Banner for MediaWorld - Milanofiori

MediaWorld - Milanofiori Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090 Assago, Milano, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MediaWorld Assago: il responsabile del reparto elettrodomestico si è rivelato molto attento e competente. In breve tempo ci ha guidato nella scelta migliore per le nostre esigenze. Anche la consegna è... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene con i dipendenti di Assago dove sono stata assistita anche in un piccolo problema che avevo per la tessera punto e consigliata al meglio dalla sig.ra gentilissima che lavora... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Personale un po' più disponibile. Sono stata "rimbalzata" da un'addetta al servizio col pubblico a cui avevo solo chiesto dove si trovavano i tostapane che non trovavo. 30 secondi per rispondermi non... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prezzi convenienti e qualita medio alta. Sito facile ed intuitivo. Pagamento comodo attraverso carta di credito o bonifico. Consegna a domicilio molto consigliata! Ho comprato un frigorifero american... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de Televisão

Sobre MediaWorld - Milanofiori

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Informações de contato

• Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090, Assago, Milano, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Milanofiori

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

149 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20.384 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato un addetto alle vendite…

Ho trovato un addetto alle vendite molto preparato,professionale

27 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Carmela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionali e gentili

Professionali e gentili, sono affezionato cliente da anni , competenti sempre, e per me ,ex professionista del settore, oggi felice pensionato ,è importante avere un punto di appoggio di fiducia.

26 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Vincenzo, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e cortesia del personale

Disponibilità e cortesia del personale, disponibilità e conoscenza prodotti

21 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Clara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Prezzi bassi

Prezzi competitivi, facilità di acquisto

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Gianfranco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

varietà di prodotti a prezzi molto buoni

14 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Massimo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Abbastanza semplice la configurazione…

Abbastanza semplice la configurazione anche se piuttosto lunga come tempistica. Comunque l'oggetto funziona molto bene.

Acquisti

Varietà dei prodotti e perché è sponsor della mia squadra del cuore l'Olimpia Milano

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Cinzia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Commessa gentilissima

La commessa è stata molto gentile

9 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Pietro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ritiro in negozio immediato

Ritiro in negozio immediato, tutto ok

10 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Gabriele, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ambiente giovane e gentile

Ambiente giovane e gentile, varietà di prodotti e prezzi vantaggiosi

6 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Elena, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo.

E' la seconda volta nel recente passato che acquisto da loro e non mi ritengo per nulla soddisfatto.
prima volta, mi hanno venduto delle airpods ricondizionate per nuove, purtroppo avendole aperte a distanza di tempo non c'è stato verso di averne di nuove in cambio. Il problema di base era che erano palesemente ricondizionate e le hanno vendute per nuove. pessimi
secondo caso ma qui è più politica dell'azienda. Sul sito un prodotto costava 39.99 e in negozio 49.99, ho chiesto se era possibile avere lo stesso sconto e hanno detto di no e ordinandole da sito la consegna in negozio con ritiro era a una settimana dopo. (Il cesto era pieno di prodotti)
onestamente dopo questi due episodi credo che non acquiesterò mai più da loro, peccato.

4 de maio de 2025

Ciao Christian,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e molto competente.

1 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Maria Letizia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bel negozio addetti simpatici e…

Bel negozio addetti simpatici e disponibilissimi

2 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Loredana, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cassiera disponibile nel consigliarmi…

Cassiera disponibile nel consigliarmi le modalità di sconto. Brava

1 de maio de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Antonio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Velocità di pagamento

Velocità di pagamento, offerta prodotto e disponibilità del venditore

27 de abril de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Rosario, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La disponibilità la cortesia verso il…

La disponibilità la cortesia verso il cliente

25 de abril de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Santina, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

sono cliente da anni.

26 de abril de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Giuseppe, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Franco, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Personale preparato e cortese

Personale preparato e cortese.

23 de abril de 2025

Resposta da MediaWorld - Milanofiori

Ciao Valter, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Team Customer Experience

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais