La mejor profesional en el diseño de cejas
Mara ha diseñado mis cejas y he quedado super encantada ! Es una profesional extraordinaria.
Mi experiencia ha sido absolutamente increíble.
Es la mejor con diferencia.
El Estudio de Mara Amandi, centro de belleza dedicado en exclusiva al diseño integral de la mirada, creando diseños únicos e irrepetibles para cada rostro.
Calle de Padilla 37, 28006, Madrid, Espanha
Mi experiencia ha sido absolutamente increíble.
Es la mejor con diferencia.
Mara es la mejor, desde que voy a hacerme las cejas con ella, son totalmente diferentes.
Llevo confiando en Mara desde hace 15 años y es toda una profesional y muy buena en su trabajo. De lo mejor.
Estoy encantada con el resultado, definidas de forma natural de manera que me veo genial. Además el trato es excelente y muy profesional.
Trato amable, elegante y sin postureo
Gran profesionalidad, 25 años dejando mi look en manos de Mara y su equipo.
Mis cejas sólo las diseña Mara Amandi y mis pestañas las define precisión Nidia
Altamente recomendables, gracias
¡NO SE COMO DESCRIBIR LA RABIA QUE TENGO! FUI A VER A MARA EN NOVIEMBRE LA PRIMERA VEZ PARA ARREGLARME LAS CEJAS! LE HABIA EXPLICADO QUE NO!!!! SE PUEDEN CORTAR LAS CEJAS Y LE DIJE QUE NO ME CORTE LAS CEJAS Y LA PRIMERA VEZ OK. PUES VOY EL SABADO Y LE DIGO A MARA TE ACUERDAS NO CORTES LAS CEJAS, ME DICE SI ME ACUERDO. ENTONCES COJE LAS TIJERAS Y ME CORTE LAS CEJAS! Si le digo a un niño de no cortar las cejas lo entiende. PUES MARA Q TENDRA 50 O 55 AÑOS, NO SE QUE NO HA ENTENDIDO.... HAY ALGUN PROBLEMA MENTAL O ES INDECENTE. MARA COBRA 3 VECES MAS DEL NORMAL Y DESDE LUEGO LA CLIENTA QUIEN PAGA 3 VECES MAS DICE ALGO, PERO ESO A MARA LE DA IGUAL. ME PARECE UN AMATEUR QUE NO ENTIENDE NI LO QUE LE DICEN Y NI SABE HACER DESPUES DE TANTOS AÑOS LAS CEJAS. HE VIAJADO POR TODO EL MUNDO, Y LAS CEJAS CRECEN SI LAS CORTAS... CUANDO LA CLIENTA TE DICE DE NO CORTAR LAS CEJAS, PUES TU NO PUEDES CORTAR LAS CEJAS.
NO ACONSEJO A NADIE, HAY LUGARES PROFESIONALES EN MADRID O EN ESPAÑA DONDE SABEN HACER CEJAS Y RESPETAN LOS CLIENTES. CREO QUE MINIMO TENDRIAS QUE DEVOLVER EL DINERO, A PARTE DE LOS DAÑOS...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.