Banner for MediaWorld - Grugliasco

MediaWorld - Grugliasco Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Via Crea 10, Centro commerciale Shopville Le Gru, 10095 Grugliasco, Torino, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un piccolo elettrodomestico e sono rimasto pienamente soddisfatto dell'esperienza. Il prodotto ha soddisfatto le aspettative, ma ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la professiona... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto che cercavo era disponibile con un'ottima offerta - sono stato seguito da Tony, molto gentile e competente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistato un iPhone con l’utilizzo in parte di un buono acquisto. Gentilissimo e disponibile il venditore che mi ha dato informazioni a riguardo. La simpatica cassiera Manuela mi ha accompagnato ne... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Essere quanto più trasparenti verso i clienti; la mia esperienza in questo negozio è davvero negativa. Dipendenti che sono sempre a gruppetto che sembra di disturbarli se gli chiedi qualcosa. In fase... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de Televisão

Sobre MediaWorld - Grugliasco

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Informações de contato

• Via Crea 10, Centro commerciale Shopville Le Gru, 10095, Grugliasco, Torino, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Grugliasco

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

265 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20.429 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto rapido e ad un ottimo prezzo acquisto ipad

Acquisto rapido e ad un ottimo prezzo

8 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Fabrizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Servizio efficiente

4 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Simone , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Top!

Personale disponibile a dare spiegazioni e chiarimenti

6 de maio de 2026

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Enrico è stato preciso, disponibile e molto competente: ha capito perfettamente le mie esigenze e mi ha consigliato esattamente il prodotto giusto per me. Consigliatissimo!

5 de maio de 2026

Professionalità e competenza

5 de maio de 2026

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

30 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Ornella, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale competente, disponibile e cordiale.
Vasto assortimento di prodotti e promozioni interessanti

24 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Katia, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza e disponibilità delle…

Gentilezza e disponibilità delle ragazze nel reparto telefoni

23 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Leonardo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assortimento di prodotti e buona…

Assortimento di prodotti e buona qualità prezzo.

22 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Cristina, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Gentilezza e professionalità

14 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Silvia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Consegna veloce e comoda

Ho ordinato un cordless Brondi è arrivato prima ancora della data prevista per la consegna la confezione era ben imballata ed in ritiro al Locker InPost è stato molto facile ed è una soluzione comoda per non dover restare in casa ad aspettare

9 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Mirella, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Personale gentile

Personale gentile. Ottima offerta

9 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi piacciono molto gli articoli esposti…

Mi piacciono molto gli articoli esposti e la loro economicità

29 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buona esperienza fatta acquistando prodotti presso MEDIA WORLD.

Ho fatto buoni acquisti presso MEDIA WORLD (Grugliasco TO)

26 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Carmen, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Grande disponibilità e cortesia

Ampia scelta di prodotti e soprattutto una grande disponibilità e cortesia del personale a fornire informazioni ed aiuto sui prodotti

21 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Gentilezza e cordialità

Gentilezza e cordialità
Personale gentile

21 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Grazia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

sono consapevole che state…

sono consapevole che state attraversando una fase di riorganizzazione, tuttavia ritengo importante condividere la mia recente esperienza.

Purtroppo, il livello del servizio è stato piuttosto deludente. Al mio arrivo, erano presenti cinque membri dello staff al banco, impegnati a chiacchierare tra loro, con scarsa attenzione verso i clienti. Mi è stato inizialmente consegnato il prodotto sbagliato e, dopo aver atteso circa dieci minuti in fila e aver compilato la documentazione necessaria, sono stato rimandato a recuperare l’articolo corretto—per poi dover rifare nuovamente la coda.

Nel frattempo, le file alla cassa superavano le dieci persone, mentre diversi membri dello staff continuavano a mostrarsi disinteressati. L’impressione generale è stata quella di una mancanza di organizzazione e attenzione al cliente.

L’unico aspetto positivo è stato la signora alla cassa, che, pur essendo visibilmente sotto pressione, si è dimostrata gentile e professionale.

Spero che questo feedback possa essere utile per migliorare l’esperienza dei clienti.

12 de março de 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Costretto ad acquistare un nuovo TV il…

Costretto ad acquistare un nuovo TV il personale ha trovato l'articolo adatto alle mie esigenze

6 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Roberto, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Da consigliere sicuramente

Ottimo rapporto qualità/prezzo, vasto assortimento di prodotti, competenza e professionalità del personale, assoluta capacità del direttore di instaurare un rapporto fiduciario con il cliente.

7 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Grugliasco

Ciao Alexander, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grandi elettrofomestici

Personale a cui chiedere informazioni inesistente, ho pagato la consegna a casa oltre 45 euro e sono arrivati due maleducati.
Mai piú

2 de março de 2026

Ciao Margherita,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Team Customer Experience

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais