Col caldo torrido di questo periodo, necessitavo di un climatizzatore portatile da poter avere subito pronto al ritiro. Ne ho trovato uno che sulla carta sembrava buono e mi sono fidato. Nonostante si... Ver mais

A empresa respondeu
Buon prodotto ordinato online ed estrema velocità nel ritiro da parte del personale alla casse!!
A empresa respondeu
Esperienza del tutto positiva. Ho trovato prezzi competitivi, competenza, disponibilità ed anche simpatia, che non guasta mai. Tornerò senz'altro per i prossimi acquisti. Reparto telefonia top. Mediaw... Ver mais
A empresa respondeu
Offre, per ogni prodotto, un’ampia scelta di articoli da i più semplici ai più complessi o integrati. Ha del personale qualificato, competente, in grado di offrire consulenza e guidare il cliente ne... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Corso Giulio Cesare 202/210, 10154, Torino, Torino, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
"mi hanno aiutato ad effettuare l'acquisto nonostante fossimo a ridosso dell'orario di chiusura"

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Conosco il negozio da tanti anni poichè abito in zona e ogni volta è una delusione, scaffali sguarniti e sporchi, personale (quando lo trovi) arrogante e maleducato. Ho acquistato solo perchè avevo fretta e non potevo attendere spedizione online.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Personale disponibile, cordiale e competente

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Personale gentile, molto preparato e disponibile

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Dipendenti estremamente gentili e competenti in particolare il Sig. Cristian reparto telefonia.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Cortesia, disponibilità e prezzi vantaggiosi

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Negozio ben fornito....presenza di marchi diversi ...parcheggio comodo.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Quando devo acquistare un prodotto vado sempre da mediaworld e ogni volta sono sempre soddisfatta

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Negozio di Corso Giulio Cesare a Torino: accoglienza e servizio sempre impeccabili.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Ogni membro dello staff si è dimostrato prezioso e collaborativo, pronto a chiarire dubbi e offrire soluzioni con pazienza e gentilezza. Esperienza d’acquisto piacevole e rassicurante. Grazie

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
In un mondo dove tutto corre, trovare personale disposto ad ascoltare le tue esigenze, darti spiegazioni con calma e essere a tua disposizione nel consigliarti la scelta migliore, in base alle tue esigenze espresse e senza forzare la mano, al fine di chiudere la vendita è a mio parere eccezionale. Ovviamente il tutto accompagnato da competenza professionale e cortesia.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
L'atmosfera e le competenze di tutti gli addetti vendita e il posto vendita

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Personale molto competente e professionale

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
La gentilezza del personale ed in particolare l'operatrice che si è occupata di me :Stefania.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
sono molto soddisfatta del mio acquisto e ho trovato il personale molto disponibile e competente

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
La commessa ha spiegato dettagliatamente le caratteristiche del frigorifero da noi individuato e assistito con professionalità ed estrema cortesia nella scelta finale del prodotto più adatto alle nostre esigenze.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.