Auf jeden Fall 5 Sterne. Bestellung ohne Probleme und jederzeit in Kürze auf Email reagiert. Durch das Liefertracking der Spedition war man immer aktuell informiert. Altgerät wurde ohne Probleme gleic... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe den LG OLED 77-Zoll-TV hier gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung nach Berlin verlief reibungslos und sehr schnell. Besonders beruhigend fand ich die kundenfreundlichen Rücksendeb... Ver mais
A empresa respondeu
LG-TV bestellt. Dieser war vorrätig u. konnte sofort geliefert werden. War innerhalb weniger Tage da. Einfach top. Toller Service, freundliche Mitarbeiter am Telefon. Andere Anbieter bieten eine sofor... Ver mais
A empresa respondeu
Die Lieferung unserer Kochplatte wurde von Ihnen sofort an DHL übergeben, sie kam schon am nächsten Tag hier an! Es gab von Ihnen noch eine gut geposterte Umverpackung um die Originalverpackung von Si... Ver mais
A empresa respondeu
In unserem Shop finden Sie eine sehr große Auswahl an Markenartikeln im Bereich Haushalt, wie Waschmaschinen, Wäschetrockner, Elektronikartikel und Zubehör. Neben bester Qualität bieten wir Ihnen schnellen Versand, und Beratung auch nach dem Kauf..
Passauer Straße 150, 84359, Simbach am Inn, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Trotz Hinweis auf Versandt per DHL, Ware immer noch nicht geliefert.
Neu: Habe vom Händler eine nachvollziehbare Erklärung erhalten:
Verzögerung der Lieferung ist durch DHL verursacht.

Resposta da Mars Media-elektronik
Sehr schnelle und sichere Lieferung. War meine erste online Bestellung von einem Fernseher und ich könnte nicht noch zufriedener sein. Die Qualität ist top und ich war positiv überrascht, dass der Fernseher schnell und ohne Makel bei mir ankam.

Resposta da Mars Media-elektronik
Fairer Preis, mega schnelle DHL Lieferung, umfassende Bestell- und Lieferinformationen - alles bestens!

Resposta da Mars Media-elektronik
Schneller Versand, Ware günstig und wie erwartet.

Resposta da Mars Media-elektronik
Fernseher kurz vor Weihnachten bestellt und erhalten. Der Versand via DHL in Originalverpackung (an die Filiale) hat gut geklappt. Die Lieferung hat uns ohne Beschädigung erreicht. Der Preis war konkurrenzlos günstig. Danke!

Resposta da Mars Media-elektronik
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung,am 19.12 bestellt und am 21.12 geliefert - sollte zwischen 24sten und 27sten - geliefert werden.
Tolle Leistung, wir wünschen dem kompletten Team von Marsmedia schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr
Wir würden jedesmal hier wieder bestellen

Resposta da Mars Media-elektronik
MarsMedia hat ab der Bestellung alle Schritte bis zur Auslieferung und Ankunft des TV bei mir zuhause genauestens begleitet und mich bei allen Schritten genau informiert.
Leider war der Preis bei Direktkauf besser als mein Preis mit der Bestellung über den Versandhändler.

Resposta da Mars Media-elektronik
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Ware war sehr gut eingepackt. Den Shop kann man weiterempfehlen

Resposta da Mars Media-elektronik
Super Kommunikation von Seiten des Shops, Ware wie beschrieben, Lieferung und Zahlungsablauf einwandfrei!!!

Resposta da Mars Media-elektronik
Schneller Versand, sicher verpackte Ware und gute Updates über die eingeleiteten Schritte (von Bestellung bis Auslieferung der Ware).
Vorher war ich skeptisch, weil ich die Aufmachung des Online Shops nicht sonderlich professionell (im Verhältnis zu großen bekannten Händlern) fand, habe mich aber durch die Absicherung durch Trustpilot sowie die Bezahlmöglichkeit per Paypal (mit Käuferschutz) sicher gefühlt und wurde nicht enttäuscht.
Ich möchte gern auch noch hervorheben, dass dieser Shop das mit Abstand beste Angebot zum Black Friday für meine auserkorene neue Surround-Sound-Anlage hatte, das ich finden konnte - deshalb hatte ich mich natürlich dafür entscheiden.

Resposta da Mars Media-elektronik
Problemlose Transaktion. Ware schnell geliefert.

Resposta da Mars Media-elektronik
Ich habe am 25.11.2024 einen LG Fernseher bestellt. Am 29.11 stand er wie versprochen in meinem Zimmer. Die Kommunikation des Händlers war sehr gut. Ich war immer stehts im Bild wo meine Lieferung ist. Der Kundenservice am Telefon war auch sehr freundlich. Preislich gibt es auch nichts zu meckern. Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung! Ich kann Mars Media Elektronik auf jeden Fall weiter empfehlen!
English:
I ordered an LG TV on November 25th, 2024. On November 29th, it was in my room as promised. The dealer's communication was very good. I was always aware of where my delivery was. The customer service on the phone was also very friendly. There is nothing to complain about in terms of price either. All in all, a very pleasant experience! I can definitely recommend Mars Media Elektronik!

Resposta da Mars Media-elektronik
Habe einen LG Fernseher gekauft, sehr guter Preis, schnelle Lieferung und top Gerät. Einziger, kleiner Wermutstropfen, das Altgerät, obwohl zwei mal darum gebeten, wurde von der Spedition nicht mitgenommen da der Fahrer nicht informiert war. Trotzdem, 5 *, der Preis und Lieferung sind sehr gut.

Resposta da Mars Media-elektronik
Oled Fernseher am Donnerstag bestellt. Nur ein paar Stunden später Versandanzeige von Mars Mdia. Paket sollte dann Samstag kommen. Kam aber nicht, sondern erst am Dienstag.

Resposta da Mars Media-elektronik
Von dem Angebot, über Fragen die direkt beantwortet wurden, Lieferung, Gerät ohne Probleme erhalten und funktioniert.
LG OLED65C4 65 Zoll TV Black Friday

Resposta da Mars Media-elektronik
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.