Miliboo.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Miliboo è stata un'ottima scoperta ho comprato due cassettiere e sono super soddisfatta del prodotto, della spedizione e del rapporto qualità prezzo.Consiglio vivamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I pacchi sono arrivati integri, mi era venuta un po' di ansia in realtà, perché l'azienda ti dà degli imput precisi sul controllo degli stessi, in modo da poter fare il reso. Io non li ho aperti entro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il customers care è stata impeccabile . Anche se l’articolo ha presentato difetti di fabbrica e un piccolo danno forse dovuto al trasporto , il servizio clienti ha prontamente risposto al mio complai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato 2 sgabelli tipo bar, struttura in legno e seduta in tessuto: facilissimi da montare (ci sono le brugole e un po' di minuteria in più: bravi!) E sono molto comodi oltre che belli. L... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Sobre Miliboo.it

Escrito pela empresa

miliboo.it

Una squadra Hyper attiva

Miliboo.it è lo specialista del mobile contemporaneo su Internet. La nostra ambizione? Proporre dei mobili di design ad un prezzo competitivo, consegnandoli in 1 settimana.

Una squadra attiva, impegnata a proporre un catalogo sempre rinnovato, rispondere alle aspettative del cliente e garantire una tracciabilità al 100% di ogni mobile Miliboo.

I nostri servizi

• Un Servizio Clienti personalizzato al suo ascolto, con sede in Francia

• Una tracciabilità a 100% di ogni mobile Miliboo (numero di serie unico)

• Dei controlli qualità realizzati dal nostro personale

• Scelta e disponibilità dei prodotti, oltre il 90% dei nostri mobili sono in stock

• Il prezzo migliore per ogni mobile (nessun intermediario, nessun negozio)

Scoprite tutte le nostre novità e promozioni!

Novità

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

445 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Consigliato

Buona qualità dei prodotti. Imballo perfetto. Consegna ultraveloce. Consigliato.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ❤️

Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto della qualità del mobile e della velocità della consegna.

Tutto bene

Mobile arrivato puntuale e come in descrizione. Istruzioni di montaggio ben dettagliato, anche se abbiamo avuto qualche difficoltà con il montaggio dei cassetti soprattutto per la posizione scomoda di montaggio

Grazie mille per la tua recensione! ❤️
Siamo felici che il mobile sia arrivato puntuale e conforme alla descrizione. Ci fa piacere sapere che le istruzioni siano risultate chiare, anche se ci dispiace per le difficoltà riscontrate durante il montaggio dei cassetti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ricomprerei di sicuro

Avrei dato 5 stelle se i tempi di attesa fossero stati un Po’più brevi…però l’attesa é valsa la pena…sgabelli stupendi e comodi proprio il tocco che mancava alla mia isola in cucina…ad un prezzo onesto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ❤️
Ci fa molto piacere sapere che gli sgabelli siano di tuo gradimento e che abbiano completato la tua cucina. Prendiamo nota del tuo commento sui tempi di consegna.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buona esperienza

Divano arrivato prima dei tempi previsti. Molto carino e colore come in foto. Utile.per piccoli spazi, lo schienale dietro è un po' troppo morbido, andrebbe imbottito un po' di più per renderlo più comodo.

28 de abril de 2026

Grazie mille per la tua recensione! ❤️
Siamo felici che il divano sia arrivato prima del previsto e che abbia soddisfatto le tue aspettative dal punto di vista estetico. Ti ringraziamo anche per il tuo commento sul comfort dello schienale, che terremo in considerazione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sedie consegnate con base traballante.

Sedie consegnate con base traballante.
Cerco di comunicare con l'assistenza post vendita ma si rimbalzano tra indirizzi email diversi. Chiedono prima delle foto, poi dei video.
Due sedie pagate circa 300 euro e inutilizzabili.
Per ora pessimo servizio di assistenza.

Aggiornamento
Per sedie pagate 300 euro, difettose e inutilizzabili, mi propongono un rimborso da 85 euro. Vergognosi. Ogni giorno trovano una scusa per allungare i tempi.

23 de abril de 2026

Resposta da Miliboo.it

Ci dispiace per il problema con le sedie ❤️.
La richiesta di foto o video fa parte della procedura standard per verificare l'incidente. Il tuo reclamo è in corso di elaborazione e puoi seguirne lo stato tramite la tua pratica di assistenza post-vendita.

Cordiali saluti,
Il team Miliboo

Scrivania

Scrivania arrivata secondo i tempi, imballaggio ok e nessun difetto

21 de abril de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ❤️

Che bello sapere che sei soddisfatto sia del prodotto che del nostro servizio di consegna.

Cordiali saluti,
Il team Miliboo

Consegna nei tempi stabiliti

Consegna nei tempi stabiliti
Prodotto in linea con le dichiarazioni di materiali ed buona assistenza

23 de abril de 2026

Ci fa molto piacere leggere il tuo commento ❤️
Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto e l’assistenza siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bel prodotto…ma attenzione ai piccoli dettagli

La spedizione è stata molto rapida. Il pacco è arrivato integro, tutto ben imballato e anche il montaggio molto semplice grazie alle istruzioni dettagliate. Gli sgabelli sono molto belli. Peccato però qualche difetto di cromatura (giunture e saldature non perfetti) e qualche segno profondo (non graffio da utilizzo o da urto) ma come se la cromatura fosse stata eseguita non alla perfezione. Comunque ho deciso in autonomia di tenerli lo stesso perché quanto riscontrato non compromette la
funzionalità e i difetti non sono immediatamente visibili da disturbarne la collocazione nell’ambiente. Consiglierei comunque di provare ad elevare gli standard del controllo qualità e di prestare una maggiore attenzione ai piccoli dettagli che spesso fanno la differenza e una migliore soddisfazione anche dei clienti più esigenti.

22 de abril de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ❤️
Ci fa piacere sapere che gli sgabelli ti piacciono e che il montaggio sia stato semplice. Ci dispiace però per i dettagli riscontrati sulla finitura. Ti invitiamo a scrivere al nostro servizio post vendita per permetterci di trovare una soluzione adatta.

Ottimo!

Spedizione veloce e merce conforme alla descrizione

21 de abril de 2026

Resposta da Miliboo.it

Grazie mille per la tua recensione ❤️ .
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'esperienza con miliboo e' stata…

L'esperienza con miliboo e' stata positiva per quanto riguarda le tempistiche della consegna che hanno rispettato le previsioni, purtroppo ancora non ho potuto montare il mobile perche il cantiere si sta protraendo oltremodo. Aggiornerò la recensione appena potro vedere il mobile tv montato

1 de junho de 2025

Ci fa molto piacere leggere il tuo commento ❤️
Siamo contenti che il servizio abbia soddisfatto le tue aspettative.
Consigliamo sempre di montare il mobile il prima possibile, così da poter segnalare eventuali problemi al nostro team post vendita.

Puntuali

Puntuali, il prodotto rispecchia quanto proposto in pubblicità

17 de abril de 2026

Grazie mille per la tua recensione! ❤️
Siamo felici che il prodotto abbia rispecchiato le tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza positivissima ho acquistato…

Esperienza positivissima ho acquistato un divano e un poggia piedi divano comodo facile da montare consegna veloce ..qualità ottima lo consiglio..

Ci fa molto piacere leggere il tuo commento ❤️
Siamo contenti che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative, dalla qualità del prodotto alla consegna veloce.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto ok per ciò che riguarda la…

tutto ok per ciò che riguarda la qualità del prodotto, l'imballaggio. La nota dolente sono i tempi di consegna. Molto lunghi...non so se dipende dal prodotto che si sceglie, ma io per una panca ho dovuto aspettare forse più di due mesi.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ❤️
Ci fa piacere sapere che sei soddisfatta della qualità del prodotto. Ci dispiace per l’attesa: quando un articolo non è disponibile immediatamente in stock, i tempi di consegna possono essere più lunghi e vengono indicati sul sito per ogni prodotto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissimi sgabelli proprio come li…

Bellissimi sgabelli proprio come li volevo qualità super ,imballaggio a dir poco perfetto e minuzioso...
Spedizione veloce e cosa importante rapporto qualità prezzo ottimo grazie Maliboo

Grazie mille per la tua recensione! ❤️
Siamo felicissimi che gli sgabelli ti piacciano così tanto e che abbiano rispecchiato perfettamente le tue aspettative. Che bello sapere che hai apprezzato anche l’imballaggio e la rapidità della spedizione!

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo per qualità-prezzo. Servizio efficiente nella consegna.

13 de abril de 2026

Resposta da Miliboo.it

Apprezziamo molto la tua recensione ❤️

Che bello sapere che tutto è stato impeccabile, dal prodotto alla consegna!

Servizio e Qualità

Servizio e Qualità
Gino Bazurli

10 de abril de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ❤️
Ci fa molto piacere che la qualità del prodotto e la serietà del nostro servizio siano stati apprezzati.

Molto gentili e reattivi

Molto gentili e reattivi. Le poltrone sono belle

13 de abril de 2026

Resposta da Miliboo.it

Grazie per la tua recensione ❤️
Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il prodotto ed il nostro servizio.

Team Miliboo

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais