Esperienza resa positiva dalla simpatia e professionalità del ragazzo che ci ha aiutato a scegliere le cartucce adatte alla nostra stampante. Grazie Gaetano Morales, giovanissimo ma cortese e competen... Ver mais
A empresa respondeu

Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121 Catania, Catania, IT
A empresa respondeu
Cercavo un orologio di un famoso brand, e rivolgendomi ad un impiegato mi dava le informazioni che mi hanno convinto a comprarlo, e mi dava informazioni anche sul prezzo più conveniente.
A empresa respondeu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121, Catania, Catania, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da MediaWorld - Catania
Esperienza resa positiva dalla simpatia e professionalità del ragazzo che ci ha aiutato a scegliere le cartucce adatte alla nostra stampante. Grazie Gaetano Morales, giovanissimo ma cortese e competente.

Resposta da MediaWorld - Catania
L'unica cosa buona è stato il prezzo promozionale per l'articolo acquistato. Poi tutto male: data di ritiro non rispettata, nessun aggiornamento su una nuova data nonostante tre solleciti tramite servizio clienti. Poi, 5 giorni dopo mi arriva la mail per il ritiro: vado in negozio a ritirare per conto di mia figlia portando con me la ricevuta di ritiro con tanto di QR code da scansionare e alla cassa lo rifiutano adducendo una scusa non comprensibile e chiedendo invece una delega che non era stata menzionata da nessuna parte nelle istruzioni, per un prodotto che doveva essere pagato alla cassa quindi nessun rischio per il negozio. Una pessima esperienza.

Resposta da MediaWorld - Catania
Consegna rapida con l’opzione ritiro al negozio. Tutto perfetto!

Resposta da MediaWorld - Catania
La varietà degli articoli presenti in negozio e le offerte sul prezzo

Resposta da MediaWorld - Catania
Assortimento dei prodotti, ma anche cordialità e competenza dei chiarimenti del personale.

Resposta da MediaWorld - Catania
Negozio molto assortito e professionalità ad alti livelli

Resposta da MediaWorld - Catania
Il personale, in particolare, il ragazzo che mi ha aiutato ad acquistare il computer, è stato molto professionale, cortese e gentile. Complimenti!

Resposta da MediaWorld - Catania
Ho riscontrato cortesia e competenza del personale a cui mi sono rivolto per l’acquisto del mio TV.

Resposta da MediaWorld - Catania
Cordiità e competenza del personale addetto alla vendita degli smatphon

Resposta da MediaWorld - Catania
Sono stati molto disponibili e ci hanno aiutato...
Anche il pagamento a rate con klarna è stato ottimo

Resposta da MediaWorld - Catania
Personale sotto organico, attesa lunghissima, spiegazione del prodotto inesistente, assistenza zero totale e non solo mi hanno risposto pure male quando gli ho chiesto se c'era qualcuno libero.
Per un cellulare ho aspettato 25 minuti per prenderlo dallo scaffale.
Ho acquistato solo perché un altro negozio era lontano e mi scocciava a farmi la strada

Resposta da MediaWorld - Catania
acquisto tutto da mediaworld .l’ultimo acquisto che ho fatto sono stata seguita da manuela che mi ha aiutato in modo professionale e cordiale e’ stata stupenda mi ha seguito passo passo fino ad accompagnarmi alla cassa dove ho trovato Giulia anche lei professionale e cordiale e sorridente. consiglio vivamente Grazie mille

Resposta da MediaWorld - Catania
Trovo sempre i prodotti che cerco, negozio bene curato e intuitivo nella ricerca dei vari settori, personale attento e disponibile dalla consulenza al finanziamento e in cassa

Resposta da MediaWorld - Catania
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.