Ekelhafter Verein. Ausstellungsküche gekauft. 1 Tag bevor ich sie abholen wollte, rief man mich an dass die Küche etliche Beschädigungen durch den Transport hat. Meine erste frage ob ich deswegen vo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Angetan von der wohl größten Ausstellungsfläche weit und breit in und um Magdeburg, haben wir uns nach dem Besuch von einigen anderen Studios für Hohenwarsleben am Elbepark, direkt an der A2, entschie... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Ekelhafter Verein
Ekelhafter Verein.
Ausstellungsküche gekauft. 1 Tag bevor ich sie abholen wollte, rief man mich an dass die Küche etliche Beschädigungen durch den Transport hat. Meine erste frage ob ich deswegen vom Kauf zurück treten kann. Nein das geht nicht, war die Antwort. Sie würden alles ausbessern. Nun 1 ganzes jahr später, ist meine küche immer noch nicht fertig. Durch den Transport sind sämtliche anbauteile wie Sockelleisten, Anschlussleitung, eine 3 meter lange beleuchtete Schiene im Wert von 755€ und andere sachen einfach abhanden gekommen. Das Geld für die schiene habe ich bis heute nicht erhalten. War inzwischen beim Anwalt. Eine arbeitsplatte wurde zu kurz nachgeliefert, musste ich 2x das Loch rein sägen und die weigern sich für sowas Rabatt zu geben. Zig mal in der Zentrale angerufen und Mails geschrieben, keiner ruft zurück oder antwortet. Das ekelhafteste was ich jemals erlebt habe. 10x wegen einer Rückgabe oder wegen Rabatt gefragt und 0,nichts bekommen. Absolute Unverschämtheit. Nie nie wieder !!! Absoluter drecksladen !!!!!
Die längste schlechte Bewertung, die ich je schreiben musste...
Wir sind im Mai 2018 in ein EFH gezogen. Bereits im Januar '18 haben wir, bewaffnet mit sämtlichen Maßen der künftigen Küche (ausgemessen von meinem Mann selbst), zum 1. Mal bei "Meine Küche", da deren Angebot damals für uns unschlagbar erschien.
(Anm. zum besseren Verständnis: ausgemessen durch meinen Mann wurde die damaligen Küche noch in ihrem Original-Zustand: mit 4 intakten Wänden. Aber geplant hatten wir einen Durchbruch zum Esszimmer. Da dies aber eine tragende Wand war, brauchten wir dafür entsprechende Stürze. Die ließen nicht nur sehr lange auf sich warten, sondern zwischenzeitlich wurden such noch 2x völlig verkehrte geliefert...🙄).
Der "Profi" von "MK" kam natürlich ebenfalls zum Maßnehmen, als die Wand noch stand- aber mit ein bisschen Fantasie und viel professionellem Können wird das kein Problem sein.
Dachten wir.
Aber auch NUR wir. Im Prinzip wurde nämlich die Wand nicht komplett weggerissen, sondern nur "ausgeschnitten" - rundherum blieben quasi 25 cm der ursprünglichen Wand erhalten.
Alle anderen Dinge wie Wasseranschluss, Fenster, Tür etc., waren ja sowieso an allen anderen Wänden. Also hätte es ja kein Problem geben müssen. Und doch hieß es, die Maße meines Mannes seien "unbrauchbar", da er sich um 3 cm vermessen hätte.
Der Profi hingegen war bei uns als die Wand noch stand, und zur Sicherheit ein 2. Profi 6 Wochen später, als die Wände endlich fertig waren. Zur Kontrolle.
Und von da an ging es steil bergab:
-Die gesamten oberen Küchenschränke inkl. Dunstabzugshaube etc. würde nicht mehr passen. Man habe sich um 30 cm (!!!) vermessen, wir müssten nun alles überarbeiten. Aus einem 40 er Schrank wurde nun ein Schubladenschrank mit 15cm Breite. Natürlich gegen Aufpreis, da "unüblich".
Und noch viele, viele weitere Beispiele dieser Art. Am Ende stellte dich heraus, dass sich der 1. Profi "irgendwie doch nicht" vermessen habe: seither stehen unsere Schränke an der Wand mit dem Fenster 15 cm weit weg von der Wand, der 15 cm -Schrank hätte ein 40er bleiben dürfen, die (aufgrund der großen⁴ Fläche in 2 Teile geteilte) Arbeitsplatte war an einer doofen Stelle geteilt worden (direkt neben dem Spülbecken, was da aber seinerseits eigentlich gar nicht hin sollte, da seither das Fenster nicht mehr zu öffnen geht), quillt ordentlich auf, Topfkarussel in Eckschrank = Totalkatastrophe, die Rückseite der offenen Theke ist bis heute "nackt" (geplant waren ursprünglich beleuchtete Regalböden aus Glas) usw, usw. Wir haben irgendwann einfach aufgegeben, nachdem uns als "Schadensersatz" ungefragt (!) immer mehr Ersatz-Schranktüren für div. Hängeschränke geliefert wurden die wir a) weder haben wollten, und b) keine Verwendung dafür hatten, denn kaputte oder zerkratzte Schranktüren hatten wir nie - jede somit kein Interesse an deren "Ersatz". Was wirklich falsch war, ist es bis heute.
Wir haben uns notgedrungen damit abgefunden. Es war damals jnserr 1 "richtige" Küche, wir waren noch ahnungslos. Heute passiert uns sowas nicht mehr. Die ständig (seitens des Unternehmes) wechselnden Kundenberater (insg. 5 verschiedene arbeiteten am Entstehen unserer 1. Küche mit) und 2 verschiedene
"Mess-Profis" haben ihr Übriges dazu beigetragen, die unmöglichste Küche, die je verkauft wurde, zu "produzieren".
So ein Unternehmen sollte besser schließen. Die übrigen Bewertungen hier geben genug Raum für entsprechende Rückschlüsse... 🤷🏼♀️
Am Anfang lief alles großartig
Am Anfang lief alles großartig! Die Planung hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich sollte eine traumhafte Küche im Rahmen meines Budgets bekommen. Sogar mein Sonderwunsch nach einem Schieberegal wurde berücksichtigt, auch wenn ich schriftlich bestätigen musste, dass ich Schäden nicht beanstanden kann, wenn es durch Instabilität kippt und kaputt geht (was nur möglich ist, wenn ich es wirklich komplett raus ziehe, was nicht nötig ist) doch dann begann das Drama. Zunächst hatte der Planer die Steckdose für die Spülmaschine statt dort, wo ursprünglich auch eine war, nach oben neben die Spüle gezeichnet, was die Elektriker natürlich umgesetzt haben und dann wieder ändern mussten (sieht nicht gut aus und auch viel zu gefährlich mit dem Spritzwasser?!) die Kosten dafür wurden mir aber wenigstens (zähneknirschend) erstattet. Natürlich auch erst, nachdem wir vor Ort aufgetaucht sind. Mails liefen komplett ins leere, weil der planende Mitarbeiter nicht mehr im Betrieb arbeitet und offenkundig niemand dafür zuständig ist, mails an ihn zu bearbeiten.
Dann habe ich festgestellt, dass mein Induktionsherd nicht richtig funktioniert. Ich konnte das Problem zunächst nicht genau benennen, weil es nicht immer auftrat, aber es kam vor, dass der Herd nicht mehr vernünftig heiß wurde, sondern nur noch warm hielt, als hätte man ihn auf Stufe 2-3 runter gedreht, obwohl er auf 7 bis 9 lief. Es kam jemand, konnte keinen Fehler finden.
Irgendwann fand ich heraus, dass das immer dann vor kommt, wenn der Herd länger als 1h in Benutzung ist. Also erneut an den Kundenservice gewendet. Es kam ein Techniker, konnte nichts feststellen, das Gerät wurde getauscht. Natürlich lagen mehrere Wochen dazwischen.
Neues Gerät - selbes Problem. Ich dem Kundenservice geschrieben, dass es wohl kein Defekt ist, sondern am Modell liegt, ob es möglich wäre, ein anderes Modell zu bekommen. Es wurde ein Techniker beuftragt. Mir wurden Fragen gestellt, Techniker wurde storniert, da sie zu dem Schluss kamen, dass kein Defekt an dem Gerät vorliegt. Ach was. Neue Mail "Dafür ist die Technik nicht zuständig, ich solle mich an den Kundenservice wenden" an den hatte ich mich gewendet, die hatten die Technik beauftragt. Habe ihnen also erneut geschrieben, dass die Technik mich an sie verweist. Sie können das Modell nicht tauschen, außerdem sei das bei jeder Marke und jedem Modell ein Schutzmechanismus. Keine Ahnung, ob das auf Induktion vielleicht tatsächlich zutrifft, aber alle anderen Herde, die ich kenne, schalten nicht einfach automatisch die Temperatur runter. Aus und wieder anmachen behebt das im übrigen nicht.
