Meet Your Writer Avaliações 23

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG! Meiner Meinung nach wurde hier ziemlich unprofessionell und unsachlich gearbeitet. Von meiner Seite aus überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Es lohnt sich eher die Arbeit selbst zu schreiben... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ganz großartiges Lektorat meiner Arbeit erhalten! Es gab in meinem Fach zwar nur 4 Autoren zur Auswahl, aber ich hab einfach mit allen geschrieben und mir den besten (für mich) herausgesucht. Preise m... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann die Bewertung von Diana…

Ich kann die Bewertung von Diana überhaupt nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich ist sie einfach an den falschen Ghostwriter geraten. Man sollte auch nicht immer nach den günstigsten Angeboten schauen ;) Aber da gibt es ja zum Glück auf der Plattform die Bewertungen, daher habe ich mich auch an Fesi gewandt. Über ihn kann ich nur gutes sagen. Hat mir eine Top-Arveit in meinem Pädagogik-Kurs geschrieben. Danke noch mal dafür! also lest euch in Ruhe Bewertungen der Autoren durch, dann kann auch nix passieren :)

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG!

1 de julho de 2025

Positive Überraschung

Ich war erst skeptisch, weil ich schlechte Erfahrungen bei ein paar Agenturen gemacht habe. Dort wird man von ominösen Leuten angerufen und das kam mir dann doch sehr unseriös vor. Dann hab ich meet your writer entdeckt und mit meiner Ghostwriterin kurz telefoniert, um sicherzugehen, wer da schreibt. Und sie hat das echt toll gemacht, daher 5 Sterne.

27 de novembro de 2025

Sehr gute Erfahrungen

Sehr gute Erfahrungen, top Autoren, der größte Vorteil ist, dass nur eine überschaubare Vermittlungspauschale anfällt, während die meisten Agenturen sonst den Großteil der Summen einnehmen und die Autoren völlig unterbezahlt werden. Bei Meet Your Writer ist das nicht der Fall!

16 de novembro de 2025

Seriöse Ghostwriter, einfache Zusammenarbeit

Hallo an alle, die noch suchen. Also ich habe mich wirklich umfassend informiert und auch Quellen gesucht, die vertrauenswürdig sind (keine Fake-Berichte) und hab mich dann für Meet your Writer entschieden. Im Bereich Informatik hat mir Benjamin sehr gut weitergeholfen und es war vollem allem durch seine lockere, freundliche Art sehr entspannt mit ihm zu arbeiten. Wie die anderen sind, kann ich nicht beurteilen. aber ihr könnt auf der Plattform auch direkt die Bewertungen der Autoren sehen.

29 de outubro de 2025

Also ganz ehrlich

Also ganz ehrlich, ich hab erst auf dieser ghostwritingerfahrungen Seite gekuckt, und da waren andere agenturen weiter oben aber dan hab ich die mal gegooglet und auf trustpilot gesucht und gemertk, das die betrüger sind. also andere anbieter extra schlecht machen. Und ich dachte naja was solls. probiere ich mal meet xour writer. Ich hab mir für bwl Lisa ausgesucht und nicht enttäuscht. kann es jeden empfehlen!!

20 de outubro de 2025

Bezahlt wird nur der Autor

Bezahlt wird nur der Autor, keine Agentur. Durch die höhere Motivation und direkte Kommunikation hat sich das dann auch auf das sehr gute Ergebnis gespiegelt.

30 de julho de 2025

Ergebnis 1,3

Ergebnis 1,3, obwohl ich nur bestehen wollte. Ich war die ganze Zeit im direkten Austausch mit meinem Autor, so konnten wir die Vorgaben meines Betreuers sehr gut umsetzen.

3 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hat gedauert

Hat gedauert, wie die Kommunikation mit dem gewüschtne autor klappte. aber sonsten okay

1 de julho de 2025

Top Kundenservice

Top Service...Sie haben mir bei einem schwierigen Fall geholfen und mich vollends überzeugt. Ich kann MYW nur empfehlen 👍

21 de maio de 2025

Innovatives Konzept

Hallo, ich arbeite bereits längere Zeit als Autorin mit den verschiedenen am Markt etablierten Agenturen zusammen. ‚Weniger‘ schöne und einige ‚schöne‘ Erfahrungen sind damit verbunden. Ich denke schon längere Zeit über eine andere Lösung nach und siehe da das Team von „Meet Your Writer“ hat eine gefunden. Endlich kann ich meine Preise selbst mit den KundInnen aushandeln, den Kontakt pflegen und alles Notwendige für die erfolgreiche Gestaltung der Projekte absprechen. Die Plattform bietet den KundInnen und den AutorInnen einen hervorragenden und sicheren Rahmen für die Zusammenarbeit und den kooperativen Austausch. Genau das, was ich mir als Autorin wünsche: direkter Kundenkontakt und kooperative Zusammenarbeit an einem gemeinsamen Ziel: die erfolgreiche Gestaltung des Projektes.
Ganz herzlichen Dank dafür an das Team von „Meet Your Writer“.

