Es war alles ok bis auf den Sendungsverlauf und die Zustellung. Es wurde keine live Zustellung angezeigt. Es hieß ihr Paket kommt Dienstag, aber dhl hatte es noch nicht abgeholt. Dann hieß es Mittwoc... Ver mais
A empresa respondeu
Alles reibungslos abgelaufen. Ware war unbeschädigt und kam top verpackt. Versand ebenfalls sehr schnell. Vielen Dank.
A empresa respondeu
Auf jeden Fall 5 Sterne. Bestellung ohne Probleme und jederzeit in Kürze auf Email reagiert. Durch das Liefertracking der Spedition war man immer aktuell informiert. Altgerät wurde ohne Probleme gleic... Ver mais
A empresa respondeu
In unserem Shop finden Sie eine sehr große Auswahl an Markenartikeln im Bereich Haushalt, wie Waschmaschinen, Wäschetrockner, Elektronikartikel und Zubehör. Neben bester Qualität bieten wir Ihnen schnellen Versand, und Beratung auch nach dem Kauf..
Passauer Straße 150, 84359, Simbach am Inn, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Lieferung unserer Kochplatte wurde von Ihnen sofort an DHL übergeben, sie kam schon am nächsten Tag hier an! Es gab von Ihnen noch eine gut geposterte Umverpackung um die Originalverpackung von Siemens herum (die ihrerseits auch schon sehr gut war): ein absolut sicherer Transport. Und im Preis günstiger als Amazon!

Resposta da Mars Media-elektronik
Super schnelle Lieferung. Toller Kundenservice. Preis-Leistung top.

Resposta da Mars Media-elektronik
Am 27.01.2026 habe ich einen Fernseher bei Mars Media bestellt. OLED55G58LW . Ein Ausstellungsstück. Dieser Fernseher wurde innerhalb von 4 Tagen problemlos geliefert. Die Abwicklung mit der Firma war wunderbar und auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich. Gerne wieder!

Resposta da Mars Media-elektronik
Ich habe den LG OLED 77-Zoll-TV hier gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung nach Berlin verlief reibungslos und sehr schnell. Besonders beruhigend fand ich die kundenfreundlichen Rücksendebedingungen und das 30-tägige Widerrufsrecht, was bei so einem Großgerät für zusätzliche Sicherheit sorgt. Das Gerät kam perfekt verpackt an. Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Transparenz und faire Konditionen legt, ist bei Mars Media-Elektronik genau richtig. Gerne wieder!

Resposta da Mars Media-elektronik
Unschlagbarer Preis für das TV-Gerät - sehr schnelle Lieferung mit Schenker, die trotz "Bordsteinkantenlieferung" den 65"-TV ins 3. Obergeschoss getragen haben.

Resposta da Mars Media-elektronik
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.
Fragen zum Produkt wurden telefonisch ausführlich beantwortet.

Resposta da Mars Media-elektronik
Die Abwicklung war alles Super und auch die Lieferung war sehr schnell, nur was wünschenswert wäre vielleicht mal bei DB Schenker den Angestellten bescheid geben oder sich vielleicht einen anderen Lieferdienst sucht, das man so ein Gerät nicht legt zum Glück ist das Gerät gut verpackt, aber bei 83 Zoll es zu legen ist schon sehr grenzwertig deswegen leider einen Stern Abzug.

Resposta da Mars Media-elektronik
Bestellvorgang, Lieferung (nach 6 Tagen) war in Ordnung.
Die Altgerätemitnahme klappte nicht.

Resposta da Mars Media-elektronik
Der komplette Prozess war vorbildlich. Angefangen von der AB, über die Sendungsverfolgung, bis zur Übergabe des Bestellung. Man muss nicht bei Amazon kaufen. In Deutschland gibt es eben auch Top Online Handelsunternehmen

Resposta da Mars Media-elektronik
Ich habe bei Marsmedia einen LG G 5 TV gekauft und mir diesen liefern lassen. Herzlichen Dank für die super schnelle Abwicklung und Lieferung per DHL. Das Gerät kam ohne jegliche Transportschäden bei mir an und funktioniert bisher absolut einwandfrei.
Ich kann Marsmedia nur empfehlen.

Resposta da Mars Media-elektronik
Ich habe ein LG Fernseher bestellt und ihn ohne Probleme geliefert bekommen. Alles war schnell und Günstig

Nachtrag vom 19.02.2026
Nachdem negativen Eintrag hat sich die Geschäftsführung telefonisch gemeldet und wollte den "Schaden" richten. Das muss man zugute halten! Allerdings hatte ich zu diesem Zeitpunkt schon den TV bei einem anderen Anbieter geordert. Leider zielt auch die Abschlussnachricht hier unten auf die Spedition ab. Was nicht ganz korrekt ist, da der MA von Mars-Media selber auf das "Kleingedruckte" in der Bestellung verwiesen hat und sich nicht die Mühe gemacht nachzuhaken wir das Geräte denn überhaupt zu diesem Zeitpunkt war. Wie auch immer "Amazon" hat pünktlich geliefert...
Eintrag vom 27.12.205
Kann man nur von abraten. Versprechen eine Lieferung vor Jahresende. DB-Schenker kommt dann am 29.12. an und schreibt: Legen sie einen Liefertermin am 13.01.26 fest. Marsmedia informiert, der MA verweist auf das Kleingedruckte "Zwischen den Tagen wird nicht ausgeliefert bzw. kann es zu Verzögerungen kommen".... Am 30.12.25 kommt von Schenker eine Email. Heute wird zugestellt. Leider kam keiner auch keine weitere Information. Also besser anderen Lieferanten auswählen. Meine neue Lieferung kommt jetzt am 6.01.2025 von Amazon. Auf die kann man sich wenigsten verlassen...

Resposta da Mars Media-elektronik
Sehr kompetente und freundliche telefonische Beratung. Bestellung, Bezahlung und Lieferung erfolgten einwandfrei.
Top 👍

- Schnelle Lieferung
- bester Preis
- negativ: DB Schenker hat das Paket leicht beschädigt, aber nur aussen.

Resposta da Mars Media-elektronik
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.