Gli smalti sono molto lucidi e mantengono questa lucentezza fino al momento della rimozione. Io li uso per i piedi e durano una vita, per le mani la durata è inferiore. Alcuni colori a mio parere diff... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non comprate soldi buttati....provato vari modi non rimane attaccato più di un'ora non ti rimborsano e danno la colpa di come lo metti anche se segui le indicazioni prezzo troppo alto per un prodotto... Ver mais
Le mie unghie sono estremamente fragili e non posso fare trattamenti aggressivi come il classico semipermanente e usare la fresa per toglierlo. Questi smalti danno la possibilità di avere le unghie in... Ver mais
Dopo 10 giorni al mare è ancora intatto! Sono molto soddisfatta della resa e della semplicità che ho riscontrato nell’applicazione. Su consiglio di una mia amica che lo usa da anni ho acquistato anche... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
MI-NY shop è il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!
Informações de contato
via Friuli, 3, 24052, Azzano San Paolo, Itália
- +390350067511
- info@mi-nycosmetics.com
- www.minyshop.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Semplice da applicare la rivoluzione dello smalto semipermanente
Semplice da applicare, durata ottima, semplicissimo da rimuovere senza rovinare l’unghia

Esperienza sempre positiva
La spedizione è arrivata molto rapidamente e gli smalti sono ottimi, sia come colore che come durata. Facili da rimuovere e resistenti. Una bella scoperta.

Resposta da MI-NY
Assistenza al topInizialmente pensavo non funzionasse ma…
Inizialmente pensavo non funzionasse ma la colpa era mia avevo selezionato lo smalto sbagliato .ma scritto all azienda se pur in ora tarda mi hanno risposto subito segnalandomi l’errore e indirizzandomi verso il profitto giusto e indicando la procedura .molto grata per la loro sollecitudine in un mondo dove talvolta nemmeno si degnano di rispondere ad una tua mail

Resposta da MI-NY
Prodotti ottimi colori stupendi e…
Prodotti ottimi colori stupendi e molto comodi

Resposta da MI-NY
Pacco arrivato in pochissimo tempo
Pacco arrivato in pochissimo tempo. Ho appena testato i prodotti. Sulle mani il peel off non tiene più di 5 giorni, sui piedi dura circa 15

Servizio clienti impeccabile
Ho sbagliato ad indicare l’indirizzo di consegna del mio prodotto ed il servizio clienti di Mi-Ny mi ha supportato splendidamente. I prodotti li conosco da due anni e sono ottimi.

Colori fantastici
Colori fantastici e per me voglio cambiare colore ogni settimana sono la scelta migliore. Lascia le unghie sane e la rimozione e’ facilissima.
Lo applichi e dopo il passaggio in lampada la manicure è bella che fatta.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Ho già fatto 3 ordini e sono molto soddisfatta
Spedizione velocissima
Azienda seria

Resposta da MI-NY
Ordine e spedizione impeccabili.
Ordine e spedizione impeccabili.
Devo ancora testare il prodotto.
È Made in USA, suppongo ulteriore garanzia di qualità.

Resposta da MI-NY
Ho scoperto qualche mese fa' i prodotti…
Ho scoperto qualche mese fa' i prodotti peel off di questa marca e sono pienamente soddisfatta,sono facili da rimuovere e sono di ottima qualità

Adoro
Usato ieri la prima volta, il base top pink. Lo adoro. Ma non posso ancora dire nulla sulla rimozione per ovvi motivi. Inoltre anche la consegna è stata super veloce e il pacchetto confezionato benissimo. Estremamente soddisfatta.

Resposta da MI-NY
Ottimo prodotto. Molto pratico e conveniente
Sono molto soddisfatta. Ero scettica ma un amica che usa questo prodotto ha elogiato la comodità e la semplicità Dell utilizzo mi ha convinto. È devo dire che aveva ragione. Ero stanca del impegno delle unghie con il gel. E questo prodotto lo trovo super. Comodo perché fai da sola. Si la durata non è uguale ma facendo da sola anche se lo fai tutte settimane cambi colore.

Ero scettica
Ero scettica, ma mi sono ricreduta!
Ottimi prodotti! Stesura super! Anche la rimozione e’ top! Non uso più la fresa… e questo era il mio scopo!

Resposta da MI-NY
Ho comprato la base vitaminica bianco…
Ho comprato la base vitaminica bianco latte e il colore peel off nude plastic. È da pochi giorni che l'ho messo e per il momento mi sento soddisfatta ✨ credo farò altri ordini ☺️

Mi-ny the top!!!
Sono al mio secondo acquisto degli smalti peel-off
Dopo l'esperienza del primo ordine, ho trovato la soluzione ideale per risparmiare i soldi dello smalto semipermanente, ma avendo la stessa qualità, la possibilità di cambiare colore con facilità e senza danneggiare l'unghia!!
Consigliatisssssssimi!!!!!!

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, certamente da stendere bene e non in eccesso.

Resposta da MI-NY
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.