Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale premuroso, pronto a risolvere, nel migliore dei modi, gli imprevisti. Ho apprezzato l’interesse e i continui aggiornamenti durante la spedizione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato una scarpiera in metallo slim e sono pienamente soddisfatta Per ciò che ho comprato e l’assistenza che ho ricevuto La consegna è stata velocissima puntuale e molto cortese

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato sul sito 4 poltroncine in Bamboo e tutto è andato per il meglio. La MILO SRL ci ha ha dato informazioni precise sulla consegna , il servizio clienti è stato disponibile e gentile.D... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Foto che non corrisponde al prodotto né alla descrizione Acquistiamo sul loro sito 30 collari indicati per pecore di colore marrone ma ci vengono spediti collarini per gatti tutti colorati. Impossi... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Informação fornecida por fontes externas variadas

La ditta Mi.lo.srl è leader nel settore di ferramenta, agricoltura , giardinaggio , articoli natalizi,macchine professionali per il verde , birra artigianale , aspiratori , idroplulitrici, giochi pirotecnici e prodotti chimici per piscine vendiamo prodotti scontati e spediamo in tutta italia con corriere espresso siamo presenti sul mercato dal 1975 con esperienza in tutti i settori la zappa fornitori di qualità dal 1975 like no other

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La professionalità è un'altra cosa…

Ordino due tavolini carrello (ottimi per la spiaggia) per mia sorella per poi essere contattati, scoprendo che, causa errore nella gestione del magazzino, il prodotto non è più disponibile. Viene proposto un carrellino, per un prezzo superiore a quello offerto su altro noto sito di vendita online, senza neanche un euro di sconto per l'inconveniente. Lascio decidere mia sorella ma sicuramente non avrete più la mia fiducia e miei ordini.

25 de junho de 2021

Corretto imballaggio.

Ordinati armadietto e scarpiera bianchi. Arrivato un bancale di legno con apparentemente un mucchio di pannelli alla rinfusa coperti da telo di nylon nero. Mi ero spaventata, tenendo danni al contenuto non protetto ed essendo ingombrante, dovendo tenerlo all'esterno prima di montarlo. Invece, andando oggi a coprire ulteriormente il pacco perché piove, ho appurato che sotto il nylon ci sono due scatole lunghe di cartone e che a parte gli angoli appena sbucciati non ci sono danni agli involucri, per cui rettifico la mia precedente recensioni per l'imballaggio inadatto, a onore dell'azienda. Chiedo scusa, il nylon che dava una pessima impressione insieme al bancale era solo una protezione per l'acqua e il bancale un supporto per il trasporto e la spedizione.

23 de abril de 2021

Professionali e onesti

Avevo ordinato un regolatore di pressione a un ottimo prezzo. Credevo che riuscisse ad arrivare nel giro di 3/4 giorni si arrivava a cavallo del fine settimana. Ho chiesto di poter annullare l'ordine per una mia necessità di dover avere il pezzo per il sabato. Sono stati davvero gentili a venirmi incontro anche se avevano tutte le ragioni di non accettare la mia richiesta. Quindi li reputo il doppio più seri. Grazie ancora per la disponibilità

15 de abril de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Serietà e affidabilità nelle vendite

Ho acquistato un letto singolo bello, moderno e solido, per cui sono molto soddisfatta. Ho avuto qualche problema con la consegna avvenuta in ritardo non per colpa della ditta (che ha spedito celermente l'articolo) ma del corriere. La mia esperienza di acquisto è stata più che positiva. Il servizio assistenza è stato tempestivo nel rispondere alle mie mail e molto efficiente nel sollecitare il corriere.

25 de janeiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo aver ricevuto l'armadio a ripiani…

Dopo aver ricevuto l'armadio a ripiani ordinato, risultato purtroppo con pannelli incrinati, ho inviato una mail con foto al servizio assistenza che ha provveduto in breve ad inviarmene uno nuovo. Questa volta è risultato integro e, dopo averlo montato, ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo.
Sono quindi molto soddisfatto.

Flavio

18 de dezembro de 2020

PIENAMENTE SODDISFATTA

Ho ordinato una scrivania, a parte un piccolo ritardo dovuto però più allo spedizioniere, devo dire, che sono più che soddisfatta, sia dell'acquisto che del servizio clienti davvero eccellente, che ho disturbato più volte e che mi hanno sempre prontamente supportato. Lo consiglio vivamente!!!

12 de dezembro de 2020

Pessimi

Pessimi, non rispondono.
merce non di qualità.... mai più da loro!consiglierei a chi acquista, di andare a leggere le recensioni negative.

26 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna puntuale...é successo che…

Consegna puntuale...é successo che avevo ordinato due box di uno specifico colore,mi é arrivato un box di una tinta sbagliata.Mi hanno mandato in breve tempo il box giusto e mi hanno lasciato in omaggio anche il box errato.Gentilissimi!

20 de novembro de 2020

Pessimo venditore.

Pessimo venditore.
Ho ordinato un lettino che è arrivato con la vernice rovinata perchè male imballato. Lo ho respinto avvisandoli immediatamente via mail.
Dopo più di un mese e svariate richieste di rimborso non ho ancora ricevuto nulla.

27 de julho de 2020

Veloci

Veloci, puntuali e precisi nello spedire la merce. Bravi anche durante il Covid

23 de julho de 2020

Maleducati incapaci pessimi....

Maleducati incapaci pessimi..... maiiii più acquisti da questo venditore!!! Si fanno forte dietro un telefono perché dubito che di persona diano le stesse risposte altrimenti...... chiudete baracca e datevi ad altro!!!

11 de julho de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Azienda pietosa,fatta di gente…

Azienda pietosa,fatta di gente incompetente e corrieri sprovveduti!!sconsiglio vivamente di servirsi di loro e di altre aziende che fanno capo ad essi.merce che non arriva e rimborsi fatiscenti.mi domando come possano esistere ancora aziende cosi.

25 de junho de 2020

Pessimo venditore

Pessimo venditore, si passano le colpe con il corriere x aver perso un pacco.
Intanto io e da un mese che nn mi e arrivata ne la merce ne il rimborso.

20 de junho de 2020

lettino spiaggia rimini

Comprato sul sito un lettino da spiaggia, che doveva essere in alluminio, invece è in ferro! Contattato il sito, mi hanno detto che a loro arriva così, e avrei dovuto tenermelo!

17 de junho de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pessimo

2 settimane per la consegna, ordine 30 Maggio - arrivo 15 Giugno, nelle inserzioni vendono “altro corriere 48 ore”
Una volta arrivata ti trovi davanti una scarpiera di colore differente all’ordine effettuato!
Provato a telefonare ma opzione 1 perennemente il disco e la musica, opzione 2 cade la linea, opzione 3...........cade la linea.
MAI PIÙ ACQUISTI DA LORO! NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!
P.s. Mi hanno chiesto le foto, alla mia domanda: ok datemi una mail dove inviarle, sono spariti!

17 de junho de 2020

15 giorni di tempo per la consegna

15 giorni di tempo per la consegna. Senza nessuna comunicazione al cliente. Si sono mossi quando li ho cercati io. Tracking inesistente, non hanno fornito nemmeno il telefono al corriere. Assistenza inesistente. SCONSIGLIATO VIVAMENTE.

1 de junho de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima gestione degli ordini online e scarsa attenzione al cliente

Io come tanti altri sto attendendo la mia spedizione dall'8 maggio, giorno dell'ordine. Dopo una settimana mi dicono che il prodotto (tende) non è disponibile e mi propongono delle alternative tra le quali scelgo e per le quali mi chiedono pure un conguaglio di 5 euro; solo per il disguido io al cliente non gliele avrei chieste!
Pago subito, era il 16 Maggio. Il 18, lunedì, mi dicono che è tutto ok è che l'ordine è in preparazione, passano i giorni, chiedo informazioni, il 23 mi dicono che spediranno la settimana dopo.
Sul profilo l'ordine risulta Evaso con Bartolini ma come da loro messaggio Whatsapp stanno ancora preparando.
Ad oggi, dopo innumerevoli tentativi di avere un chiarimento ed un confronto (chat online dove nessuno risponde, chiamate al centralino dove sistematicamente cade la linea, chat whatsapp dove non rispondono nonostante siano palesemente online, chiamate Whatsapp che vengono chiuse), ancora non so cosa ne è del mio ordine, da parte loro solo un "pilatesco": "Ci scusiamo per il disagio, ci sentiamo nei prossimi giorni e le do aggiornamenti". Sicuramente avranno insertito un Bot automatico per dare queste risposte!
Purtroppo essendo un ordine per una ditta ho pagato con bonifico e fatto ordine direttamente sul loro sito, non ho modo di richiedere indietro i soldi a Paypal o Amazon!!!
Se entro questa settimana non avrò notizie concrete anche io provvederò con denuncia alle autorità.

AGGIORNAMENTO DEL 06/06/20: Dopo quasi un mese di rinvii, silenzi e pacchi spariti nel vuoto, storia conclusa con rimborso totale dell'ordine.
Anche se è solo cattiva gestione degli ordini (e penso sia molto da imputare al fatto di voler vendere su tante piattaforme online tra le più famose creando confusione gestionale), purtroppo quello che trasmettono è scarsa serietà e tutela del cliente, quindi non mi rivolgerò più a loro.

28 de maio de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais