1. Empresa de Software

A crypto wallet & gateway to blockchain apps. Start exploring blockchain applications in seconds. Trusted by over 30 million users worldwide. Buy, store, send, and swap tokens. Available as a browser extension and as a mobile app; MetaMask equips you with a key vault, secure login, token wallet, and token exchange—everything you need to manage your digital assets.

Infirmação importante

1,4

Muito Ruim

Normalmente responde dentro de 1 mês

Foi roubada a minha carteira.

A minha carteira foi roubada peço que verifiquem quem foi, preciso de ajuda.

5 de dezembro de 2024

Resposta da MetaMask

Entre em contato com nosso helpdesk: https://support.MetaMask.io > botão 'Iniciar uma conversa'. O bot fará algumas perguntas e então conectará você.

Unstacking fake?

Um absurdo ou me reservo por enquanto a dar o adjetivo correto.
Para fazer um unstacking, precisei fazer 2 depósitos para cobrir as taxas supresas e depois disso ainda, única forma e esperar 11 dias para unstacking.
Qual melhor adjetivo para essa palhaçada e enrolação?? Agora tenho que rezar para ter meu dinheiro de volta???

10 de novembro de 2024

Resposta da MetaMask

Parece que pode ser uma farsa. Nunca pediremos que você deposite fundos em sua conta.

Entre em contato com nosso helpdesk.
Celular: Configurações (ícone de engrenagem) > Obter suporte
Extensão: menu de 3 pontos > Suporte
Web: https://support.MetaMask.io > botão 'Iniciar uma conversa'. O bot fará algumas perguntas e conectará você.

a carteira da metamask deu prejuizo de …

a carteira da metamask deu prejuizo de 0 . 067867568241490048 BNB ($ 22,58) 0 . 07293339 BNB ($ 24,27) ate hoje dia 17/03/2023 16:05 estou sem reber meus bnb ate hoje coloquei mesma rede bep 20 bsc na trustwallet e binance para metamask e a rede nao pegou

10 de março de 2023

Resposta da MetaMask

Desculpe pelo atraso na resposta. Monitoramos os canais sociais, mas a maneira mais rápida de entrar em contato conosco é pelo site de suporte. Entre em contato conosco para que possamos verificar o que está acontecendo de errado: https://support.MetaMask.io e clique no botão azul 'Iniciar uma conversa'. O bot fará algumas perguntas e, em seguida, conectará você.

Você pode verificar o saldo exato de qualquer conta com um explorador de blocos. (bnbscan.com para cadeia inteligente BNB)

estou usando a experiencia do pix

estou usando a experiencia do pix , $150 entrou e na mesma hora saiu sem nenhuma autorização minha foi para esse endereço :0xA062A26e4c9cc72d1F5b74A7Db3a716E4C6b84C6

fui muito prejudicado iria participar de um lançamento que aguardo desde de março .

20 de setembro de 2022

Resposta da MetaMask

Entre em contato com nosso helpdesk para que possamos obter mais detalhes sobre esse golpe: https://support.MetaMask.io e clique no botão azul "Iniciar uma conversa". O bot fará algumas perguntas e o conectará.

Exibir avaliações em todos os idiomas. (661 avaliações)