Veja o que dizem as avaliações
Attention, arnaque. Meuble commandé en février, 1 mois de délai, avis de rupture de stock avec prolongation du délai tous les mois. demande de remboursement non honorée malgré les multiples relance... Ver mais
Grosse arnaque !! Ne commandez surtout pas ! Je n’ai jamais reçu mon colis ! Quand j’ai contacté le service client par mail, soi-disant je parlais avec un monsieur qui s’appelait Yassine, il me bara... Ver mais
ca fait un an j'ai commandé une lampe…
ca fait un an j'ai commandé une lampe avec des défauts que je n'ai plus voulu et faire un retour .il m'a proposé une réduction que je n'ai pas voulu .j'ai renvoyé la lampe je devais être rembourser dans les 10 jours on n'est en janvier 2026 toujours pas été rembourser a chaque fois que j'ai envoyé des mails pour mon remboursement yassine elmounadif me dit qu'ils feront le nécessaire. et maintenant il ne répond plus au mails....arnaque ne plus commander sur ce site et menzzo .fr ne répond pas non plus
Attention arnaque
Attention arnaque: Meuble commandé sur le site pour un montant de 350€, 2 mois après nous apprenons qu'il n'est plus disponible, depuis impossible de se faire rembourser malgré de nombreuses relances au service comptabilité qui nous dit que "le nécessaire sera fait"
Achat meuble 11 02 2025 Banc coffre…
Achat meuble 11 02 2025 Banc coffre pour cuisine
Suite à retard de livraison d’un mois ( alors que sur le site , on me dit « en stock » ) on me promet un remboursement de 10% ( que j’attends encore) sur le prix du meuble.
Le 18 05 2025, je contacte la société pour leur dire que j’ai une petite bête qui ronge le bois du meuble ( envoi de photos et vidéo), on me promet un remboursement de 70€ ( que j’attends encore).
Le 19 05 2025 La société me dit qu’elle met tout en œuvre pour palier à ma réclamation.
Le 20 05 2025 La société me dit que pour les petites bêtes dans le bois , le délais de réclamation est dépassé……..je lui ai répondu que les petites bêtes ne sont pas apparues de suite…..mais la société veut bien prendre en compte ma réclamation et me promet les fameux 70€ que j’attends toujours.
Je relance plusieurs fois la société…..toujours des promesses de remboursement en prétextant un surplus d’activité…( 11 Aout puis 03 juillet 2025 ).
Le 14 08 2025 , je relance……pas de réponse…
Je tiens à préciser , que malgré mon identifiant et mot de passe , impossible de se connecter à mon compte….même en créant un nouveau compte , comme si mon adresse mail ou adresse Ip seraient bloquées, …difficile dans ce cas de faire une réclamation… :
(La connexion au compte était incorrecte ou votre compte est temporairement désactivé. Veuillez patienter et réessayer plus tard.)
Le 07 09 2025 j’envoie un autre message …….
Le 09 09 2025 , réponse : L'équipe Meuble-promo est à la tache afin de pouvoir vous rembourser au plus tôt
Je pense que pour ce petit remboursement, cela prend vraiment beaucoup de temps , ( 7 mois pour rembourser 70€….) tant pis pour moi , je préfère lâcher prise mais en contre partie je vais laisser un commentaire….
Entreprise peut fiable , aucune valeur commerciale…..je déconseille vivement..
Attention
Attention, arnaque.
demande de remboursement non honorée malgré les multiples relances ainsi que contact avec service de répression des fraudes.
Les réponses sont toujours les mêmes : "navré du désagrément, nous mettons tout en œuvre pour que le remboursement soit effectif dans les plus brefs délais", ce qui , évidemment, n'est jamais réalisé. Plus de 6 mois après la situation est toujours au même stade, j'ai perdu 280 euros
Ce site semble être une arnaque
Ce site semble être une arnaque : chauffeuse commandée en février 2025 qui apparaissait en stock, mon compte a été débité directement de plus de 400€. Finalement, le produit n'était pas en stock après relances de ma part et toujours rien en avril. J'ai finalement du demander l'annulation et le remboursement de ma commande qui était censé arriver dans les 14 jours ouvrés mais le délai est passé et je n'ai toujours rien. J'ai essayé de contacter le président de l'entreprise sur Linkedin, Monsieur Aquiba Cohen, pas de réponse. La personne de leur service client, Yassine Elmounaddif répond à mes mails mais me fait tourner en rond avec des réponses bateau du style "le nécessaire sera fait, merci pour votre patience" etc, sans jamais me donner d'indications claires ou me confirmer que le virement de remboursement a été fait ou sera fait selon un délai précis. Je vais les assigner au tribunal après mise en demeure et les dénoncer sur signal.conso.gouv.fr. Fuyez ce site, ils font fructifier de l'argent de consommateurs et ne respectent pas leurs engagements.
C’est une arnaque ne commandez pas!!
C’est une arnaque ne commandez pas!!
commande non reçue après 2 mois 1/2
commande le 3 février ; nous sommes le 24 avril, toujours rien reçu ; toutes les semaines on me dit que le paquet est en partance ... mais toujours rien ; j'ai perdu mon argent. Mon compte client ne fonctionne plus. Je fais un signalement à Que Choisir.
FUIR !!!!
FUIR !!!!!
Article commandé , mail reçu pour m’informer d’un retard de livraison , 4 semaines passent et toujours rien . Mail envoyé pas de réponses . ARNAQUE !
Aujourd'hui 18 avril 2025
Aujourd'hui 18 avril 2025
J'ai commandé une table jaune en bois le 7 janvier 2025 je ne l'ai jamais reçu et ils m'ont jamais remboursé ne commandez pas sur ce site c'est une arnaque
Commande passée jamais reçue
Commande passée jamais reçue
Impossible de joindre le service client
A fuir !
DES ARNAQUEURS FUYEZ
J’ai commander il y’a 3 mois un tapis.
Je n’ai jamais reçu le colis et évidement on m’envoie un mail pour me dire que le colis est en retard et me propose un remboursement , je réponds que je souhaite le remboursement et plus aucune réponse. Ils on désactiver mon compte client donc je n’ai plus la possibilité de faire de réclamation. De plus mon numéro de commande est « inexistant « donc impossible de faire quoi que ce soit. UNE HONTE des arnaqueurs ! Et je vois que je ne suis pas la seule ils sont habitués à faire ça à de nombreux clients. Je vais faire un signalement.
Site à éviter absolument
Reports répétés sur la date de livraison d'un canapé jusqu'à proposition du remboursement de la commande, toujours pas effectif malgré de nombreuses relances. Aucun moyen de contacter le vendeur par téléphone.
Attention arnaque
Je n’ai jamais reçu ma commande
Demande de remboursement jamais honorée
Ne commandez pas
Site frauduleux
J’ai commandé un lustre fin janvier
J’ai commandé un lustre fin janvier, après plusieurs demandes pour savoir où en était ma commande, livraison reportée, j’ai cru à une arnaque en lisant les avis , j’ai donc fait bloquer ma cb et tout compte fait j’ai été livrée mi mars…
Dommage, pas déçue pour le lustre
Il faut signaler ces escrocs
Je confirme site qui arnaque les personnes qui commande pour ma part jamais reçu les deux canapés valeur 500€ j'ai annulé la commande après plusieurs report de date de livraison, la personne du service client fait tout pour gagner du temps j'ai donc fini par faire un signalement de ce site sur gouvernement "Signal info" a faire absolument simple et rapide très facile a faire je vous invite à le faire pour que ces escrocs soit reconnu comme tel prochaine étape je porte plainte en ligne a faire aussi simple et rapide ces escrocs doivent être empêché de sévir
Grace a l'action de signal conso le vendeur m'a remboursé dans les 3 jours après leur intervention.
Je vous encourage a faire de même.
Belle arnaque Attention !!!!
Belle arnaque Attention !!!!! petite commande pour un tapis ,jamais reçu .. le problème payé en 3 fois avec klarma donc aucun recours possible .. a fuir absolument
Un site escroc
Un site escroc, commande jamais reçu, aucun numéros de téléphone. Pour une entreprise c'est surprenant. Seul échange possible par mail.
La commande devait arriver le 22 janvier, puis le 26 ,puis le 28 .🤣🤣. Au premier échange le produit n'était pas encore disponible, j'ai donc menacer de bloquer le 2 ème et 3 ème paiement, et la magique il me renvoie un mail en me disant que le produit est disponible et sera livré le 28 janvier au pkus tard 🤣.On vous baratine le temps d'encaissement des prélèvements ( paiement en 3 fois).
C'est clairement un site escroc.
Paiement en 3 fois en passant par la plate-forme Klarna. J'ai donc fait une réclamation auprès de Klarna, et aucune réponse, ni action de leur part.
Pour ma part,j'ai une assurance sur ma carte qui me permet de me faire rembourser en cas d'escroquerie sur les achat sur internet.
Par contre je suis sidéré de voir qu'une plate-forme comme Klarna cautionne des escroc. Sur Amazon ou C Discount ca ne serai jamais arriver .
Ne commander surtout pas, ce site est une escroquerie.
Arnaque
Ça fait depuis le 2 décembre que j attends un meuble, impossible d avoir un suivi de ma commande on me répond par mail votre commande est en cours d expédition
Je ne peux plus me connecter sur leur site
Grosse arnaque
Je vais porter plainte ce jour .
J'ai commandé sur ce site une tête de…
J'ai commandé sur ce site une tête de lit de 180 cm.
J'ai changé d'avis, car le modèle ne passait pas chez moi.
J'ai annulé la commande, le site a pris ma demande en considération et 3 semaines après, mon compte a été re crédité de la somme prélevée.
Site sérieux
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.