MEGASTAR Jeux Avaliações 1.236

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je fais des "cryptos" depuis plusieurs années et mes petits enfants s'y sont intéressés, avant même de savoir lire juste en répérant les lettres et en les inscrivant dans les cases aux bons endroits.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Jusqu’à présent les mots codés m’ont parfaitement convenus tant par sa difficulté que sa diversité. Je les faisais le matin après mon petit déjeuner. Avec ses nouveaux changements apportés, je ne sais... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il est très important de savoir se poser et s'occuper simplement avec une revue de jeux.....cela détend, et cela fait aussi travailler la tête C'est important. j'adore!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je suis très satisfaite de Megastar jeux, pour le choix, facilité pour la commande, réception rapide de la commande, et en ce qui concerne l abonnement reception à la date prévu. tout esst p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Editora de livros
  2. Banca de revistas

Sobre MEGASTAR Jeux

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service a toujours été rapide et fiable.

Le service a toujours été rapide et fiable.
Je suis satisfait des prestations.

23 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Traitement de commande simple

Le traitement de la commande a été fluide, et la livraison s'effectuée dans les temps.

15 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enchantée de votre revue en abonnement

Enchantée de votre revue en abonnement, j'adore les mots mélés

7 de fevereiro de 2026

Parfait je suis ravi !

5 de fevereiro de 2026

Commande facile

Commande en ligne facile

26 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un plaisir de jouer avec…

Toujours un plaisir de jouer avec mégastar.

27 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le seul sudoku avec variantes 👍

27 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aucun souci de réception du numéro de…

Aucun souci de réception du numéro de sudoku evolution + que j’apprécie beaucoup et que j’ai déjà recommandé à des amis.

19 de fevereiro de 2026

Grand choix de jeux

Grand choix de jeux
Prix attractifs
Envoi rapide

19 de fevereiro de 2026

Loisir agréable.

Bon moment de réflexion et plaisir avec ces mots fléchés.

15 de abril de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonnes offres tout au long de…

Très bonnes offres tout au long de l'année. Continuez comme ça

23 de fevereiro de 2026

Très bons jeux

Très bons jeux, livraison à domicile très appréciée. Merci.

16 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout les jeux sont abordable

6 de fevereiro de 2026

Jeux variés

Jeux variés, de différents niveaux...belles heures de travail du cerveau 😉

23 de janeiro de 2026

Trop bien

Trop bien. Je m abonne et me réabonne... ainsi que mon papa

19 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous et votre papa passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Toujours un plaisir de se creuser un…

Toujours un plaisir de se creuser un peu la tête ( mais pas trop fort ).

2 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il est très important de savoir se…

C'est important. j'adore!

20 de dezembro de 2025

L'équipe Megastar

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais