Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein altes Problem elegant (fast) gelöst (ein geringer Restkalk bleibt). Die Beratung war kompetent und freundlich und die Montage im Nullkomma-Nichts erledigt - dank verschieden dimensionierten Geräte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr angenehmer Berater - Herr Thomas Lawrence- ! Und hat sogar geholfen, beim Druck vom Wasserhahn wieder herzustellen! Kalk hat es immer noch aber viel besser abwischbar, und es braucht keine ch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de tratamentos para água
  2. Purificadora de água
  3. Fornecedor de equipamentos para sistemas hidráulicos

Escrito pela empresa

Seit über 30 Jahren produziert Mediagon Wasseraufbereitung Kalk- und Rostschutzgeräte für Privathaushalte, Gewerbe und den Industriesektor. Unsere Kalkschutzgeräte sind 100% ökologisch und funktionieren ohne Salz, ohne Chemie, ohne Strom und ohne Magnete. Die Kalkschutzgeräte werden zu 100% in der Schweiz hergestellt. Egal ob es um Kalkschutz für die Waschmaschine, Reduzierung des Energieverbrauchs, Kalk an den Wasserhähnen oder Legionellenschutz geht, mit Mediagon Kalkschutz kommen Sie ans Ziel und schützen Sie Ihre Wassersysteme ökologisch vor Kalk und Rost. Testen Sie Mediagon während 6 Wochen kostenlos und ohne jede Kaufverpflichtung. Mittlerweile haben wir über 102.000 Kunden und unsere eigenen Spezialisten sind für Service und Verkauf in der Schweiz, Deutschland und Österreich zuständig. In den übrigen europäischen Ländern sowie in Asien werden wir durch qualifizierte Franchise-Partner vertreten. Über 30 Jahre Erfahrung. Mehr als 102'000 Kunden. Weltweit im Einsatz. Swiss Made. Lesen Sie hier unabhängige Mediagon-Erfahrungen unserer Kunden auf unserem Trustpilot-Profil.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 44% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rufen immer wieder an

Es ist schon interessant, dass Mediagon schreibt, sie haben die Daten von: siehe Text unten. Ich war noch nie auf einer Messe oder hatte sonst irgendwie Kontakt mit dieser Firma und doch rufen sie ständig an. In vielen Fällen stammen die Kontaktdaten aus einem früheren Austausch, etwa im Rahmen eines Messebesuchs, einer Prospektanfrage oder einer anderen unverbindlichen Kontaktaufnahme. Auf dieser Basis erlauben wir uns, nach angemessener Zeit erneut mit Interessierten in Verbindung zu treten.

2 de fevereiro de 2026

Achtung: Auch bei uns Unerwünschte Werbeanrufe

Wie schon andere reviewers geschrieben haben, hat Mediagon sich trotz Sternchen Eintrag im Telefonbuch bei meinem Vater telefonisch gemeldet und wollten Ihm das Medaigon Schwurblerzeugs aufschwätzen. Zum guten Glück hat er sich vor er irgend was bestellt hat bei mir gemeldet. Es scheint also ob diese Firma ziemlich verzweifelt Kunden sucht, obwohl sie anscheinend Grossfirmen wie Rolex, Nestle, Coca Cola etc beliefern (es würde mich ja interessieren ob die das Einverständnis gegeben haben mit ihrem Firmenlogo zu werben. Werde mich bei der Rechtsabteilung der einen Firma be welcher ich arbeite eben mal nachfragen). Zudem habe ich dies auch beim Kassensturz gemeldet - man weiss ja nie da es so aussieht also ob mein Vater nicht der einzige ist. Ich rate Ihnen an, von un an das ungefragte Anrufen zu unterlassen!

22 de janeiro de 2026

MEDIAGON-Kaltschutz

von der Montage bis nach sechs Wochen Testzeit und der anschliessenden Rohrspülung, folgendes Fazit: Herr Thomas Lawrence ist kompetent, freundlich und pünktlich. Alles hat wunderbar geklappt und er hat den Spülvorgang nochmals Schritt für Schritt genau erklärt, sodass man es mindestens ein mal im Jahr selbst durchführen kann. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Lawrence.

5 de novembro de 2025

Kann ich nur Empfehlen!

Herr Ghazel hat mir alles sauber erklärt. Das Telefonat war Sehr angenehm. Der 6-Wöchige Test war einfach und unkompliziert. Die Wirkung des Geräts hat mich überzeugt ,Ich habe das Gerät behalten!

14 de novembro de 2025

Achtung: Unerwünschte Werbeanrufe

Achtung: Diese Firma macht unerwünschte Werbeanrufe – trotz Sternchen-Eintrag im Telefonverzeichnis.

Nur um diesem Unternehmen etwas auf die Sprünge zu helfen:
«Artikel 3 Absatz 1 Buchstabe u des Bundesgesetzes gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) sieht Folgendes vor: Unlauter handelt insbesondere, wer den Vermerk im Telefonbuch nicht beachtet, dass ein Kunde keine Werbemitteilungen von Personen erhalten möchte, mit denen er in keiner Geschäftsbeziehung steht ...»

15 de outubro de 2025

Guten Tag Herr Weller

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn unser Anruf bei Ihnen als unerwünscht empfunden wurde – das war selbstverständlich nicht unsere Absicht.

Gerne entfernen wir Ihre Daten aus unserem System. Leider konnten wir unter dem Namen «Marc Weller» jedoch keine passende Kontaktaufnahme im Oktober 2025 finden. Wir bitten Sie daher, uns Ihren vollständigen Namen, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer an info@mediagon.ch zu senden, damit wir Ihre Daten gezielt aus unserem System löschen können.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Unterstützung bei der Klärung.

