Autokauf
Ich wurde von Hr. Juric und seinem Kollegen hervorragend beraten.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich wurde von Hr. Juric und seinem Kollegen hervorragend beraten.
!!Service déplorable et honteux!!!
J’ai récupérée ma CLA 250+ Mercredi 20 mai.(Au prix de vente de 57 000 € avant remise).
Ce jour là la société de leasing s’étant trompée dans la date, la réception s’est faite dans de très brefs délais et la restitution de mon
ancienne Mercedes CLA n’a pas été faite en présence du leaser.
Cependant j’étais très satisfait du modèle qui est vraiment magnifique et fait tourner les têtes.
Malheureusement, par la suite, en allumant la climatisation le vendredi 22 mai soit 2 jours après l’achat, je me suis aperçu que celle-ci ne fonctionnait pas.
J’ai appelé la concession qui m’a dit que je ne pouvais pas amener le véhicule avant vendredi 29 mai et après 15 heures.
Étant chef d’entreprise, je leur ai demandé si je devais fermer ma société ce jour pour leur ramener un véhicule qui ne fonctionnait pas malgré les 160 km affichés au compteur, mais cela n’a pas eu l’air de déranger la personne que j’avais en ligne qui m’a dit avec un certain aplomb que de toute façon les mécaniciens avaient des horaires à respecter et qu’il leur fallait un certain temps pour les diagnostics, sans me proposer de solutions alternatives.
Nous avons passé ce week-end de canicule avec un enfant en bas âge de 16 mois sans climatisation et sans aucun retour de leur part.
Ayant d’autres voitures à renouveler pour notre parc automobile, je pense me diriger vers Audi ou BMW en me disant que finalement les véhicules électriques asiatiques pourraient offrir un meilleur service avec des aides à l’achat équivalentes.
J’imagine que si vous achetez un véhicule neuf chez un concessionnaire et que vous vous rendez compte que celui-ci ne fonctionne pas après deux jours, le concessionnaire en question mettra tout en œuvre le plus rapidement possible pour le remettre en service et qu’il fonctionne correctement. Mais visiblement, ce n’est pas le cas chez Mercedes.
Merci à MERBAG de dévaloriser le service Luxembourgeois et Européen.
Schumaker Jonathan, gérant,
Société Schumalux vending
Esch-sur-Alzette
Bien à vous,
Kind regards,
Mit freundlichen grüßen,
Mat frendleche Gréiss,
Jonathan SCHUMAKER
Der Berater (Dominik Scherler) ist stets sehr freundlich und entgegenkommend hilfsbereit.
Familiäre Atmosphäre, freundliche Leute.
Ich bin sehr zufrieden.
"Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Besuch in der Mercedes-Benz Garage. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und professionell beraten. Herr Dominik Scherler hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen und alle unsere Fragen zu beantworten – sei es zum Fahrzeugmodell, zu Finanzierungsmöglichkeiten oder zu Serviceleistungen. Die moderne und gepflegte Atmosphäre in der Garage unterstreicht die hohe Qualität der Marke. Auch nach dem Kauf steht das Team jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann die Mercedes-Benz Garage jedem weiterempfehlen.
Alessandro Pierri
Buongiorno Abito vicino la
Concessionaria via Daimler,entro x guard are e chiedere info x cambio auto e mi indirizzano al Signor FEDERICO GRANAI
Dove con molta professionalita mi accoglie mi spiega un po le proposte poi adatte a me , alla fine ho firmato il
Contratto , una persona speciale sia professionalmente che caratterialmente GRAZIE , grazie
Quasi per caso ho conosciuto questa fantastica concessionaria auto Mercedes Benz - Merbag di Milano.
Per l'acquisto della mia GLC usata, sono stato seguito con gentilezza e professionalità dal Signor Yvan Pascariello che mi ha seguito con grande attenzione e rapide comunicazioni in tutte le fasi dell'acquisto.
Kurz…bin begeistert 😊 Vom ersten Telefonat mit Herr Pacolli bis zur Übergabe meines GLC passte alles! Geduldig, freundlich und kompetent wurde auf meine Fragen eingegangen. Danke an dieser Stelle noch für das grossartige Präsent (der Inhalt wird nächstens zubereitet).
Beratung, Preis/Leistung, Hilfe bei administrativen Belangen alles passte und gab mir ein gutes Gefühl am richtigen Ort meinen «Stern» gekauft zu haben. Auch nach dem Kauf gab es noch ein freundliches Mail, ob alles gut ist. Bedanken möchten ich mich noch bei einem seiner Kollegen, welcher uns die Wartezeit mit einem super Kaffee und Schoggi verkürzt hat. 😊 Macht weiter so!
Viel Erfolg und alles nette Kunden
SJL
leider hatte ich ein defekt mit meinem GLC 300 de 4 Matic Hyprid, Erstzulassung April 2023.
In der Schweiz hat er mich im stich gelassen, die elektrik hat ein weiterfahren verhindert…
Im nachgang hatte ich aber dennoch Glück, das mein Auto an die Fa. Merbag zum Standort Granges-Paccot kam.
Das Team dort, ist sehr freundlich und Kompetent. Die Mitarbeiter haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und brennen für Ihre Arbeit.
Die sehr umfangreiche Reparatur wurde in einer sehr kurzen Zeit bewerkstelligt und ich war fortlaufend über alles informiert.
1000 Dank an euch.
Soeben habe ich einen Auto beim Mercedes Benz Merbag Winterthur gekauft, und Herr Frischknecht war sehr freundlich und hilfsbereit durch ihn haben wir das passende Auto gefunden.
Besten Dank an Roger Frischknecht
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.