Banner for MediaWorld - Rescaldina

MediaWorld - Rescaldina Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027 Rescaldina, Milano, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prezzi e cordialità e gentilezza del personale grazie!!! All'accoglienza in un attimo mi ha fatto anche la tessera Grazie Mediaworld 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dovevo comprare un frigorifero nuovo e ho chiesto assistenza ad un addetto al reparto. Mi ha dato un sacco d’informazioni e suggerimenti, molto competente e gentile. Ho trovato il prodotto in offer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono sempre trovata bene alla media world , ma adesso ci sono solo casse automatiche e io sono all’antica, mi piacciono le cassiere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo affare a livello di prezzo, sperando che la macchina da caffe' (Bialetti Gioia) non di gli stessi problemi delle precedenti due. Una nota di encomi alla donna che mi ha accolto al punto ritiro... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de Televisão

Sobre MediaWorld - Rescaldina

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Informações de contato

• Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027, Rescaldina, Milano, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Rescaldina

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

169 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20.429 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ottimo rapporto qualità prezzo

ottimo rapporto qualita prezzo,presonale qualificato e gentile

15 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Tommaso, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ogni volta che acquisto qualsiasi cosa…

Ogni volta che acquisto qualsiasi cosa in mediaworld da voi, oltre alle persone fantastiche le quali lavorano all'interno sempre molto gentili, educate e sempre presenti per qualsiasi cosa si possa chiedere di informazione, io personalmente mi sono sempre trovato benissimo in tutto ormai da una vita che faccio sempre acquisti da voi.

10 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Alessandro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto bene negli acqusti che ho fatto

9 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Vasto assortimento di prodotti

Vasto assortimento di prodotti e possibilità di ricevere spiegazioni e delucidazioni circa le caratteristiche di ciascuno

28 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Miriam, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Efficace

Il personale è stato cordiale premuroso efficace

2 de novembro de 2025

Ciao Silvia,
Alla prossima.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stata con mia moglie e abbiamo…

Sono stata con mia moglie e abbiamo avuto il piacere di essere seguiti dal Signor Marco...Gentilissimo...super disponibile e molto preparato ..professionale.. ha risolto ogni ns.dubbio e problema in un batter d'occhio e il ns.acquisto è avvenuto con piacere ..Grazie mille Signor Marco e Mediaworld...

4 de novembro de 2025

Ciao Rocco,
riferiremo i tuoi complimenti a Marco! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata!

Prezzi e ritiro in negozio

Prezzi e ritiro in negozio

1 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale fantastico

Personale fantastico

14 de outubro de 2025

Ciao,
Alla prossima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il commesso Gabriele è stato veramente…

Il commesso Gabriele è stato veramente cordiale e professionale, non se ne trova più di personale così disponibile

13 de outubro de 2025

Ciao Lucia,
grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Gabriele, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

seguito da un vs.collaboratore…

seguito da un vs.collaboratore gentilissimo

16 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Riccardo , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Buona esperienza!

Ero alla ricerca di un Copilot PC, e sono stato ben consigliato, peraltro per un prodotto ad un prezzo veramente ottimale. Personale disponibile. Consigliato!

9 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Filippo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Personale competente

Personale competente, disponibile e gentile.

8 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Monica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perche' mi trovo bene da parecchi anni

8 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Vittorio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

buoni prodotti e personale competente

7 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Claudio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Aaaa

6 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Maurizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima accoglienza disponibilità del…

Ottima accoglienza disponibilità del personale e in particolare Manuel che mi ha seguito negli acquisti

5 de outubro de 2025

Ciao Mimmo,
riferiremo i tuoi complimenti a Manuel! Torna presto a trovarci 😊Buona Giornata.

Negozio completo

Negozio completo

5 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Angelo, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato l'opportunità di testare i prodotti e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

frigo hisense…

informazioni complete sul prodotto in fase di vendita, consegna precisa nei tempi e personale qualificato

26 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Laura, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Esco sempre soddisfatta

Sono tornata a fare acquisti da mediaworld dopo 3 mesi .. soddisfatta come sempre. Complimenti per la gestione

27 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

OTTIMO BUON ACQUISTI

21 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Rescaldina

Ciao Simone, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais