Leider auch mehrere Becher Schmand mit Schimmel erwischt, wie so viele hier. Nachdem die Verpackungskampagne nach hinten los gegangen ist, mussten wohl die Kosten gesenkt werden und die Qualitätskontr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe bereits verschiedene Sorten vom gekühlten Milram Käse in Scheiben gekauft und musste diese so häufig entsorgen, weil sich in der neuen und ungeöffneten Verpackung Schimmel gebildet hatte. Nac... Ver mais
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Sahne jetzt auch nur noch in 200g Bechern anbieten. Das erleichtert die Entscheidung immens für andere, günstigere Hersteller. Die Rezeptmenge vieler Rezepte von 250... Ver mais
Die Produkte von Milram sind von hoher Qualität und stets hochwertig verpackt und verarbeitet. Ob der Moin Kakao, Buttermilch oder vielfältige Käsesorten mit grandiosem Geschmack und noch ansprechende... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Hier, wo Natur noch Natur ist und eine frische Meeresbrise unsere Kühe morgens wachküsst, wo Gemeinschaft noch zählt, hier ist die Heimat der Frische.
Informações de contato
Flughafenallee 17, 28199, Bremen, Alemanha
- www.milram.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Milram Auflaufliebe wurde zum Ekelpaket…
Milram Auflaufliebe wurde zum Ekelpaket und zwar jetzt zum 2.mal. Obwohl das MHD noch nicht erreicht war und beim Kauf die Kühlkette stets penibel von mir eingehalten wird, war der Inhalt beim Öffnen durch und durch grau verschimmelt.
Da dies bereits das 2. mal innerhalb weniger Wochen war, kontaktierte ich Milram per eMail und bekam zur Antwort „das könne an einer undichten Verpackung gelegen haben“ und sie würden sich freuen, mich weiterhin als Kundin zu haben.
Fazit: ich bleibe beim einem vorherigen Anbieter bei dem das Problem in den letzten Jahren nie aufgetreten ist.
Laut vorheriger Beschwerden bin ich wohl nicht die einzige Geschädigte
Schmeckt künstlich und ist etwas…
Schmeckt künstlich und ist etwas überteuert
Das Porridge von Milram ist mittlerweile zu flüssig
Das Porridge von Milram ist mittlerweile viel zu flüssig. Vor einem Jahr war es noch gut, dann hat Milram wohl erkannt, dass sie mit weniger Haferflocken den Gewinn maximieren können. Mit dem Ergebnis, dass das Porridge jetzt viel zu flüssig ist. Zuerst dachte ich das seien Schwankungen in der Produktion, da aber die letzten 10 Becher so flüssig waren, ist das wohl die neue Konsistenz mit welcher ich bei einem Porridge nicht einverstanden bin. Schade, werde es nicht mehr kaufen.
Gratis testen Fehlanzeige
Gratis testen?
Fehlanzeige.
Wie beschrieben habe ich den Aktionsartikel zum gratis testen gekauft und habe den Kassenzettel hochgeladen.
Prompt kam die Antwort, dies könne man wg Unstimmigkeiten nicht übernehmen.
Was dies für Unstimmigkeiten sind, dass kann ich nicht beurteilen, die Antwort blieb aus.
Ebenso frech, ich solle doch bitte den original Kassenbon einsenden. Auf meine Kosten versteht sich. Für das Geld kaufe ich ein Angebot anderer Hersteller.
Resultat daraus:
Ich werde absolut nichts mehr von Milram kaufen
Leckeres aus Norddeutschland 👍
Die Milram Buttermilch ( Alle Sorten! ) und der Porridge sind eine Offenbarung!
Der Müritzer Käse ist auch gut gelungen.
Kann Milram Produkte bis jetzt nur Empfehlen und werde weitere Testen.
