Tout comme les clowns de la Poste, nous avons maintenant les clowns de la météo à la hauteur de la clownerie qu'est devenu notre pays et ses services publiques. Tout est fait automatiquement par IA. P... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis très mécontent des prévisions. Je ne comprends pas qu'avec la technologie qui évolue on est pas capable de prévoir la météo correctement a 1 heure près. Vous êtes une bande d'incapable. Je sui... Ver mais
Météo France : une blague ! Prévisions erronées même en temps réel ! Ce service fiable il y a 15 ans n’a plus aucune efficacité. L’application sur smart phone est un vaste gag sans aucune crédibi... Ver mais
Météo France c'est de l'arnaque...ça fait belle lurette que leurs prévisions sont à côté de la plaque...Toute cette technologie et ce personnel pour si peu de compétences et de résultats fiables...il... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Prévisions météorologiques gratuites à 7 jours de Météo-France sur toutes les villes de France, le monde, les plages, la montagne, la mer
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Malheureusement la météo ce trompe tout…
Malheureusement la météo ce trompe tout le temps le seul moyen de voir la météo maintenant regarde le ciel le jour même, météo de France s il vous plaît améliorer les satellites et mettre plus de capteur en France comme en suisse
Incompétence suivi
Bonjour, les previsions actuelles sur meteo fr1 notamment deviennent malheureusement très peu fiable. Dans mon domaine maritime ou a
Terre nous n'utilisons plus les météos française car très peu fiable. Je suis vraiment déçus, du fait que nous aillons été les précurseur mondial en la matière. Les météos américaine ou européenne sont actuellement nettement plus fiable, eme localement,quelles météos française. Exemple: les spots de surf ou de navigations côtière actuelle, sont essentiellement prise sur windy appli ou ailleurs. Désolé de faire valoir un déclin inéluctable de previsions de meteo france qui n'a plus sa place dans le domaine
Météo France est une excellente…
Météo France est une excellente prévision météo tous les avis négatifs ne sont que des avis émanent de gens qui ne comprennent rien à la réalité de la complexité de notre monde
Météo-France, n’est plus fiable
Avez-vous remarqué que Météo-France se trompe de plus en plus souvent sur les prévisions même à court terme.
Leur modèle N’est plus du tout adapté Aux conditions météo d’aujourd’hui.
De surcroît, le sujet est resté silencieux, mais ils ont supprimé de nombreuses stations météo locales.
Les conséquences sont évidentes : les prévisions sont fausses
Une agence inutile comme presque toutes…
Une agence inutile comme presque toutes les agences de l'Etat ! Ce jeudi les prévisions étaient favorables dans mon département, surprise il a plu plusieurs fois dans la journée, alors que les prévisions en temps réel ne mentionnaient aucune averse.
Vous les météorologues vous me dégoute…
Vous les météorologues vous me dégoute de vous et de nous prendre pour des ignorants incultes à nous faire le réchauffement climatique qui est une grosse arnaque. Pourquoi vous dénoncé pas les armes climatique comme les CHEMTRAILS la Haarp...??qui nous pourrissent la vie de tous les jours .Ces avions militaires volontaires qui s'amuse à faires des morpions ,des aller retour sans arrêt pour que le lendemain voir le jour même nous avons un ciel très nuageux. Votre silence en dit long sur vous. Laissez notre planète tranquille, vous dépenser des milliards d'euros ou de dollars pour nous empoisonné. La dinguerie de Bil Gate pour dépeuplé sous prétexte que nous sommes nombreux sur terre. Rendez nous nos notre belle planète avec ces 4 saisons, ce beau ciel bleu avec ces étoiles ce beau soleil. Votre silence à tout détruit beaucoup de êtres humains sont malades, pour beaucoup mort.. Des oiseaux des papillons les abeilles... arrêtez vos dinguerie machiavélique la terre ne vous appartient pas . Que la danation éternel soit sur vous et vos descendance
Vraiment catastrophique
Vraiment catastrophique, ne faites pas de prévisions sur plusieurs jours quand vous êtes incapables d'en faire pour le jour même !
Honteux de voir ça incapable de dire…
Honteux de voir ça incapable de dire la bonne météo
Et EXPLIQUER pourquoi toute les nuits ont vois les étoiles et le lendemain il fait un temps de m.....
Vous nous prenez vraiment pour des imbéciles
Et arrêté de nous asperger avec vos avion
Et a force de contrôler le temps vous l avez complètement dérégler 😡😡😡😡
NULLISSIME !
NULLISSIME !
Plus nul ? Ça n'existe pas !
C'est tous les jours que la météo vue de ma fenêtre ne correspond pas du tout à ce qui est sur le site de Météo-France !
Soleil tout l'après-midi ? Ben voyons, il a fait gris et froid et il a plus légèrement.
En fait, c'est nul car leurs prévisions qui datent d'on ne sait pas quand ne sont PAS mises à jour avec le vrai temps, la vraie météo !
Je préfère une météo étrangère en application sur mon téléphone, pas juste à 100% évidemment ce sont des prévisions d'après des simulations, mais eux, ils se mettent à jour chaque heure de la journée et de la nuit !
Météo-France, je ne sais pas qui finance ça, mais ça pollue la planète avec des gros ordinateurs pour RIEN AU FINAL !
Dire qu'ils ne savent pas quel temps il fait là en ce moment et qu'ils se permettent de dire quelle sera la météo dans un jour, deux jours, une semaine ! On rigole !
En tirant à pile ou face les prévisions…
En tirant à pile ou face les prévisions seraient plus fiables .Travaillant dans le bâtiment et souvent en extérieur impossible de planifier un chantier en se fiant à météo France .Mes parents agriculteurs prévoyaient mieux la météo que ces clowns
Une catastrophe depuis quelques…
Une catastrophe depuis quelques mois….tres mauvaises prévisions tant au niveau du temps que des températures !!!
Le 20/01/25 météo France n'annonçait…
Le 20/01/25 météo France n'annonçait aucune pluie sur Limoges et le Limousin et ce fut des averses à partir de 16h et pendant 2.30h sans discontinuer. Il y a longtemps que je ne fais plus confiance à cette agence de l'état et que les prévisions au delà de 3-4 jours sont remises en question mais là c'est le bouquet!
Vive les super calculateurs !!
Vive les super calculateurs !!! De la grosse cata pour rester poli. Vive les économies de personnels.
Il vaut mieux suivre des services comme météo radar dans ce cas.
Même le matin pour l après midi ce n est pas fiable.
Prévisions météo
Qu'est-ce qui se passe tous les anciens sont partis à la retraite et depuis Météo France incapable de prévoir la météo à 24 heures .catastrophique
Incapable de prévoir même en temps réel…
Incapable de prévoir même en temps réel quand tu crois qu’ils sont payé et se trompe tous le temps
Ma grenouille fait beaucoup mieux..
Ma grenouille fait beaucoup mieux..
Monsieur le 1 ministre il y a une grosse économie à faire en fermant Meteo France.
Mauvais même en temps réel…
Comment peut-on être aussi peu fiable?! Même en temps réel la météo indiquée est fausse et ce quotidiennement. Impossible de rentabiliser une installation photovoltaïque si on ne peut pas se fier aux prévisions, savoir si on peut compter sur le soleil ou sur les heures creuses de nuit. Vous êtes nuls!
Une journée de travail perdue !
Vos prévisions sont nulles, Même juste 3 heures avant. Mais comment faites vous pour être aussi mauvais ?
Rien ne va plus...
Il était prévu par météo france une semaine de grand soleil, nous avons eu une semaine de pluie. Des erreurs de ce type sont inadmissibles. Météo france n'est absolument plus fiable. Une grosse remise en question s'impose.
Aucune confiance
Des rigolos ,il se paye notre tête ,les prédictions annoncées sont toujours erroné,hors avec les technologies de maintenant ça devrait être plus fiable.
Il devrait arrêter ou changer de métier
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.