Produkt leider etwas pixxelig und schwach aber erkennbar allen in allem aber ein schönes Geschenk
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Auf eine kurze Anfrage im Vorfeld erhielt ich eine schnelle Rückmeldung. Der Artikel wurde dann zügig produziert und versandt, und kam schließlich auch rechtzeitig als Geschenk vor Weihnachten an. Der... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Meisenberger Laser und Gravur legen höchsten wert auf Kundenzufriedenheit. Perfekte Geschenke, komplett personalisierbar und von top Qualität.
Informações de contato
Nelkenstaße 2, 94431, Pilsting, Alemanha
- meisenberger.gravur@gmail.com
- www.meisenberger-gravur.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr zufrieden - klare Weiterempfehlung!
Sehr freundlicher Kundenservice, die Artikel entsprachen in Ausführung und Qualität genau meinen Vorstellungen und über die liebevolle Verpackung mit den kleinen Extras habe ich mich auch sehr gefreut.

Top Erfahrung
Top Erfahrung. Schnelle und verlässliche Kommunikation. Ich habe die Bestellung selber abgeholt und auch das war kein Problem. Obendrauf freundliche und professionelle Interaktion

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Das platzieren und kofigurieren des Motiev, welches ich habe wollte ging einfach, die Bezahlarten sind gut und die Lieferung war sehr schnell. Das Endproduckt war so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich Bestelle aber auch nur noch Bilder mit klaren Outelines, damit das Bild auf dem Endproduckt auch wirklich eindeutig ist.

Resposta da Meisenberger Laser & Gravur
Ein super ProdukEin super Produkt zum verdammt guten Preiß !
Ein super Produkt zum verdammt guten Preiß ! Habe meiner Freundin zur Cannabislegasirung einen Grinder "Gravieren" lassen nach eigenen Motiv. Farbechtheit war wie im Shop zu sehen und die Gravur war trotz nicht all zu guter Auflösung meinerseits hervorragend. In der Kommunikation wurde mir umgehend nachgeholfen (und das fast direkt nach Versand meiner Nachricht) um einen Fehler seitens DHL aus zu bügeln. (Paket sei angekommen, dauerte denn aber doch einen Tag länger). Vom Shop her gibt es absolut nichts zu bemängeln. Vielen Dank liebe Meisenberger !

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, super Service, schöne Gravur, immer wieder gerne.

Alles Top
Netter Service, schnelle Lieferung und auch Sonderwünsche sind kein Problem

Resposta da Meisenberger Laser & Gravur
Schneller Versand mit E-Mail…
Schneller Versand mit E-Mail Benachrichtigung. Mein Schneidebrett und die Tassenuntersetzer waren sehr schön graviert gerne wieder.

Resposta da Meisenberger Laser & Gravur
Super Servise sehr saubere Arbeit und…
Super Service
sehr saubere Arbeit und schnelle lieferung :)

Guter Service
Super netter Service,
Produkt genau so geworden wie ich es wollte.
Gerne wieder

Resposta da Meisenberger Laser & Gravur
Meine Wunschgravur auf einen…
Meine Wunschgravur auf einen knochenanhänger war sauber gemacht.
Wurde schön eingepackt.
Versand war auch schnell

Resposta da Meisenberger Laser & Gravur
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.