Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden. Es hat alles gut funktioniert. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Vielleicht könnte man eine Beschriftung dazugeben das man die Schutzfolie bei... Ver mais
A empresa respondeu
Vorsicht beim Einsatz von eigenen Motiven! Hier sind die Uploadmöglichkeiten sehr beschränkt (nur jpg-/png-Dateien bis 200 MB). Wenn ich für eine 2,70 m lange Küchenrückwand eine Mindestauflösung von... Ver mais
A empresa respondeu
Die Farbe stimmte nicht zu 100% mit dem am Foto der Homepage überein. Das eigentliche Grau hatte einen Blau/Türkis Stich drin und Unschärfe teilweise. Es wurde die Lösung Neuauslieferung gegen Rü... Ver mais
A empresa respondeu
Die Qualität der Rückwand ist gut, die Lieferung war schnell, und die Montage super einfach. Einziges kleines Manko, das umso schmerzlicher ist, weil es meiner Ansicht nach einfach zu beheben wäre:... Ver mais
A empresa respondeu
Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Gratis-Versand innerhalb Österreich zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.
Aredstraße 7, 2544, Leobersdorf, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Jetzt schon zum 3. Mal bestellt und voll zufrieden mit allem!! Danke

Resposta da Meine Rueckwand
Die Online-Gestaltung ist super einfach. Jedoch ist die Bildqualität nicht gerade überwältigend.

Resposta da Meine Rueckwand
Schnelle und unkomplizierte Lieferung !
Sehr gute Verarbeitung und schöne Motive?
Gerne wieder!

Resposta da Meine Rueckwand
Das Bild ist nach einer Woche angekommen wie es bestellt wurde. Ausreichend verpackt, alles super, gerne wieder.

Resposta da Meine Rueckwand
Von der Konfiguration bis zur raschen Lieferung alles perfekt Danke dafür Gruß Thomas

Resposta da Meine Rueckwand
Nur kleber nicht ohne Rückwand geliefert!
Was soll das...

Resposta da Meine Rueckwand
Einziges kleines Manko, das umso schmerzlicher ist, weil es meiner Ansicht nach einfach zu beheben wäre: Die Auflösung der Motive könnte noch ein bisschen besser sein bei der Maximalgröße der Rückwand (3m). Bzw. schienen mir viele Motive - z.B. Muster - nicht wirklich geeignet für so eine Länge.

Resposta da Meine Rueckwand
Leider war die Rückwand viel zu dunkel als das Original!!!!

Resposta da Meine Rueckwand
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.