzato ancora di più la serietà e l’organizzazione trovata qui. Esperienza positiva, lo consiglio senza dubbio
Store consigliato
Personale molto preparato e professionale, siamo stati accolti con molta cortesia, è presente anche una area giochi dove i bimbi si possono intrattenere durante la consulenza. Finalmente siamo riusciti a trovare quello che cercavamo. Store consigliatissimo.
Ottima esperienza non solo per la vasta…
Ottima esperienza non solo per la vasta scelta di colori e modelli, ma per la preparazione e competenza che ci è stata fornita dagli arredatori, in particolare Angela. Consiglio vivamente!
Mami
Su consiglio di mio fratello entusiasta dell acquisto ,ho deciso di visitare lo store di Modugno, siamo stati seguiti da Damiana e devo confermare una esperienza positiva. Bravi i montatori che sono riusciti a risolvere un problema imprevisto durante il montaggio.
Una cameretta deliziosa. Oggi hanno montato la cameretta dei…
Oggi hanno montato la cameretta dei miei bimbi e sono molto soddisfatta. Nel negozio di Casoria , per la realizzazione del progetto, sono stata seguita dal direttore Alessandro Truppo. Alessandro ha subito colto le mie esigenze e i miei gusti e mi ha guidato al meglio all'acquisto. Tanti complimenti anche ai montatori, bravi e precisi.
Gentilezza e professionalità al top!
È stata un'esperienza molto positiva e piacevole. Ci ha servito Angela, una ragazza molto gentile e simpatica ma al contempo professionale. Ha saputo soddisfare le ns esigenze con tanta pazienza ed esperienza dal progetto, eseguito nei minimi dettagli, alla finalizzazione del contratto. E poi tutto è proseguito per il meglio fino alla consegna e al montaggio dell'armadio.... bellissimo! Complimenti per tutto!
Grazie Casoria
Grazie a tutto lo store di Casoria
In particolare al nostro consulente ANTONIO ARMONIA
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.