Banner for MediaWorld - Casamassima

MediaWorld - Casamassima Avaliações 123

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Via Noicattaro 2, 70010 Casamassima, Bari, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con MediaWorld è stata sorprendentemente fluida: ho trovato subito ciò che cercavo, grazie a un personale attento e disponibile che ha saputo guidarmi con competenza. Le promozioni e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stata accolta e servita in modo molto curato e disponibile dalla consulente di vendita Nadia, che ha fornito tutti i dettagli e caratteristiche delle lavatrici che ci interessavano! Ci ha seguit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualche settimana fa' ho acquistato un cellulare e un'orologio xiaomi grazie agli ottimi consigli e alla descrizione dei prodotti spiegatami in modo semplice, professionale e competente di Mirka e cos... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de Televisão

Sobre MediaWorld - Casamassima

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Noicattaro 2, 70010, Casamassima, Bari, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Casamassima

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale esperto e molto educato

30 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Santa, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Tutto perfetto 👍🏻

Tutto perfetto 👍🏻 assortimento, rapporto qualità prezzo , consegna, ecc ecc

16 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Maria, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Precisi e competenti tutti

13 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Michele, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Acquisto frigorifero

Cortesia e affidabilità del personale preposto.

28 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto nel negozio MediaWorld tutto…

Acquisto nel negozio MediaWorld tutto bene

10 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Anthony, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muro di gomma all'ingresso!

Intorno alle ore 12.30 del 2 aprile 2026, siamo entrati con l’intenzione di effettuare acquisti importanti, ma siamo usciti a mani vuote a causa della totale mancanza di professionalità e scortesia del personale. Commessi e cassieri si sono dimostrati arroganti e svogliati, continuando a 'rimpallarsi' il lavoro e ignorando completamente le nostre richieste. Una commessa si è addirittura permessa di alzare la voce invitandoci ad allontanarci perché in quel momento era impegnata con un'altro cliente. È inaccettabile che un cliente debba elemosinare attenzione ed essere trattato con tanta superficialità, mancanza di tatto e rispetto.
Abbiamo preferito rivolgerci altrove. Sconsigliato.

2 de abril de 2026

Ciao Maria,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Buona buona buonaaaaaaa

6 de março de 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono soddisfatto dello Smart Tv…

Sono soddisfatto dello Smart Tv ricevuto ottimo prezzo e qualità

20 de março de 2026

MEDIA WORLD NUMERO UNO

Cortesia delle addette e rapidità della ricerca e consegna del prodotto acquistato.

17 de março de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ci rimetto più piede

Non ci rimetto più piede, negozio completamente vuoto nel pomeriggio intorno alle ore 17,mi avvicino per acquistare un airpods da 159.90,mi hanno fatto attendere 20 minuti rimpallandosi su chi doveva prendere l'articolo dal cesto a pochi metri dal box e togliere antitaccheggio,stavo andando via ,non è possibile, la commessa mi risponde con aria disinvolta siamo pochi...questo personale rappresenta la vostra insegna! Non farò più acquisti da mediaworld

11 de março de 2026

Ciao,

Personale cordiale

26 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Mariella, grazie mille per la valutazione! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato uno Smartphone appena…

Ho acquistato uno Smartphone appena uscito,ho avuto tutte le info dettagliate, mi hanno convinto subito

1 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Gabriele, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per averci dedicato 5 stelle :) Speriamo di rivederti presto nei nostri Store! Ti auguriamo una buona giornata.

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Domenico, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

PERSONALE MOLTO DISPONIBILE-AMBIENTE…

PERSONALE MOLTO DISPONIBILE-AMBIENTE PIACEVOLE

7 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie Antonello, grazie MediaWorld!

Ancora una volta e solo qualche giorno dopo aver acquistato la lavatrice, Antonello ci ha consigliato al meglio in merito ad un TV. Ritireremo tra due giorni l’articolo prenotato…grande efficienza.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Dino, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Antonello , è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Oggetti a caso sugli scaffali senza prezzi e cartellini!

"Mancano i prezzi degli oggetti negli scaffale, manca il personale nei reparti ed i commessi che ci sono sono sommersi dalle richieste dei clienti e da cose da fare... con un tempo di attesa per una semplice informazione (quanto costa... x) davvero inaccettabile."

3 de fevereiro de 2026

Ciao Roberto,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ordine n. 298161204 - Lavastoviglie HiSense HV16A

Buon acquisto ma esperienza estremamente negativa con il servizio di installazione a carico di Rhenus Logistics.

Gli “installatori” arrivano, rimuovono il vecchio elettrodomestico e dichiarano che la nuova lavastoviglie non entra ad incasso. Chiedo se fosse possibile avvitare i piedini, ma mi viene risposto che non era fattibile. Se ne vanno senza installare nulla.

Poco dopo arriva mio padre (che non è un installatore) e in pochi minuti avvita i piedini, facendo entrare perfettamente la lavastoviglie nell’incasso.

Richiamo quindi gli installatori, spiegando l’accaduto. Tornano e riprendono il lavoro, ma si fermano nuovamente sostenendo che non ci fosse spazio sufficiente per collegare il tubo di carico. Su loro indicazione, il mio compagno esce per acquistare un tubo e un adattatore.

Risultato: mio padre è dovuto tornare una seconda volta, facendo in totale circa 200 km, e in 10 minuti ha semplicemente spostato leggermente l’attacco del tubo, risolvendo il problema senza alcun impedimento reale.

Finale assurdo:
• installazione mai realmente eseguita da loro
• €79,90 addebitati per un servizio inefficiente
• spese aggiuntive per pezzi rivelatisi inutili
• enorme perdita di tempo e disagio evitabile

Trovo inaccettabile pagare un servizio “professionale” quando una persona non del mestiere ha risolto tutto con facilità. Servizio superficiale, impreparato e assolutamente non all’altezza. Sconsigliato.

31 de janeiro de 2026

Affidabilità

Cordiali e disponibili

17 de janeiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Casamassima

Ciao Nicola, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais