Brasileiro morando na Itália e viciado em tomar Tereré todos os dias. Vendedor atencioso, e produtos de otima qualidade. Ganhou um cliente, estou muito satisfeito com minha compra.
Aqui encontrei muitos produtos do Brasil para uma vida "normal" na Alemanha. Contando com uma entrega rápida é quase como se fosse pro supermercado da esquina!
Entrega sumamente rápida y segura de un paquete pesado y frágil... Admiro el rigor para el condicionamiento de cada botella... Gracias!
Todo genial!
www.mate-tee.de spezialisiert in Mate Tee (Yerba Mate) und südamerikanischen Delikatessen und Spezialitäten. Yerba Mate ist ein typisch südamerikanisches Getränk, das sowohl in Argentinien, Brasilien, Uruguay als auch in Paraguay zu einem der beliebtesten Getränke gehört. Auch in Europa wird Yerba Mate immer beliebter, sei es als natürlicher Energy-Drink, Appetitzügler bei einer Diät oder einfach, weil er gut schmeckt.
Neidenburger Str. 9, 28207, Bremen, Alemanha
- 0421 40 89 77 70
- info@mate-tee.de
- www.mate-tee.de
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
Todo super y rápida entrega…
Todo super y rápida entrega recomendable 100%
Entrega sumamente rápida y segura de un…
Excelente y rápido!!
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y ricos productos.
Todo de primera
Todo 10 puntos
genial todo como me lo imaguine
Excelente servicio
Rapidez y perfecto estado del pedido en la entrega.
rápida entrega y segura.
Muitos produtos do Brasil
Todo genial!
Brasileiro morando na Itália e viciado…
Brasileiro morando na Itália e viciado em tomar Tereré todos os dias.
Vendedor atencioso, e produtos de otima qualidade.
Ganhou um cliente, estou muito satisfeito com minha compra.
Delivery súper rápido!
Todo excelente