1. Loja de acessórios para equipamentos automotivos

MECATECHNIC accompagne les passionnés d’automobiles depuis 1983. La diversité de nos gammes au bon rapport qualité-prix, notre logistique performante, et notre relation privilégiée avec les clients, sont nos points forts pour vous satisfaire. Nos conseillers tout aussi passionnés, s’efforcent de répondre rapidement à vos questions au téléphone, par mail ou par chat, et vous conseillent sur notre offre riche de plus de 100 000 produits !

4,4

3 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Não recomendo esta empresa.

Não recomendo esta empresa.

Efetuei uma compra online e a encomenda foi marcada como “entregue”, mas nunca a recebi. Informei imediatamente a empresa e contestei a assinatura apresentada como prova de entrega, pois não corresponde à minha.

Foi-me então exigido o envio de uma declaração assinada e cópia de documento de identificação para analisarem o caso. Expliquei que não tinha meios imediatos para imprimir e enviar essa documentação, mas ainda assim demonstrei total disponibilidade para colaborar por outros meios.

Apesar disso, a empresa acabou por recusar resolver a situação, alegando falta de envio desses documentos e expiração de prazos com a transportadora.

Considero esta posição inaceitável: o cliente não pode ser responsabilizado por procedimentos internos da empresa ou por prazos com transportadoras, especialmente quando a encomenda nunca foi recebida e a assinatura foi contestada.

Fica a questão: será legítimo recusar um reembolso com base numa formalidade (impressão de documentos), quando o essencial — a não receção da encomenda — foi comunicado desde o início?

Experiência muito negativa e falta de apoio ao cliente numa situação legítima.

19 de março de 2026

Esta empresa não é séria, nem confiável. De evitar!

Comprei uma peça por 35 euros, quando chegou a peça a mesma tinha defeito, não servia na viatura. Pedi o reembolso, a empresa recusou-se. Tentei por 5 vezes (!) mas os burlões recusam-se a devolver o dinheiro. Inventam desculpas, pedem fotografias da peça, da caixa da peça, dos documentos do carro (ilegal!) etc. Enviei tudo o que pediram, mas são uns aldrabões e não devolvem o dinheiro, nem aceitam a devolução. Uma empresa de fachada que foi reportada à Europol pela burla que está a praticar, fora da lei.

12 de setembro de 2024

Hj no dia 09/02/2024 chegou um…

Hj no dia 09/02/2024 chegou um mercadoria que comprei no site um (TOOLATELIER ponte basculante móvel ajustável em 3 tamanhos para automóveis)
A transportadora deixou na passadeira na chuva não quis por dentro da garagem que eh de fácil acesso de abertura para rua.
E como trabalho minha esposa que recebeu e não tinha neguem para ajudar ela colocar para dentro como eh peça pesada se encontra até agora na chuva desde 12:00 do almoço até este exato momento.
Isso eh muita falta de respeito com o cliente.

9 de fevereiro de 2024
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (3.476 avaliações)