Ho avuto modo di scegliere su una vasta varietà di prodotti. L'addetto alle vendite è stato molto disponibile per aiutarmi nella scelta e mi ha fornito tutte le informazioni per l'acquisto e la modali... Ver mais
A empresa respondeu

Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143 Firenze, Firenze, IT
A empresa respondeu
Nel negozio di Ponte a Greve a Firenze non va assolutamente bene essere trattati come potenziali ladri quindi costretti a lasciare il carrello e mettere in sacchi sigillati zaini e borse: è inaccetabi... Ver mais
A empresa respondeu
Preciso che non tutti gli addetti alla vendita, sono costruttivi nei confronti dei clienti, capisco che anche alcuni tipo di clienti non collabora con i commessi. Per esperienza personale non mi so... Ver mais
A empresa respondeu
L'addetto alla vendita ineccepibile. Ti accoglie con un sorriso e competenza. Non avendo con me la tessera, mi ha chiesto il numero di telefono con cui ero registrato, ed è risalito a me. È la prima v... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143, Firenze, Firenze, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Disponibilità del personale addetto alle vendite per spiegazioni e suggerimenti. I prezzi sono un po’ cari ma alle volte si riescono a trovare delle occasioni interessanti. In generale sarebbe auspicabile trovare dei prezzi più competitivi.

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Gentilezza, disponibilità e competenza dell'addetto

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Cordialità e disponibilità del personale. Ambiente preciso e pulito

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Si trova tutto con buone offerte con la comodità di trovarsi nel centro commerciale

Complimenti!!!
Dopo un po’ di peripezie, non dovute a MW, ma al Call Center estero, tutto risolto alla perfezione!
La vecchia storia:
“Addetto alle Vendite bravissimo!!!
Purtroppo, arrivati a casa ci siamo accorti di un errore dimensionale ed abbiamo dovuto recedere l'acquisto!!!
Inviata la PEC di Recesso lo stesso giorno dell'acquisto ma a distanza di 8 giorni nessuno ha risposto e/o sospeso il finanziamento che sta avendo il suo corso!”
Intermedio:
“8 giugno 2026 PS
L’ufficio che gestisce la pratica è stato così efficiente da non informare il negozio che vi era il recesso, creando danno anche all’azienda stessa che ha spedito e predisposto la consegna!
Per fortuna sta intervenendo il Negozio stesso, immagino sia il Responsabile del punto vendita, che è da 5stelle!!!
Il callcenter ha creato tutto questo guaio indirizzandomi in modo opposto!”
Oggi:
Tutto risolto in modo impeccabile!!!
Grazie e complimenti allo Staff del Negozio di Ponte a Greve che ha agito e lavorato benissimo!!!

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Ampio assortimento di prodotti, offerte speciali, professionalità degli addetti alla vendita e all'assistenza clienti

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Mi servo al negozio Mediaworld di ponte a greve da anni ormai, mi sono sempre trovato bene

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Per la questione del trasporto frigorifero (pagato il doppio) il negozio mi ha rimborsata di ciò che ho pagato in più....con un buono di cui non so che farmene, per varie ragioni .
Comunque apprezzo la buona volontà e consiglio di cambiare ditta di trasporti perchè non sono affidabili e raccontano molte menzogne .

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Gentilezza, competenza e chiarezza del personale

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Ho trovato personale molto gentile, molto competente e professionale che mi hanno aiutato ad acquistare delle cuffie da abbinare al mio cellulare, in particolare la sig.ra Lucia.

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
L'assicurazione sulla lavastoviglie non è diretta con Miele
Ho provato ad attivarla ma non si capisce bene come funziona
Ancora non sono stato contattato da nessuno per risolvere il problema

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Approfittato di una buona offerta per una impastatrice orbitale, ho incontrato personale gentile e preparato. Negozio facilmente raggiungibile e con facilità di parcheggio. Confermo il giudizio dato in precedenti occasioni di acquisti.

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Addebito ingiustificato e senza mio consenso di servizi.Mi e' stato addebitato d'iniziativa del venditore e sensa mio consenso abbonamento Mcafee per 19,99 euro in occasione di acquisto di cellulare Oppo con trasferimento dati.Un modo per far intascare qualche provvigione al venditore ma assai assai scorretto.

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
La persona che mi ha seguito è stata molto disponibile!

Resposta da MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.