Mir wurde dann "aus Kulanz" angeboten, ich könne für 350€+120€Montage ein nicht-Induktionsmodell kaufen. Als ob ich nicht überall woanders auch einen neuen Herd kaufen könnte?! Meine Frage, wo das "kulant" sei blieb bis heute unbeantwortet.
Das reicht aber natürlich noch nicht. In der Spülmaschine steht ab und an nach dem Spülgang das Wasser. Siebe sind sauber, Schlauch so weit ich ihn sehen kann, knickfrei. Kundendienst beauftragt Techniker. Maximal unsympathischer Zeitgenosse. Hat mich gefragt, ob ich den Reset-Knopf gedrückt hätte "steht in der Anleitung" der pumpt das Wasser ab. - das hilft aber ja nicht dagegen, dass das Wasser da gar nicht zu sein hat? Das läge an dem Duft-Gedöns, das in der Spülmaschine hängt, die würden zu doll schäumen und dann kann das Wasser nicht vernünftig abgepumpt werden. Blöd nur, dass ich das Ding erst gekauft habe, WEIL Wasser in der Maschine bleibt und anfängt zu müffeln, wenn ich sie nicht täglich benutze. Er hat dann Essig in den Abfluss gegeben und gesagt, damit sollte es gut sein. War es nicht. Fehler blieb bestehen. Ich mich also erneut an den Kundenservice gewendet. Techniker wurde beauftragt. Der selbe Herr, der mich schon am Telefon anpampt, ob ich den reset-knopf gedrückt habe,den er mir ja beim letzten Mal gezeigt hat. "Natürlich " hab ich nicht. Aber es stand auch zu dem Zeitpunkt gerade kein Wasser in der Maschine, weil das nach nem zweiten Spülvorgang mit dem Abpumpen funktioniert hat. Er wollte dann am nächsten Tag vorbei kommen. Ich bat um einen Termin Mittwochs nach 13Uhr. Nicht möglich. Die Termine sind nur Vormittags. Habe zum Glück die Möglichkeit gehabt, dass Mama den Termin wahrnehmen konnte, denn ich arbeite.
Er konnte keinen Fehler finden, versuchte aber Mama davon zu überzeugen, dass es wohl an der Wasserleitung liegt. Es standen aber jahrzehnte lang dort Spülmaschinen, die das Problem nicht hatten. Ende vom Lied: Unspezifischer Fehler. Mündlich: maschine tot
Seit dem nichts mehr. Heute habe ich festgestellt, dass die LED-Anzeige für Programme nicht mehr funktioniert. Maschine läuft aber Er hat es schlimmer gemacht!
Tut euch das nicht an
Leider die totale Katastrophe
Leider die totale Katastrophe. Es ist schon etwas her, als wir unsere Küche dort gekauft haben.
Sie kam 5 Wochen später als zugesagt, mag passieren. Jedoch erst nach MEHRMALIGEM Anruf erhielten wir überhaupt einen Rückruf und dann auch eine Singleküche zur Verfügung gestellt.
Beratung war super, Erreichbarkeit nach Zahlung der Rechnung nahezu unmöglich.
Die Handwerker haben die Küche dann an einem Tag montiert, jedoch falsch. Ca. 4 CM zu weit in den Raum gebaut, Spülbecken falsch ausgesägt, kleinere Mängel. Das einer der Herren nach dem Toilettenbesuch weder Bürste noch Fenster bedient hat mag ich kaum erwähnen.
Es sollte nachgebessert werden. Habe ca. 2 Wochen versucht ein Angebot zu platzieren, dass wir die Küche so akzeptieren mit einem 15%igen Preisnachlass. Es wurde uns gesagt, dass man sich melden wird.
Daraufhin habe ich an alle eMail-Adressen welche man so finden kann eine Beschwerde eingereicht, der Geschäftsführer hat sich telefonisch gemeldet, entschuldigt und in Aussicht gestellt, dass er sich der Sache nun persönlich annehmen wird!
Die Elektrogeräte sind minderer Qualität, das Ceranfeld wies bereits nach der ersten Woche eingebrannte Stellen sowie Kratzer auf, auch darum wollte sich der nette Geschäftsführer kümmern und mit dem Hersteller Kontakt aufnehmen, sich bei uns melden.
NIX ist passiert
Dann ruft die Dispo an und bespricht den Nachbesserungstermin. 6 Wochen sollte es dauern...
Wieder Handwerker im Haus, komplette Küche musste ausgeräumt werden, ich mir Urlaub nehmen um die netten Herren zu empfangen.
Küche wurde nachgebessert, es sollten alle 3 Arbeitsplatten getauscht werden da diese bereits verklebt waren. Schließlich wurden nur 2 getauscht da eine defekt geliefert wurde. Das soetwas niemand im Vorfeld prüft hat uns dann auch nicht mehr gewundert.
Fazit: Gern kauf ich meine nächste Küche woanders, glücklicherweise gibt es namhafte Hersteller nicht nur bei diesem Laden.
Grobe Planungsfehler & bei…
Grobe Planungsfehler & bei Ausbesserungswunsch wird mehr Geld verlangt.
Wir hatten zu Beginn ein sehr gutes…
Wir hatten zu Beginn ein sehr gutes Gefühl: Die Beratung war überzeugend, wir suchten uns eine sehr schöne Küche aus und bestellten sie. Auch der Liefertermin wurde eingehalten.
Doch mit dem Aufbau begannen die Probleme. Es gab vier Punkte zu beanstanden, unter anderem musste ein Schrank ausgetauscht werden. Die Lieferzeit für den Ersatzschrank zog sich jedoch sehr lange hin. Als der Schrank schließlich im Lager eingetroffen war und wir einen ersten Termin für den Austausch vereinbart hatten, erschien niemand. Erst auf unsere Nachfrage erfuhren wir, dass es angeblich einen Unfall gegeben habe und ein neuer Termin nötig sei.
Wir vereinbarten also Termin Nummer zwei. Wieder erschien niemand, und erst nach unserer erneuten Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Monteure im Stau stünden und es nicht schaffen würden. Zu diesem Zeitpunkt fühlten wir uns bereits nicht mehr ernst genommen.
Beim dritten Termin kamen die Monteure zwar, konnten jedoch nur die Hälfte der Arbeiten erledigen. Der Schrank, der zuvor mehrfach hin- und hertransportiert worden war, war nun beschädigt und musste erneut bestellt werden.
Nach nicht ganz einem halben Jahr war unsere Küche endlich vollständig fertiggestellt.
Top Leistung
Anfänglich war ich skeptisch " was soll man schon von einer Küchenkette erwarten? Ich wurde mehr als angenehm überrascht. Die Beratung und Planung durch Herrn Steffen Lenz war phantastisch, er hat nicht nur meine Vorstellungen umgesetzt, sondern auch auf Probleme hingewiesen und eigene Ideen eingebracht. Die Vorbereitung der Montage war professionell, der Aufbau durch das Montageteam absolut top. Alle Zusagen wurden eingehalten. Ich bin sehr zufrieden. Eine Top Leistung. Sehr empfehlenswert!!!!!
Eine Frechheit
Eine Frechheit! Die Beratung war schon beim Termin eine Katastrophe – unfreundlich, aufdringlich und völlig desinteressiert an meinen Wünschen. Doch es kam noch schlimmer: Am nächsten Tag wurde ich sogar angerufen und unverschämt angemacht! So ein Verhalten habe ich noch nie erlebt. Absolut unprofessionell – nie wieder!
Unangenehmer Beratungstermin
Ich habe einen Termin für eine Küchenplanung in der Filiale in Emsdetten wahrgenommen. Ich habe das Gefühl gehabt, dass der Küchenplaner uns für sehr dumm gehalten hat. Außerdem empfanden wir den Herrn sehr unangenehm. Wir hatten das Gefühl, dass er genervt war, wenn wir etwas an der Planung anpassen wollten, so dass wir schon gar keine Änderungswünsche mehr geäußert haben. Wir haben ein Budget von 10k genannt...nach der Planung sagte er folgendes: Sie haben jetzt schon einen Preisvorteil (im Vergleich zum Listenpreis) von 11k...ich kann ihnen 15k anbieten. Das würde also bedeuten, dass der Listenpreis für die gerade individuell geplante Küche bei 26k liegen würde. Interessant zu sagen ist hier, dass es eine super einfache Küche ohne hochwertige Details oder Materialien und mit den billigsten Elektrogeräten war. Also wenn ich eine Küche für 26k suche, dann bekomme ich Küchen einer GANZ anderen Liga....mit Insel, hochwertiger Steinplatte und Luxusgeräten....nunja wir hatten nur Holzschränke und wie gesagt Geräte der untersten Preisklasse. Dann ging der Spaß weiter. Da uns der Preis zu hoch war, wollte er wissen, was denn da für ein Preis stehen muss, damit wir "jetzt sofort" den Kaufvertrag unterschreiben. Ich musste ihm VIER MAL erklären, dass ich heute sowieso keine Entscheidung treffen werde, da ich für solche Entscheidungen immer Denkzeit haben will. Damit gab er sich aber nicht zufrieden und fragte zum fünften mal. Ich sagte ich bleibe natürlich bei den 10k. Er wollte dann mit dem Chef sprechen und ihn fragen, was er da am Preis noch machen kann. Nach ca. 4-5 Minuten kam er zurück und sagte allen Ernstes, dass er mit seinem Chef gesprochen habe, dieser wiederum den Küchenhersteller kontaktiert habe, der gerade an dem Tag bei einer Küchenmesse war, und dass er mir einen Sonderpreis wegen der Messe machen könne...für 8900€. Der Preis gilt jedoch nur an dem Tag, da es der letzte Messetag war und es den Messepreis daher nur hier und jetzt gäbe. Also ich ihm dann zum fünften Mal erklärte, dass ich an diesem Tag keine Entscheidung treffen werde, hatten wir das Gefühl, dass er eingeschnappt war und das Gespräch war damit sehr schnell beendet. Ich habe noch gefragt, wo denn diese Messe gerade sei und ich habe den Ort dann nach Küchenmessen gegoogelt und keinen Treffer erhalten. Das ganze konnte er übrigens an einem Samstag Nachmittag mit dem Chef und dem Hersteller klären. In 5 Minuten. Das waren über drei Stunden meines Lebens, die ich viel lieber anders verbracht hätte. Ich würde niemals in meinem Leben dort eine Küche kaufen, auch nicht, wenn es das einzige Küchenstudio im kompletten Universum wäre.
Es wurde mir in die Hand versprochen
Es wurde mir in die Hand versprochen, das 3 Monate nach der Bestellung bei Einzug, die Küche steht! Nix da! 2 komplett unfähige Herren, konnten weder den Geschirrspüler noch die Wasserversorgung anschließen. Stattdessen wurde das Spülbecken zerstört (überflüssige Löcher gebohrt)der Kranz demoliert und durch eine Verletzung des "Monteurs" , Schränke und Fliesen mit Blut beschmiert! Der Backofen war nicht vorhanden und es muss ein Schrankteil getauscht werden, da es nicht passt. Trotz mehrerer Anrufe, nur Vertröstungen! Also...nach einigen Wochen - noch immer ein Leben aus Kartons. Zum Glück konnte ein Klempner mir die Spüle und den Geschirrspüler anschließen...-von wegen Traumküche!
Eine einziger Reinfall
Eine einziger Reinfall. Grottenschlechte Qualität der Küchenmöbel und E-Geräte. Das Furnier der Küchenfront hat sich nach 1 Jahr an den Kanten gelöst. Nach Reklamation wurde sie Teilweise ausgewechselt. Nach 1 3/4 Jahr das selbe wieder. An der Arbeitsplatte hat sich eine Ecke gelöst. Während der Garantiezeit eine Reparatur nur gegen Aufpreis. Geht gar nicht !!!!!
Der Geschirrspüler hat nach 2,5 Jahren den Geist aufgegeben. Mein Resümee : HÄNDE WEG VON "MEINE KÜCHE"
Meine Küche in Paderborn
Wir waren im Küchenstudio in Paderborn und wurden sehr gut beraten. Auch auf Rückfragen gabe es immer eine schnelle Antwort. Super war das Aufbauteam 411. Freundlich und zuvorkommend. Auch auf extra Wünsche wurde eingegangen. Der Aufbau war in 2 Tagen erledigt. Vielen Dank an das Team 411.
Leider keine gute Beratung
Das Studio in Kassel ist an sich ist wirklich großzügig und schön gestaltet – viele Modelle stehen live zur Verfügung und man kann sich einen guten Eindruck verschaffen. Leider war die Beratung bei uns enttäuschend: Unsere Wünsche wurden größtenteils schlechtgeredet oder ignoriert, und es entstand über weite Strecken der Eindruck, dass eher Probleme gesucht als Lösungen angeboten wurden. Am Ende haben wir die exakt gleiche Küche – inklusive aller Sonderwünsche – in einem anderen Studio ohne Probleme realisieren können.
Die gute Ausstellung rettet hier noch zwei Sterne, für die Beratung leider keine Empfehlung.
25000€ Küche noch nicht mal 3 Jahre und…
25000€ Küche noch nicht mal 3 Jahre und es fällt auseinander. Es wird auch nicht repariert angeblich gibt es keine Garantie auf die kaputten Teile.
Rate jeden davon ab.
Haben heute unsere Küche in Brandenburg…
Haben heute unsere Küche in Brandenburg gekauft. Beraten wurden wir von Herrn Künne, es war ein sehr angenehmes Gespräch. Herr Künne stand uns mit Rat zur Zeite ohne dabei aufdringlich zu werden.
Wenn der Aufbau auch so klappt, Respekt und 100% Weiterempfehlung.
Seit gestern haben wir eine neue Küche…
Seit gestern haben wir eine neue Küche von Nolte, welche wir bei Meine Küche gekauft haben. Das Team 411, welches bei uns die Küche aufgebaut hat, war sehr gut und schnell. Die Küche wurde vollständig geliefert und ohne Probleme aufgebaut. Vielen Dank an das Team 411.
Unsere Traum Küche ist zum Problem…
Unsere Traum Küche ist zum Problem geworden.
Knapp ein Jahr lang hat es gedauert bis die Küche komplett nach unserem Wunsch zusammen gestellt wurde.Investition in der Preis klasse und in so einem Studio erlabten uns ganz was anderes zu erwarten. 4 verschiedene Handwerker haben uns begleitet und alle vier andere Idee und der eine macht den anderen für schuldig 🤦♂️🙆♂️
Würde ich nicht noch mal bei meine Küche bestellen.
Keine Empfehlung für dieses Unternehmen
Ich kann leider nur sehr wenig Positives über meine Erfahrung mit ‚Meine Küche‘ berichten. Seit fast drei Monaten kämpfe ich nun mit einer unfertigen Küche. Ich habe die Küche im Januar 2024 auf eine 0%-Finanzierung gekauft, und der Einbau war für April 2024 angesetzt. Der Einbau war von Anfang an problematisch. Viele Teile passten nicht oder waren beschädigt.
Der Einbau zog sich über mehrere Tage und auch nach der dritten Runde war die Küche immer noch nicht vollständig aufgebaut. Es wird beim Hersteller bestellt, aber wohl nicht überprüft, ob es die richtige Größe oder auf Beschädigungen geprüft. Der Kundenservice, insbesondere mein Küchenplaner Herr Z., ist schwer erreichbar, und ich wurde ständig vertröstet. Leider stimmen die Aussagen, die mir vor dem Kauf gemacht wurden, wie „Sie werden es nicht bereuen, sich für uns entschieden zu haben“, in keiner Weise mit der tatsächlichen Erfahrung überein.
Die versprochene Fertigstellung am 1. August 2024 blieb aus, und aktuell sind immer noch Mängel vorhanden. Inzwischen hat Herr Z. das Unternehmen verlassen, und meine Küche ist immer noch nicht vollständig fertiggestellt.
Ich hoffe, dass mir das Unternehmen endlich entgegenkommt, wie es mir versprochen wurde, und die Mängel beseitigt. Bisher kann ich jedoch nur raten, sich gut zu überlegen, ob man bei ‚Meine Küche‘ kauft.“
Nachtrag (21. Februar 2025): Leider ist die Küche immer noch nicht mängelfrei, obwohl mir ein Nachlass versprochen wurde. Ich hoffe, das Unternehmen hält seine Versprechen endlich ein.
Leider kann man keine Fotos hochladen, um zu zeigen, welche Mängel ich meine.
Ich wünsche mir doch einfach nur eine mängelfreie Küche - ich hoffe, dass es bei 10. Besuch der Monteure endlich zu meiner Zufriedenheit fertiggestellt wird.
Nach zwei Jahren Kampf
Nach zwei Jahren Kampf, 10 Nachbesserungsterminen und endlosem Ärger haben wir immer noch keine perfekte Küche. Diese Firma hat uns nicht nur Zeit, Nerven und Geld gekostet, sondern auch unser Vertrauen in den Service in Deutschland erschüttert.
❌ Absolute Nicht-Empfehlung! Wenn Sie sich für diese Firma entscheiden, seien Sie vorbereitet: Dokumentieren Sie alles, nehmen Sie sich einen Anwalt und erwarten Sie kein kundenfreundliches Verhalten.
Küchenstudio Halle
Wir waren im Küchenstudio in Halle und haben uns eine neue Küche gekauft.
Wir haben eine umfassende und gute Beratung erhalten.
Frau Zeuchner hat sich für uns Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Wir waren rund um zufrieden.
Wir hoffen das der Einbau unserer Küche genau so professionell abläuft.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.