Gratulation zu ihren Produkten ❤️
Schimmel in ungeöffneter Verpackung
Beim Öffnen einer noch verschlossenen Verpackung mit Müritzerkäse wurde festgestellt, dass der Käse bereits verschimmelt war, obwohl das Ablaufdatum der 22.04.2024 war. Eine Anfrage beim Verbraucherservice von Milram ergab die "tolle" Auskunft, dass man sich an den Handelspartner, bei dem man die Verpackung gekauft hat, um Rückerstattung des Kaufpreises wenden soll. Das Problem ist aber, dass man in mehreren Geschäften eingekauft hat und man nicht mehr nachvollziehen kann, wo genau die verschimmelte Packung gekauft worden ist. Außerdem wird in der Antwort von Milram unverblümt eine evtl. Beschädigung der Verpackung durch den Käufer gemutmaßt. Tja so kann man sich um den Schadenersatz drücken. Wahrlich ein "toller" Verbraucherservice.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Werben fürs gratis Testen mit Geld…
Werben fürs gratis Testen mit Geld zurück Option aber akzeptieren keinen digitalen Kassenbon wie ihn Lidl und Kaufland in der App ausstellen, total lächerlich... Anstatt einfach diesen Betrag von 1,49€ zu erstatten.
Habe die 200 Gramm haltbare Sahne am…
Habe die 200 Gramm haltbare Sahne am 11.03. 2023 gekauft . Es waren aber immer nur um die 185 Gramm drin.
Scheibenkäse
habe einige Sorten probiert keine hat überzeugt ...
Es ist sehr traurig
Es ist sehr traurig, daß ein Käse, der bis mindestens
13.02 2023 halten sollte, schon am18.01.2023 in der Originalverpackung, ungeöffnet schon blaugrüne Ränder hat.
Leider habe ich den Kassenbon nicht mehr.
Leckeres Porridge ideal wenns schnell…
Leckeres Porridge ideal wenns schnell gehen muss.
Geht so
Mir fehlte irgendwie der Geschmack. Die Konsistenz ist auch gewöhnungsbedürftig. Schön ist, dass man das Porridge warm machen kann.
Sehr leckerer Porridge
Sehr leckerer Porridge, besonders die Natur-Variante. Ich pimpe ihn ein wenig auf mit Obst und Kakao - super lecker und super sättigend.
Total lecker
Milram Porridge
Ich durfte die drei Sorten Natur, Beeren-Trio und Apfel-Zimt des neuen Milram Porridge probieren. Das Porridge ist super cremig, nicht zu süß und wirklich fluffig. Warm und kalt ein echter Genuss! Ich bin überzeugt!
Milram Porridge mit Vollkornhafer
Milram Porridge mit Vollkornhafer. Getestet habe ich die Sorten Natur, Beerentrio und Apfel-Zimt. Was soll ich sagen, wer Porridge mag, wird dieses lieben. Ich bin kein riesen Porridge-Fan, aber die haben echt überzeugt. Geschmacklich überzeugen alle Sorten auf ganzer Linie. Die Konsistenz ist sehr angenehm. Man kann sie sowohl warm, als auch kalt genießen. Kalt haben mir die Sorten besser geschmeckt. Das Porridge sättigt außerdem gut, perfekt für unterwegs oder als Snack zwischendurch. Kann alle Sorten empfehlen, Apfel-Zimt ist mein Favorit.
MILRAM Porridge "Natur" und "Beeren-Trio"
Ich habe die Sorte "Natur" und "Beeren-Trio" des neuen Produkts "MILRAM PORRIDGE" getestet.
Beide Sorten haben mich sehr überzeugt und schmecken gut. Das Produkt besteht aus Vollkornhafer, ist proteinreich, fettarm und dazu noch sehr gesund.
Es kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden, was dem Produkt seinen ganz besonderen Reiz verleiht.
Einfach mega lecker
Das neue Porridge ist einfach mega lecker! Ob im Büro, zum Frühstück, nach dem Sport oder einfach in der Badewanne, der perfekte Snack! Cremig und nicht zu süß. Ich liebe das Porridge (:
Milram Porridge
Ich habe das neue Porridge von Milram getestet. Mega lecker. Egal ob kalt oder in der Mikrowelle erwärmt. Gefällt mir echt gut. Auch meine Kids waren begeistert. Er war so schnell weg, das ich ihn unbedingt nachkaufen muss, weil ich noch mehr Rezepte damit ausprobieren möchte. :)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.