16 de abril de 2025

Meet your Writer aus Autorensicht

Als freiberufliche Autorin und Ghostwriter mit langjähriger Erfahrung in dieser Branche bin ich sehr froh, dass es nun Meet your Writer gibt.
Zwischen 2012 und 2019 arbeitete ich mit Agenturen zusammen und erhielt ein auskömmliches Honorar. Heute sind die Agentur-Honorare nicht mehr auskömmlich.
Deshalb habe ich die Zusammenarbeit mit den Agenturen beendet und biete meine Dienstleistungen ausschließlich über Meet your Writer an.
Auf der Plattform kann ich meine Services selbst gestalten, von der Wahl der Fachbereiche über Design und Text bis zu den Preisen - es liegt in meinen Händen, was ich wie präsentiere. Das Honorar kann ich je nach Schwierigkeitsgrad der Aufgabe staffeln und pro Stunde, pro Seite, pro Folie etc. differenzieren. Ich vereinbare alle Details direkt mit den Kunden und muss nicht mehr den Umweg über den Autorenbetreuer einer Agentur nehmen. Die Möglichkeit, via Plattform mit den Kunden zu chatten und Dokumente auszutauschen, erleichtert die Zusammenarbeit immens, und jeder hat stets vor Augen, was bereits besprochen und vereinbart worden ist.
Insgesamt ist Meet your Writer ein großer Gewinn für die Branche, und ich kann potentiellen Kundinnen und Kunden nur raten: Wendet euch an Meet your Writer. Es lohnt sich.

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TOP Service. Besser geht´s nicht.

Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemühen sich die Fragen schnell zu klären. Die Kommunikation ist reibungslos. Die Anmerkungen sind sehr professionell und hilfreich. Großartiger Service. Besser kann es nicht laufen.
Hier treffen Freundlichkeit und Professionalität gut zusammen. Deswegen gebe ich 5 Sterne.

6 de dezembro de 2024

Klare Weiterempfehlung

Ich habe wirklich nur gute Erfahrungen gemacht.
Da ich ein paar Fragen im Vorhinein hatte, habe ich mich an den Support gewandt. Dieser hat mich sehr gut beraten.
Mit meinem Ghostwriter lief auch alles reibungslos und ich habe genau das bekommen, was ich gebraucht habe.
Ich kann es definitiv weiterempfehlen!

1 de novembro de 2024

Kauf der Dienstleistung direkt beim Ghostwriter

Meet your Writer hebt sich von anderen Anbietern am Markt ab, weil der Kunde direkt mit dem Ghostwriter kommuniziert. Ich habe meine dienstleistung entsprechend vom Ghostwriter gekauft und habe mir dadurch die Kosten/Gebühren von einer Agentur gespart. Gleichzeitig war der Ghostwriter motivierter, da er dir volle Bezahlung erhalten hat und nicht nur ein Bruchteil wie bei den gängigen Agenturen.

8 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich selbst bin Ghostwriterin bei Meet…

Ich selbst bin Ghostwriterin bei Meet your Writer und kann daher nur diese Perspektive schildern. Ich bin absolut glücklich, dass ich von den üblichen Agenturen da draußen zu dieser Plattform gelangt bin. Hier kann man als Freiberufler selbst bestimmen, zu welchen Konditionen man arbeitet und muss nicht weit über die Hälfte an die Agentur abdrücken, während man den Hauptteil der Arbeit leistet. Der direkte Kontakt zum Kunden ist das zweite große Plus. Hier gibt es keine indirekten Kommunikationswege, sondern Absprachen erfolgen direkt und Wünsche können zeitnah umgesetzt werden. Das Honorar wird pünktlich nach Zufriedenheit des Kunden über das Zahlungssystem ausgezahlt. Da gab es bisher auch nie Probleme. Ich arbeite gerne und auch hauptberuflich als Ghostwriterin, sodass mir diese Chance sehr gelegen kam.

12 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich vorher an eine Agentur…

Ich habe mich vorher an eine Agentur gewendet und wurde leider enttäuscht. 2.200 Euro habe ich umsonst ausgegeben. Ich war schon echt verzweifelt, aber dann hat mich mein Ghostwriter Amin (der Abschlusshelfer) hier total lieb wieder aufgefangen. Viel Geld habe ich zwar verloren, aber das am Ende war bestens investiert. Danke!

23 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais