Abo Falle
Abo Falle, Geld wurde eingezogen, obwohl ich keine App auf meinem smartphone installiert habe
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achtung vor Betrug!
Ich habe mehrere SMS mit einem Link erhalten, über den ich angeblich ein Abonnement kündigen sollte. Ich habe den Link jedoch nicht angeklickt und auch niemals bewusst ein Abonnement bei diesen Unternehmen abgeschlossen. Mir sind diese Firmen völlig unbekannt.
Trotzdem wurden über meine Mobilfunkrechnung zunächst 15,00 € und anschließend mehrfach 4,99 € ohne meine Zustimmung abgebucht.
Die Abbuchungen erfolgten über:
mobile business engine GmbH, Niederkasseler Lohweg 175, 40547 Düsseldorf
Htp Digital Way Services S.L., Paseo de la Castellana 141, 28046 Madrid, Spanien
Für mich handelt es sich um einen klaren Betrugsfall. Es wurden Gebühren für ein angebliches Abonnement berechnet, das ich weder abgeschlossen noch genutzt habe. Seien Sie äußerst vorsichtig, prüfen Sie Ihre Mobilfunkrechnung regelmäßig und lassen Sie sich von solchen unseriösen Machenschaften nicht täuschen.
dieses Portal ist der volle Betrug hier werden sie über die Telefonrechnung (Drittanbieter) Verträge unter gemogelt die du nie genehmigt hast
Betrüger! Sie haben mir ohne meine Zustimmung ein Abonnement aufgezwungen und Geld von meinem O2-Mobilfunkkonto (Telefonica) abgebucht. Ich wünsche ihnen, was sie verdienen!
Achtung Betrüger!
Ich habe mehrere SMS mit einem Link erhalten, dass ich mein Abo kündigen soll. Ich habe aus Versehen darauf geklickt. Zwei Monate später bemerkte ich auf meiner Handy-Rechnung, dass mehrmals 4,99€ abgebucht wurden, 9 Mal im Laufe von zwei Monaten. In der Rechnung steht der Name
mobile business engine GmbH, Niederkasseler Lohweg 175, 40547 Düsseldorf
CFM (Content For Mobile) Ltd.
Die mißbrachte Funktion heißt "Zahlen über Handyrechnung".
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.