Appels téléphoniques répétés

Des appels téléphoniques répétés malgré l’astérisque dans l’annuaire. Mediagon répond systématiquement qu’il faut leur écrire pour faire retirer nos coordonnées de leur base de donnée. C’est à eux de ne pas appeler les gens qui ont manifesté leur souhait de ne pas recevoir d’appels publicitaires. Ces appels sont illégaux.

26 de setembro de 2025

Bonjour

Merci pour votre message. Nous regrettons que notre prise de contact ait pu être perçue comme indésirable – telle n'était bien sûr pas notre intention.

Nous avons retrouvé vos coordonnées dans notre système et les avons marquées pour suppression. Nous partons du principe qu’il n’y aura plus de prise de contact à l’avenir.

Merci de votre compréhension.

Meilleures salutations
L’équipe Mediagon

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Gerät funktioniert gut

Das Gerät funktioniert gut, im Verhältnis zum verwendeten Material ist es ziemlich teuer. Dem Monteur fehlen meines Erachtens vertiefte Produktekenntnisse, Verkaufserfahrung und Begeisterung für das Produkt. Die Installation erfolgte korrekt.

12 de fevereiro de 2025

unerlaubter Anrufversuch/Datenschutzerklärung

Wieder ein unerlaubter Anrufversuch 07.07.2025 09:52. Man könnte vermuten, dass das Unternehmen die Koordinaten von anderen Unternehmen (Makler) gekauft hat und ein MA im Unternehmen macht nun die Outbound Calls.
btw: Die Datenschutzerklärung auf der Homepage des Unternehmens ist allfällig unvollständig, es fehlt ua. der Namen des Verantwortlichen.

7 de julho de 2025

Guten Tag Herr Rauhut

Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen. Es tut uns leid, wenn unser Anruf bei Ihnen als störend empfunden wurde – das war selbstverständlich nicht unsere Absicht.

Unsere Kontaktaufnahmen erfolgen grundsätzlich auf Basis früherer Berührungspunkte, etwa durch eine Anfrage, einen Messebesuch oder den Erhalt von Informationsmaterial. In solchen Fällen behalten wir die Daten, um nach angemessener Zeit erneut mit Interessierten in Verbindung zu treten.

Selbstverständlich respektieren wir Ihren Wunsch, nicht weiter kontaktiert zu werden. Ohne die Angabe Ihrer vollständigen Kontaktdaten ist es uns jedoch leider nicht möglich, einen eindeutigen Abgleich in unserem System vorzunehmen und Ihre Daten gezielt zu löschen.

Sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt doch für die Löschung entscheiden, genügt eine Nachricht an info@mediagon.ch.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Mediagon…

Très mauvaise expérience avec Mediagon - attention !
je déconseille fortement Mediagon. le service client est totalement inexistant : impossible de les joindre par téléphone, les messages restent sans réponse, que ce soit par e-mail ou autre. Ils ne sont pas à l'écoute, ne cherchent pas de solutions, et ne font aucun effort pour aider ou comprendre la situations de leurs clients. le service après vente est inacceptable : aucun suivi, aucune proposition, aucune considération. les soi-disant `conseillers´ ne donnent aucun vrai conseil et semblent juste présents pour vendre puis disparaissent ensuite.
Je regrette mon achat, et surtout l'attitude générale de l'entreprise. Aucun respect pour le client une fois la vente conclue. A éviter si vous cherchez un service sérieux et fiable.

2 de maio de 2025

Bonjour Monsieur Prev,

Merci pour votre message et veuillez excuser notre réponse tardive.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait du service Mediagon, et nous aimerions vous demander une seconde chance.

Afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution avec vous, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer vos coordonnées à l’adresse suivante : info@mediagon.ch. Cela nous permettra de consulter votre dossier et de vous mettre en contact avec un technicien de service.

Merci pour votre collaboration. Nous espérons pouvoir également vous convaincre prochainement des avantages de Mediagon – comme c’est déjà le cas pour plus de 107’000 clients en Suisse.

Cordialement,
L’équipe Mediagon

Unaufgeforderter Werbeanruf

Unaufgeforderter Werbeanruf, trotz Stern!
Ausrede der Anruferin: Sie kann den Stern nicht sehen...
Aus meiner Sicht: Ein Versuch mit Hinweis auf Gratis Dienstleistungen und "zufälliger" Anwesenheit eines Technikers in der Region mir ein Gerät zu verkaufen.
Aus diesem Grund passend zum Stern im Telefonbuch ...

23 de abril de 2025

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn unser Anruf bei Ihnen als störend empfunden wurde – das war nicht unsere Absicht.

Unsere Kontaktdaten stammen in vielen Fällen aus einem früheren Kontakt – etwa durch einen Messebesuch, eine Prospektanfrage oder einen früheren Austausch. Auf dieser Basis erlauben wir uns, nach angemessener Zeit nochmals auf unser Angebot aufmerksam zu machen.

Der kostenlose Gratistest, auf den unsere Mitarbeitenden hinweisen, ist tatsächlich vollkommen unverbindlich und mit keinerlei Verpflichtung verbunden. Unsere Techniker sind schweizweit im Einsatz, aber nicht durchgehend im selben Gebiet. Wenn unsere Techniker gerade in einer Region tätig sind, bieten wir dort die Möglichkeit an, den Gratistest kostenlos und unverbindlich durchführen zu lassen – entsprechend war die Information im Gespräch korrekt.

Gerne entfernen wir Ihre Daten aus unserem System. Leider konnten wir unter dem Namen «Werner» jedoch keine passende Kontaktaufnahme im April 2025 finden. Wir bitten Sie daher, uns Ihren vollständigen Namen, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer an info@mediagon.ch zu senden, damit wir Ihre Daten gezielt aus unserem System löschen können.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Unterstützung bei der Klärung.

Das Mediagon-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais