Je fais des "cryptos" depuis plusieurs années et mes petits enfants s'y sont intéressés, avant même de savoir lire juste en répérant les lettres et en les inscrivant dans les cases aux bons endroits.... Ver mais
A empresa respondeu
Jusqu’à présent les mots codés m’ont parfaitement convenus tant par sa difficulté que sa diversité. Je les faisais le matin après mon petit déjeuner. Avec ses nouveaux changements apportés, je ne sais... Ver mais
A empresa respondeu
Il est très important de savoir se poser et s'occuper simplement avec une revue de jeux.....cela détend, et cela fait aussi travailler la tête C'est important. j'adore!
A empresa respondeu
Bonjour je suis très satisfaite de Megastar jeux, pour le choix, facilité pour la commande, réception rapide de la commande, et en ce qui concerne l abonnement reception à la date prévu. tout esst p... Ver mais
Escrito pela empresa

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.
La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.
Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.
Sur www.megastar.fr
| JE FONCE ! |
Suivez-nous sur les réseaux sociaux

| CONTACTEZ-NOUS |
Escrito pela empresa

13 avenue du cerisier noir, 86530, Naintré, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le service a toujours été rapide et fiable.
Je suis satisfait des prestations.

Resposta de MEGASTAR Jeux
Le traitement de la commande a été fluide, et la livraison s'effectuée dans les temps.

Resposta de MEGASTAR Jeux
Enchantée de votre revue en abonnement, j'adore les mots mélés

Resposta de MEGASTAR Jeux
Toujours un plaisir de jouer avec mégastar.

Resposta de MEGASTAR Jeux
Aucun souci de réception du numéro de sudoku evolution + que j’apprécie beaucoup et que j’ai déjà recommandé à des amis.

Resposta de MEGASTAR Jeux
Très bonnes offres tout au long de l'année. Continuez comme ça

Resposta de MEGASTAR Jeux
Jeux variés, de différents niveaux...belles heures de travail du cerveau 😉

Resposta de MEGASTAR Jeux
Toujours un plaisir de se creuser un peu la tête ( mais pas trop fort ).

C'est important. j'adore!

Resposta de MEGASTAR Jeux
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.