Le plus souvent les articles sont livrés rapidement, le SAV est plutot réactif même sur lorsque l'article vient d'un fournisseur externe a MANUTAN cela peut etre tres long. Il y a toujours une répons... Ver mais

A empresa respondeu
Le service commercial m a accompagné pour trouver un code promo qui corresponde à mon cas de figure pour profiter de tarif encore plus avantageux. A voir dans le temps pour confirmer le rapport quali... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise rapide et efficace, + Délais de livraison cours + Les produits correspondents au descriptif - Niveau de prix un peut élevé - frais de ports gratuitsb qu'à partir de 200€ HT
A empresa respondeu
La livraison est rapide et fiable, vous recevant vos commandes en un temps record. Notre site web est clair, intuitif et agréable à naviguer. La variété des produits est exceptionnelle : vous trouv... Ver mais
Escrito pela empresa
Expert de la distribution d'équipements et d’aménagements pour toutes les entreprises, nous sommes votre partenaire unique pour optimiser et centraliser tous vos achats avec plus de 310 000 références produits de qualité.
Avec 9 grandes catégories de produits, notre ambition est de couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités quelles que soient leur structure et leur localisation.: des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport….. Une offre de qualité et adaptée à chaque espace car nous collaborons étroitement avec nos fournisseurs dans la sélection de nos produits. Nous nous devons de tout mettre en œuvre afin de trouver LA solution à votre demande.
Pour faciliter votre choix d'achat responsable, nous élargissons en permanence notre offre éco-responsable avec 40 000 produits privilégiant des produits fabriqués en Europe.
Obtenez rapidement et simplement un devis, disponible en 24/48h. Transformez facilement vos devis en commandes avec des options de paiement flexibles (carte bancaire, virement bancaire, virement commercial, mandat administratif, chèque à l'ordre de Manutan, prélèvement automatique).
Nous entreprenons pour un Monde meilleur en construisant un modèle BtoB durable où chacun peut se développer et progresser.
Escrito pela empresa

Avec Manutan, la livraison est offerte, et vous êtes satisfait ou remboursé !

Dès 200 € H.T. de commande, nous vous offrons les frais de livraison.
Nous veillons aussi à votre entière satisfaction avec la garantie "Satisfait ou Remboursé".
Vous avez la liberté de nous retourner gratuitement un produit qui ne vous convient pas sous 30 jours.Avenue du XXI ème Siècle, 95500, Gonesse, França

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La coopération de votre service client a été excellente et très satisfaisante concernant l'envoi de l'article manquant.

Resposta de Manutan France
Problème de livraison un peut trop longue et problème d’indication de stock

Resposta de Manutan France
Site accessible, facilité de recherche des produits, livraison rapide et soignée !

Resposta de Manutan France
j attends toujours ma livraison commande passée le 01/04 et attendue le 09/04.
apparemment le transporteur a du mal à trouver notre site !!

Resposta de Manutan France
Nous n'avons pas reçu une armoire mais seulement des roulettes et depuis fin mars je n'arrive à avoir aucune information. En plus vous nous avez facturé. Votre société n'est vraiment pas sérieuse.

Resposta de Manutan France
En cas de problème société réactive et efficace!

Resposta de Manutan France
Commande conforme et rapidité d'envoi (1 jour) ont contribué aux 5 étoiles.

Resposta de Manutan France
Large choix de produits, facilité de commande, rien à dire tout est bon.

Resposta de Manutan France
Délais de livraison, disponibilité du matériel, tarif correct

Resposta de Manutan France
site facile d'utilisation. devis obtenu très rapidement; facilité de commande et délais de livraisons rapides

Resposta de Manutan France
Livraison rapide, cependant la facture ne correspond pas à l'entité facturée. Pas de retour malgré réclamation

Resposta de Manutan France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.