Dopo tre tentativi, sono riuscito a comprare il tablet S11 Ultra perché le prime due volte ho incontrato sempre la stessa commessa di nome Anna, molto arrogante e poco disponibile. La terza volta ho i... Ver mais
A empresa respondeu

Centro comm. La Cartiera - Via Campo Aviazione 22, Centro Commerciale La Cartiera, 80045 Pompei, Napoli, IT
A empresa respondeu
Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità, disponibilità e competenza di Gabriele dell’assistenza clienti di MediaWorld Pompei. Ha saputo ascoltare con attenzione la mia richiesta, fornendo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un tablet lenovo con relativa tastiera. Il dipendente Gianni Guerra è stato molto attento nel descrivermi tutte le caratteristiche e a consigliarmi il prodotto giusto in base all'uso... Ver mais
A empresa respondeu
Al mediaworld Pompei vado spesso per passione per la tecnologia, ma mi capita anche di acquistare e sono sempre rimasto pienamente soddisfatto
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. La Cartiera - Via Campo Aviazione 22, Centro Commerciale La Cartiera, 80045, Pompei, Napoli, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abbiamo scelto una asciugatrice e siamo stati serviti in maniera squisita, ogni dubbio chiarito, consigli utilissimi, e personale simpatico e professionale.
5 stelle meritate.

Resposta da MediaWorld - Pompei
Personale disponibile e preparato, consegna nei tempi previsti e imballaggio perfetto

Resposta da MediaWorld - Pompei
Ho comprato un Lenovo legion go S il 10 del mese scorso e lo dovuto portare in manutenzione il 13 di novembre perché aveva iniziato a dare problemi quindi lo abbiamo portato in assistenza. Avevano detto che avrebbero inviato un e-mail e mi avrebbero chiamato appena sarebbe stato pronto. Ad oggi sono passati 16 giorni ed ho già fatto 5 solleciti per questa cosa. Sono anche andato al negozio ma da lì non hanno dato risposte se non di aspettare. Ero timoroso a portare il Lenovo legion go S in assistenza perché me la sentivo che qualcosa del genere sarebbe successa. Quando siamo andati per comunicare il malfunzionamento, non hanno neanche provato a vedere se riuscivano a risolverlo, mettendolo subito in assistenza. Le cassiere sono state poco professionali nel categorizzare il Lenovo Legion go S in un “televisore” e poi in un “computer” una delle cassiere ci aveva dato il suo numero, comunicandomi che avrebbe poi chiamato ma nulla, andava tutto alla segreteria. Purtroppo se la situazione non migliore, dovrò andare per vie legali.

Resposta da MediaWorld - Pompei
Sono venuto per l acquisto di un iPhone 16 in cartiera a Pompei ,alla richiesta di esso la commessa che mi ha servito è stata molto poco gentile alquanto fastidiosa e poco professionale creandomi un disagio., facendo anche domande alquanto poco appropriate e poco formali.
Per non parlare poi dei tempi lunghissimi che ci sono impiegati in cassa per il pagamento recandomi un disagio personale alquanto elevato., sinceramente un servizio così poco professionale non dovrebbe mai capitare in una catena di prodotti di elettronica nazionale.,assolutamente da rivedere il comportamento del personale ed anche i tempi di attesa per i pagamenti esperienza assolutamente da dimenticare.

Resposta da MediaWorld - Pompei
Personale cortese e disponibile, attento alle esigenze del cliente. Sono stata seguita nell'acquisto con professionalità e gentilezza.
Inoltre il negozio offre una buona e ampia offerta di prodotti.

Resposta da MediaWorld - Pompei
La cordialità e la disponibilità dell’addetta Laura

Resposta da MediaWorld - Pompei
Personale competente e disponibile, hanno compreso subito le mie esigenze (nello specifico un collegamento con cavo ottico).

Resposta da MediaWorld - Pompei
Sono stato oggi presso lo store ho trovato personale scortese e poco preparato.
Nel reparto piccoli elettrodomestici ho chiesto aiuto per comprare una friggitrice a vapore il commesso sembrava quasi infastidito nel vedermi lì ad aspettare per info sull’acquisto , ovviamente sono andato via senza comprare nulla.Non credo di ritornare più! Ho ricevuto un trattamento pessimo!

Resposta da MediaWorld - Pompei
Non ho mai avuto problemi con prodotti acquistati presso mediaworld. L'assistenza è ottima in caso di reso o cambio prodotto.

Personale competente e professionale

Resposta da MediaWorld - Pompei
Ho visto esposto trai vari Phon quello della Rowenta (posto 23) e il costo esposto era di 19.90 €. Cerco sullo scaffale sottostante il posto 23 e prendo la scatola del Phon (ce n'erano 2 e una era vuota) vado alla cassa e mi viene battuto 27 €! ho fatto vedere all'addetta dove avevo preso il phon e c'era stato un loro errore. Ma non hanno voluto vendermi il phon a 19.90 € come dice la legge "il prodotto va venduto al prezzo esposto" non sono io che devo leggere tutti i codici di prodotti! non è la prima volta che mi capita ed è sinonimo di poca serietà! alla fine non l'ho acquistato

Resposta da MediaWorld - Pompei
Persona gentile, e disponibile, vasta scelta nei prodotti e vari prezzi

Resposta da MediaWorld - Pompei
Personale super disponibile, super comodo l’acquisto online e il ritiro in negozio con pagamento in contanti

Resposta da MediaWorld - Pompei
Ho acquistato un tablet lenovo con relativa tastiera.
Il dipendente Gianni Guerra è stato molto attento nel descrivermi tutte le caratteristiche e a consigliarmi il prodotto giusto in base all'uso che ne doveva fare il destinatario del regalo.
Complimenti a lui per la sua preparazione e per la sua gentilezza e a tutto il reparto!
Ritornerò sicuramente in questo negozio per fare altri acquisti.

Resposta da MediaWorld - Pompei
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.