1. Bewertung Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles zur Zufriedenheit. Leider ist das Produkt (4017278 - Motorola Signature Kartenetui ) eigentlich nicht verwendbar. Die beiden Verschlusslaschen l... Ver mais
A empresa respondeu
Die Ware selbst ist in Ordnung. Leider mussten wir im Paketshop 15 € Zollgebühren nachzahlen. Bei der Bestellung gab es dazu keinerlei Hinweis. Eine Stellungnahme vom Lieferanten steht noch aus. Wir... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Fernbedienung weicht von den Tasten her ein klein wenig von der originalen ab. Aber funktional völlig ok!
Das Produkt - eine Handyhülle für S26 Ultra- benötigt eine App die über einen mitgelieferten QR Code geladen und installiert werden muss. Diese App wird nicht vom Android 16 unterstützt. Das wurde vo... Ver mais
Willkommen bei MeinTrendyHandy, Onlinehandel wo Sie das neueste Handyzubehör, gute Preise, sicheres Einkaufen und hervorragenden Kundenservice genießen. Wir verfügen über Zubehör für die meist populären Apple, Android, Blackberry und Windows Phone Smartphones, Tablets, sowie PCs, Laptops und Digitalkameras.
Lindencorso, 5. Etage, Unter den Linden 21 , 10117, Berlin, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unkomplizierte Bestellung,
Schönes und praktisches Design der Handyhülle
Hallo
Ein verärgerter Kunde zu
Rechnungsnummer 16108549
Leider wurde mir bis heute kein Rücksendescheine zugeschickt,daher werde ich als Kunde wohl auf meiner defekten oder nicht kompatibeln (12€)Fernbedienung sitzen bleiben.
Trotz mehrmals Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir keine geeignete Lösung angeboten, außer einer Rücksendung auf meine Kosten die den Wert der Ware um einiges übersteigt.
Leider kann ich diesen Onlineshop nicht empfehlen.
Aktualisierte Bewertungen!
Es war nicht leicht aber schlussendlich wurde die Causa positiv erledigt.
Durch die Rücküberweisung von €11,90 ist die Angelegenheit für mich damit beendet.
Danke und liebe Grüße

Resposta da MeinTrendyHandy
Reichhaltige Auswahl an Artikeln, Einfache Online Bestellung, Schnelle Lieferung, Günstige Preise
Das Cover funktioniert nicht bei meinem Handy. Es hat also nicht die Eigenschaften, die beim Kauf versprochen wurden. Eine Rücksendung nach Dänemark kostet fast so viel, wie das Cover selbst. Ich kann jeden nur warnen vor dieser Firma. Und das werde ich überall in Rezessionen kundtun.

Resposta da MeinTrendyHandy
Die Handyhülle für mein Samsung Galaxy S23 war leider nicht das Originalmodell. Das Material war unangenehmer, das Einlegen des Smartphones gestaltete sich sehr schwierig und zusätzlich hätte ich noch eine App anlegen müssen, um die Funktionen der Hülle zu aktivieren!! Also Reklamation und Retoureanmeldung. Ich erhielt zwar eine Retourenummer, jedoch kein Retourelabel. Interessanterweise wurde die Ware aus Deutschland an mich verschickt, die Retoure ging jedoch nach Dänemark!! Schlappe 11 Euro Retourekosten bei einer Hülle im Wert von 17,70 Euro plus 4 Euro Porto. Die Portokosten wären mir sicher nicht erstattet worden, da keine fehlerhafte oder falsche Ware geliefert wurde. Ich bin einfach nur auf das "für Samsung Galaxy S23" reingefallen. Nie wieder MyTrenyHandy! Meine Lektion habe ich gelernt, die Hülle einem guten Zweck zukommen lassen.

Resposta da MeinTrendyHandy
Um etwas zu bewerten wäre es ganz schön wenn man die Ware dazu schon mal hätte.Bis jetzt ist bei mir noch nichts angekommen, schade.
Die Ware ist inzwischen angekommen, sieht optisch sehr gut aus aber noch nicht montiert.

Resposta da MeinTrendyHandy
Handyhülle zu klein. Bin sehr enttäuscht

Resposta da MeinTrendyHandy
Jetzt vergebe ich 5 Sterne, weil ich 4,5 nicht geben kann und 4 zu wenig wären. Die Ware ist nun eingetroffen und entspricht ganz der Anpreisung. Die Lieferzeiten sollten realitätsnaher formuliert sein und eine Sendungsverfolgung wäre auch gut. Daher der halbe Punkt Abzug. Die Kommunikation war zügig, wenn auch nicht wirklich zufriedenstellend. Letztendlich ist alles gut gegangen und ich würde wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank und freundliche Grüße
MK
Sehr schönes Produkt. Handykamerahülle besser als alle anderen. Lieferung hat etwas lange gedauert
Jetzt ist endlich die Bestellung angekommen, jedoch ist die zugesagte Lieferzeit nicht eingehalten worden.
Sie ist viel zu lang , deswegen 1 Stern weniger.
Das Produkt, eine Hülle für mein Tablet, ist sehr gut wie beschrieben.
Hat alles gut geklappt!Lieferung hätte nur etwas schneller gehen können-

Resposta da MeinTrendyHandy
Am 08.04.2026 bestellt Heute 15.04.2026 kein Bestellung erhalten leider wurde per Briefpost versendet in der Heutigen Zeit Versand viel zu lang normal 3 Tage war auch das letzte Mal hier zu bestellen

Resposta da MeinTrendyHandy
Die Lieferung dauert etwas lange.
Der Artikel ist sehr schön und passgenau, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Lieferzeiten sind unterirdisch. Tracking wenig hilfreich und Anfragen an den Support kann man sich sparen. Es kommt eine standardisierte Antwort, die überhaupt nicht weiterhilft. Bin nach 1 Woche warten auf die Lieferung mittels Widerruf zurück getreten. Mitbewerber hat binnen 24 Stunden zu vergleichbarem Preis vergleichbare Ware OHNE Porto und Verpackungskosten geliefert.
Einmal aber definitiv kein zweites Mal!!!

Resposta da MeinTrendyHandy
Lieferung lange und von wegen schneller einfacher Rücksendung!!!!!

Resposta da MeinTrendyHandy
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.