4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excelente atención al Cliente

Soy Elena Luque de Benalmadena pedido 400341271. No suelo escribir reseñas pero en esta ocasión quiero hacerlo para agradecer la atención recibida y la infinita paciencia que Lucía de Misohi ha tenido. Realicé mi primera compra el 10 de Abril, antes compraba en otra tienda. Al día siguiente, día 11 el mensajero de GLS me entrego un pedido y adelanto que por error me entregó un paquete de una perfumería (Perfu. Cl.) con una colonia que no era para mí, pero no me di cuenta que el paquete no llevaba mi nombre y lo cogí.
Al abrir la caja y ver que no era lo que había comprado llamé por teléfono a Misohi informando que se habían equivocado y que me habían mandado algo que no había pedido, una colonia.
Me pidieron imágenes de la caja, de la pegatina que venía pegada en la caja, del producto recibido así como del albarán de su interior y me adelantaron que ellos no venden colonias y que no era posible que hubiera recibido una colonia en su pedido.
Me molesté mucho y les llamé de todo, porque realmente era lo que tenía en mi casa y me había entregado el mensajero. Menos del albarán (que no había) mandé fotos de todo lo demás y seguía creyendo que ellos se habían equivocado.
El mismo día me llamaron, también me mandaron un e-mail, explicando que en la foto de la pegatina que les había mandado ponía que el pedido era para Esther G. L. y que el remitente no era Misohi si no una perfumería (Perfu. Cl.) por lo que el mensajero se había equivocado al entregarme algo que no era para mí, en lugar del pedido de Misohi.
Ellos se encargaron de gestionar el error del mensajero (y también mío por no revisar que el pedido no venía a mi nombre ni era de Misohi) y al día siguiente ya tenía mi pedido correcto en casa.
Les pido mil disculpas por dudar de su profesionalidad y buen hacer y desde ahora les digo que han ganado un cliente. En estas ocasiones se ve cuando una empresa responde. Muchas gracias. Elena Luque.

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Totalmente recomendables y de confianza

Buscaba una tienda online de suplementos alimenticios y Misohi Nutrición ha sido todo un acierto. Destaco su gran eficacia en la gestión del pedido y la rapidez con la que recibí todo en casa. Sin duda, su atención al cliente y la calidad de sus productos hacen que sean un comercio de 10. ¡Repetiré seguro!

13 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi primera experiencia de compra ha…

Mi primera experiencia de compra ha sido nefasta. Me siento completamente estafada. Compré y pagué un producto por un importe de más de 44 euros y además de recibir otro completamente distinto al que compré, no recibía el que había comprado. Tras trasladar la incidencia a la Empresa Misohi Nutrición, no me ofrecían ningún tipo de solución. Sólo una pérdida de tiempo en enviar fotos y demás requerimientos por su parte que no conducían a nada. Daba por perdidos 44 euros y tiempo. Tras sucesivas reclamaciones y trabas por parte de Misohi, finalmente, se evidenció un error en el proceso logístico de entrega del producto por parte de la empresa (que desde el principio cuestionó la veracidad de mis reclamaciones y argumentos y pretendió volcar sobre mí como cliente la responsabilidad contractual que tenían ellos) y conseguí recuperar el producto comprado. Todo muy difícil. Nunca recomendaria comprar en una tienda que procede de esta forma ante una incidencia de este tipo.

7 de abril de 2026

DE CONFIANZA Y RÁPIDO ENVÍO

No era la primera vez que compraba con ellos, pero si, que fue la primera vez que tuve un problema con un pedido, donde al parecer mensajería decía haberlo dejado al conserje y este negaba haberlo recibido.
Tras informar a Misohi de la incidencia, su servicio postventa realizó todas las gestiones. Me sentí respaldado por ellos desde el principio.
Al final se resolvió el problema y pude recoger el pedido. Por ello valoro enormemente el servicio postventa que ha estado pendiente y dispuesto a buscar soluciones. Gracias

5 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buenos precios y envío rapidísimo

Muy buena experiencia, tienen de los precios más competitivos, una página muy ágil y envíos súper rápidos en el envío! La verdad es que se ha convertido en una de mis páginas de referencia. Muchas gracias y seguir así sin bajar el listón!

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy encantada con esta empresa

Estoy encantada con esta empresa, siempre recibo rápidamente todos los pedidos, los precios son mejores que en otras multinacionales y jamás me han cancelado ningún producto, como si en otras más grandes. Estoy impresionada con la buena atención al cliente, el buen servicio y la profesionalidad que tienen. La recomiendo con los ojos cerrados. Es la mejor.

23 de janeiro de 2026

Totalmente Recomendable

Realicé una compra en Misohi y, aunque surgió un problema con el transporte, su reacción y respuesta fueron de 10 absoluto. Me atendieron con rapidez, amabilidad y eficacia, resolviendo todo de la mejor manera. Estoy muy contento con la experiencia. Sin duda, las buenas empresas se distinguen cuando surgen inconvenientes y responden como lo hizo Misohi. ¡Totalmente recomendable!

8 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rápido y muy buena relación calidad precio

Rápido y muy buena relación calidad-precio. Tardó menos de 2 días en llegar.

Antes compraba en Naturitas pero tardaban la vida, el servicio al cliente era inexistente... Encontré esta web y estoy encantada.

Además, me encanta el trabajo de recopilación de información sobre los productos, es una auténtica biblioteca.

12 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No cumplen

He tenido que anular el producto porque no cumplen con lo estipulado a la hora del envío. No tienen el producto y no avisan del posible retraso.

10 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais