MCTRANDING É UMA PLATAFORMA DE FRAUDE
Fiz dois depósitos no valor de 450,00€ (quatrocentos e cinquenta euros) no mês de Setembro de 2023 e quase todos os dias recebia um telefonema ou uma mensagem do funcionário Sr. Tiago Batista de um número de telefone de Barcelona.
Posteriormente, no dia 24/10/2023, o funcionário da empresa Tiago Batista com o pretexto e a garantia de que não me seria levantado nenhum dinheiro da minha conta mas era necessário fazer algumas operações para me ser emitida um Declaração Fiscal para as finanças portuguesas fez com que houvesse uma transferência para uma conta do BPI, no Porto, Portugal no valor de 2000,00€ (dois mil euros).
Aquando confrontado com a situação o referido senhor garantiu-me e deu-me a sua palavra de honra que estava a tratar para esse dinheiro me ser devolvido algo que não aconteceu até à presente data.
Atendendo à falta de confiança que se instalou solicitei uma retirada do dinheiro investido.
A partir da data que solicitei a retirada dos dividendos do investimento esta verba passou ao estado de pendente e assim continuou não me sendo devolvida, o valor da transferência indevida de 2.000,00€ (dois mil euros) também não teve retorno para a minha conta, o funcionário acima referido ou qualquer outro nunca mais me atenderam o telefone ou responderam aos meus pedidos de esclarecimentos e foi-me ainda retirado o acesso à plataforma através do email e da password.
Já tentei efectuar um contacto através do contacto da própria plataforma mas como não obtive qualquer resposta, posteriormente, tentei fazer novo contato mas também esse contato passou também a estar sempre indisponível.
O levantamento foi realizado no dia 25/10 e nesse mesmo dia, suspeitando de fraude, fiz queixa na PSP, no meu Banco onde anexei a declaração da polícia e no BPI onde também anexei a declaração da PSP e a do meu Banco.
Cuidado com esta empresa McTrading pois, trata-se de uma fraude que me roubou o valor de 2.450,00€ (dois mil quatrocentos e cinquenta euros) não contabilizando o valor da valorização do investimento.
Não só não dão qualquer resposta a pedidos de esclarecimentos, não atendem mais o telefone e retiram aos clientes que burlaram o acesso à plataforma de investimento.
24 de outubro de 2023