Milleocchiali Shop Avaliações 17

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Detalhes da empresa

1. Saúde e Medicina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nei Centri ottici Milleocchiali i migliori occhiali da vista, contattologia ed ortocheratologia a roma, occhiali da sole delle migliori marche made in italy

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza pessima: totale incapacità nella gestione di lenti multifocali

Sconsiglio vivamente l'ottico Andrea di Milleocchiali (Piazza di Vigna Stelluti) per quanto riguarda le lenti multifocali. La mia esperienza è stata un fallimento totale su due fronti: competenza tecnica e servizio al cliente.
Al primo tentativo è stata sbagliata completamente la misurazione. Dopo aver rifatto le lenti con tempistiche decisamente lunghe e 'comode' per loro, il secondo paio presentava un campo visivo (intermedio/vicino) talmente ridotto da rendere impossibile una visione completa e confortevole.
Invece di risolvere il problema, ho riscontrato un’evidente incapacità tecnica nel gestire un prodotto così delicato. Risultato: ho dovuto rivolgermi a un altro ottico, pagando di nuovo e perdendo tempo e denaro. Se cercate precisione e professionalità, guardate altrove.

18 de março de 2026

Eccellenza assoluta.

Eccellenza assoluta.
Non solo per competenze professionali, ma anche per gentilezza, pazienza, attenzione e dedizione alla ricerca della migliore soluzione possibile dei problemi del cliente.
E’ una esperienza che si conferma ogni volta di rara e stupefacente positività.

1 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 2 paia di occhiali da…

Ho acquistato 2 paia di occhiali da vista presso il negozio di Talenti (Roma) di cui uno da vicino e uno Office. Innanzitutto vorrei ringraziare per la cortesia , professionalità e accuratezza del personale e per la visita approfondita che mi hanno fatto. Gli occhiali sono perfetti . Consiglio vivamente gli Office per chi , come me, lavora per più di 8 ore al computer perché sono semplicemente perfetti e permettono di lavorare senza dover alzare ed abbassare continuamente la versione degli occhiali solo da vicino. A fine giornata gli occhi sono molto più riposati . È vero che non hanno un prezzo contenuto ma hanno delle lenti pazzesche .
Grazie!

2 de julho de 2024

Pessimo

Complimenti 👍Al centro di via Teulada oltre a farmi comprare un paio di occhiali poco prima di una chiusura, mi hanno fatto pagare la montatura più cara di quanto costasse, lenti a 100 euro l una brutte e opache ma la cosa peggiore che la gradazione non rispecchia assolutamente la mia!!!; Veramente professionali!!! È meglio che chiudano in fretta questi posti orribili!!!!

26 de março de 2024

Lo consiglio

In una sola parola professionalità.
Mi sono trovato male con il mio ottico sotto casa e spinto da un amico che si era trovato bene ho provato ad andare da loro. Problema risolto molto professionali

8 de janeiro de 2023

Negozio di Arezzo

Negozio di Arezzo. Prima di rispondere alle mie domande sui prezzi delle lenti progressive, mi hanno fatto il terzo grado chiedendomi ogni dato personale possibile, inclusa occupazione e tessera sanitaria. Dopo mezz'ora di preamboli, mi fanno un preventivo esorbitante, costoso più del doppio di ogni negozio concorrente. Ci credo che offrono le montature ad 1 euro, con quanto ricaricano sulle lenti! Stare alla larga.

17 de julho de 2021

Pessimo

Esperienza sconvolgente. Un paio di occhiali da presbite mi sono costati un'enormità. Me la posso prendere solo con me stesso, ma a conti fatti il negoziante non mi è sembrato del tutto onesto. Ma come puoi conquistare un nuovo cliente se gli metti subito le mani in tasca? Forse il negoziante pensa di avermi venduto una montatura d'oro con lenti di cristallo di Boemia. La qualità invece è piuttosto scadente. Sto facendo una pessima pubblicità nel quartiere e consiglio di fare molta attenzione. O meglio consiglio altri ottici vicini (purtroppo chiusi nel periodo feriale) molto meno pretenziosi, ma molto preparati professionalmente.

8 de janeiro de 2020

Consigliato!

Ho ottenuto un paio di occhiali da vista ottimi per quello che ho speso, loro son molto preparati e cordiali.
Assolutamente consigliato

9 de agosto de 2019

Che organizzazione perfetta.....

Che organizzazione perfetta...... negozio di Via Vittorio Emanuele bellissimo, grande scelta e alta professionalità, dall'accoglienza agli aspetti più "tecnici"... un encomio speciale alla cara Velia, per la sua pazienza ed attenzione. Bravi, vermante

14 de fevereiro de 2019

Milleocchiali🔝🔝🔝cosigliatissimo!!!

Acquisto lenti a contatto per me e il mio compagno solo su questo sito. lo consiglio in quanto ci sono sempre offerte molto vantaggiose e spesso anche sconti sulla spedizione e graditi omaggi. le consegne sono rapide e precise. In caso di problemi con pagamenti o accessi al sito mi è bastato contattare il loro servizio clienti , Tramite la loro pagina Facebook , che ha risolto ogni problema in maniera tempestiva. Lo consigli a tutti per la massima professionalità e cortesia

10 de janeiro de 2018
logotipo da Milleocchiali Shop

Resposta da Milleocchiali Shop

Che bello, siamo felici che tu ti sia trovato così bene, Aurelio! Grazie della tua recensione.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais