Mars Media-elektronik Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf jeden Fall 5 Sterne. Bestellung ohne Probleme und jederzeit in Kürze auf Email reagiert. Durch das Liefertracking der Spedition war man immer aktuell informiert. Altgerät wurde ohne Probleme gleic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den LG OLED 77-Zoll-TV hier gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung nach Berlin verlief reibungslos und sehr schnell. Besonders beruhigend fand ich die kundenfreundlichen Rücksendeb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LG-TV bestellt. Dieser war vorrätig u. konnte sofort geliefert werden. War innerhalb weniger Tage da. Einfach top. Toller Service, freundliche Mitarbeiter am Telefon. Andere Anbieter bieten eine sofor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung unserer Kochplatte wurde von Ihnen sofort an DHL übergeben, sie kam schon am nächsten Tag hier an! Es gab von Ihnen noch eine gut geposterte Umverpackung um die Originalverpackung von Si... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Eletrônicos
  2. Loja de Eletrodomésticos
  3. Loja de Materiais Elétricos

Escrito pela empresa

In unserem Shop finden Sie eine sehr große Auswahl an Markenartikeln im Bereich Haushalt, wie Waschmaschinen, Wäschetrockner, Elektronikartikel und Zubehör. Neben bester Qualität bieten wir Ihnen schnellen Versand, und Beratung auch nach dem Kauf..

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

114 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Trotz Hinweis auf Versandt per DHL

Trotz Hinweis auf Versandt per DHL, Ware immer noch nicht geliefert.

Neu: Habe vom Händler eine nachvollziehbare Erklärung erhalten:
Verzögerung der Lieferung ist durch DHL verursacht.

2 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen eine nachvollziehbare Erklärung liefern konnten. Leider liegt die Verzögerung in der Verantwortung von DHL und wir haben leider keinen Einfluss auf deren Lieferzeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie mit dem restlichen Service zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet gut

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und das Produkt wie erwartet zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

lg oled48C47 c4 Fernseher

Sehr schnelle und sichere Lieferung. War meine erste online Bestellung von einem Fernseher und ich könnte nicht noch zufriedener sein. Die Qualität ist top und ich war positiv überrascht, dass der Fernseher schnell und ohne Makel bei mir ankam.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Online-Bestellung eines Fernsehers bei uns so gut verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und sichere Lieferung, und es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Fernseher haben und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Sehr empfehlenswerter Online Shop

Fairer Preis, mega schnelle DHL Lieferung, umfassende Bestell- und Lieferinformationen - alles bestens!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und unseren umfassenden Informationen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schneller Versand und günstige Ware

Schneller Versand, Ware günstig und wie erwartet.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Versand, dem Preis und der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fernseher kurz vor Weihnachten bestellt…

Fernseher kurz vor Weihnachten bestellt und erhalten. Der Versand via DHL in Originalverpackung (an die Filiale) hat gut geklappt. Die Lieferung hat uns ohne Beschädigung erreicht. Der Preis war konkurrenzlos günstig. Danke!

23 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand reibungslos verlief und der Fernseher sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir sind auch sehr stolz darauf, Ihnen einen konkurrenzlos günstigen Preis bieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Kommunikation und schnelle…

Gute Kommunikation und schnelle Lieferung,am 19.12 bestellt und am 21.12 geliefert - sollte zwischen 24sten und 27sten - geliefert werden.
Tolle Leistung, wir wünschen dem kompletten Team von Marsmedia schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr
Wir würden jedesmal hier wieder bestellen

19 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Kommunikation zufrieden sind. Wir sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Produkt haben.

Auch wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und wünschen Ihnen ebenfalls schöne Feiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Vertrauenswürdige Lieferung

MarsMedia hat ab der Bestellung alle Schritte bis zur Auslieferung und Ankunft des TV bei mir zuhause genauestens begleitet und mich bei allen Schritten genau informiert.
Leider war der Preis bei Direktkauf besser als mein Preis mit der Bestellung über den Versandhändler.

17 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Begleitung des gesamten Bestellprozesses zufrieden waren und wir Sie stets informiert haben.

Wir bedauern, dass der Preis über den Versandhändler nicht dem Direktkauf-Preis entsprach. Unsere Preise variieren manchmal je nach Vertriebskanal, aber wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden einen guten Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen TV trotzdem viel Freude haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung!

Super Service

Super Service, stets erreichbar.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir stets für Sie erreichbar waren. Kundenservice hat bei uns oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guter Preis und sehr schnelle…

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Ware war sehr gut eingepackt. Den Shop kann man weiterempfehlen

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung, alles gut

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

LG OLED TV

Super Kommunikation von Seiten des Shops, Ware wie beschrieben, Lieferung und Zahlungsablauf einwandfrei!!!

9 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Lieferung, der Ware und dem Zahlungsablauf rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

30 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Meine (vorherigen) Zweifel wie weggewischt, Mega Erfahrung

Schneller Versand, sicher verpackte Ware und gute Updates über die eingeleiteten Schritte (von Bestellung bis Auslieferung der Ware).

Vorher war ich skeptisch, weil ich die Aufmachung des Online Shops nicht sonderlich professionell (im Verhältnis zu großen bekannten Händlern) fand, habe mich aber durch die Absicherung durch Trustpilot sowie die Bezahlmöglichkeit per Paypal (mit Käuferschutz) sicher gefühlt und wurde nicht enttäuscht.

Ich möchte gern auch noch hervorheben, dass dieser Shop das mit Abstand beste Angebot zum Black Friday für meine auserkorene neue Surround-Sound-Anlage hatte, das ich finden konnte - deshalb hatte ich mich natürlich dafür entscheiden.

29 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und unseren Updates zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis durch unseren Service überzeugen konnten.

Wir freuen uns besonders, dass Sie bei uns das beste Angebot für Ihre Surround-Sound-Anlage gefunden haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir arbeiten stets daran, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen zuverlässigen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Anlage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Problemlose Transaktion

Problemlose Transaktion. Ware schnell geliefert.

3 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Versandhändler!

Ich habe am 25.11.2024 einen LG Fernseher bestellt. Am 29.11 stand er wie versprochen in meinem Zimmer. Die Kommunikation des Händlers war sehr gut. Ich war immer stehts im Bild wo meine Lieferung ist. Der Kundenservice am Telefon war auch sehr freundlich. Preislich gibt es auch nichts zu meckern. Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung! Ich kann Mars Media Elektronik auf jeden Fall weiter empfehlen!

English:
I ordered an LG TV on November 25th, 2024. On November 29th, it was in my room as promised. The dealer's communication was very good. I was always aware of where my delivery was. The customer service on the phone was also very friendly. There is nothing to complain about in terms of price either. All in all, a very pleasant experience! I can definitely recommend Mars Media Elektronik!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Habe einen LG Fernseher gekauft

Habe einen LG Fernseher gekauft, sehr guter Preis, schnelle Lieferung und top Gerät. Einziger, kleiner Wermutstropfen, das Altgerät, obwohl zwei mal darum gebeten, wurde von der Spedition nicht mitgenommen da der Fahrer nicht informiert war. Trotzdem, 5 *, der Preis und Lieferung sind sehr gut.

4 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und dem Gerät zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Mitnahme des Altgeräts nicht wie gewünscht geklappt hat. Dies werden wir intern prüfen, um solche Missverständnisse zukünftig zu vermeiden.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Keine kurzfristige Lieferung

Oled Fernseher am Donnerstag bestellt. Nur ein paar Stunden später Versandanzeige von Mars Mdia. Paket sollte dann Samstag kommen. Kam aber nicht, sondern erst am Dienstag.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versandprozess zufrieden waren. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude mit Ihrem OLED-Fernseher haben!

Alles top, gerne wieder

Von dem Angebot, über Fragen die direkt beantwortet wurden, Lieferung, Gerät ohne Probleme erhalten und funktioniert.
LG OLED65C4 65 Zoll TV Black Friday

29 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat – von unserem Angebot über die Beantwortung Ihrer Fragen bis hin zur Lieferung des Geräts. Viel Freude mit Ihrem neuen LG OLED65C4!

Blitzlieferung

Nette Tel. Beratung. Schnellste Lieferung, keine 24h

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen den besten Service zu bieten.

Ihr Mars Media Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais