Miliboo è stata un'ottima scoperta ho comprato due cassettiere e sono super soddisfatta del prodotto, della spedizione e del rapporto qualità prezzo.Consiglio vivamente
Veja o que dizem as avaliações
I pacchi sono arrivati integri, mi era venuta un po' di ansia in realtà, perché l'azienda ti dà degli imput precisi sul controllo degli stessi, in modo da poter fare il reso. Io non li ho aperti entro... Ver mais
A empresa respondeu
Il customers care è stata impeccabile . Anche se l’articolo ha presentato difetti di fabbrica e un piccolo danno forse dovuto al trasporto , il servizio clienti ha prontamente risposto al mio complai... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo acquistato 2 sgabelli tipo bar, struttura in legno e seduta in tessuto: facilissimi da montare (ci sono le brugole e un po' di minuteria in più: bravi!) E sono molto comodi oltre che belli. L... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Miliboo.it
Escrito pela empresa
Una squadra Hyper attiva
Miliboo.it è lo specialista del mobile contemporaneo su Internet. La nostra ambizione? Proporre dei mobili di design ad un prezzo competitivo, consegnandoli in 1 settimana.
Una squadra attiva, impegnata a proporre un catalogo sempre rinnovato, rispondere alle aspettative del cliente e garantire una tracciabilità al 100% di ogni mobile Miliboo.
I nostri servizi
- Un Servizio Clienti personalizzato al suo ascolto, con sede in Francia
- Una tracciabilità a 100% di ogni mobile Miliboo (numero di serie unico)
- Dei controlli qualità realizzati dal nostro personale
- Scelta e disponibilità dei prodotti, oltre il 90% dei nostri mobili sono in stock
- Il prezzo migliore per ogni mobile (nessun intermediario, nessun negozio)
Scoprite tutte le nostre novità e promozioni!
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Consigliato
Buona qualità dei prodotti. Imballo perfetto. Consegna ultraveloce. Consigliato.

Tutto bene
Mobile arrivato puntuale e come in descrizione. Istruzioni di montaggio ben dettagliato, anche se abbiamo avuto qualche difficoltà con il montaggio dei cassetti soprattutto per la posizione scomoda di montaggio

Ricomprerei di sicuro
Avrei dato 5 stelle se i tempi di attesa fossero stati un Po’più brevi…però l’attesa é valsa la pena…sgabelli stupendi e comodi proprio il tocco che mancava alla mia isola in cucina…ad un prezzo onesto

Buona esperienza
Divano arrivato prima dei tempi previsti. Molto carino e colore come in foto. Utile.per piccoli spazi, lo schienale dietro è un po' troppo morbido, andrebbe imbottito un po' di più per renderlo più comodo.

Resposta da Miliboo.it
Sedie consegnate con base traballante.
Sedie consegnate con base traballante.
Cerco di comunicare con l'assistenza post vendita ma si rimbalzano tra indirizzi email diversi. Chiedono prima delle foto, poi dei video.
Due sedie pagate circa 300 euro e inutilizzabili.
Per ora pessimo servizio di assistenza.
Aggiornamento
Per sedie pagate 300 euro, difettose e inutilizzabili, mi propongono un rimborso da 85 euro. Vergognosi. Ogni giorno trovano una scusa per allungare i tempi.

Consegna nei tempi stabiliti
Consegna nei tempi stabiliti
Prodotto in linea con le dichiarazioni di materiali ed buona assistenza

Resposta da Miliboo.it
Bel prodotto…ma attenzione ai piccoli dettagli
La spedizione è stata molto rapida. Il pacco è arrivato integro, tutto ben imballato e anche il montaggio molto semplice grazie alle istruzioni dettagliate. Gli sgabelli sono molto belli. Peccato però qualche difetto di cromatura (giunture e saldature non perfetti) e qualche segno profondo (non graffio da utilizzo o da urto) ma come se la cromatura fosse stata eseguita non alla perfezione. Comunque ho deciso in autonomia di tenerli lo stesso perché quanto riscontrato non compromette la
funzionalità e i difetti non sono immediatamente visibili da disturbarne la collocazione nell’ambiente. Consiglierei comunque di provare ad elevare gli standard del controllo qualità e di prestare una maggiore attenzione ai piccoli dettagli che spesso fanno la differenza e una migliore soddisfazione anche dei clienti più esigenti.

Resposta da Miliboo.it
L'esperienza con miliboo e' stata…
L'esperienza con miliboo e' stata positiva per quanto riguarda le tempistiche della consegna che hanno rispettato le previsioni, purtroppo ancora non ho potuto montare il mobile perche il cantiere si sta protraendo oltremodo. Aggiornerò la recensione appena potro vedere il mobile tv montato

Resposta da Miliboo.it
Esperienza positivissima ho acquistato…
Esperienza positivissima ho acquistato un divano e un poggia piedi divano comodo facile da montare consegna veloce ..qualità ottima lo consiglio..

Resposta da Miliboo.it
tutto ok per ciò che riguarda la…
tutto ok per ciò che riguarda la qualità del prodotto, l'imballaggio. La nota dolente sono i tempi di consegna. Molto lunghi...non so se dipende dal prodotto che si sceglie, ma io per una panca ho dovuto aspettare forse più di due mesi.

Resposta da Miliboo.it
Bellissimi sgabelli proprio come li…
Bellissimi sgabelli proprio come li volevo qualità super ,imballaggio a dir poco perfetto e minuzioso...
Spedizione veloce e cosa importante rapporto qualità prezzo ottimo grazie Maliboo

Ottimo prodotto
Prodotto ottimo per qualità-prezzo. Servizio efficiente nella consegna.

Resposta da Miliboo.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.