Uma empresa séria com ótimos profissionais
Ficamos hóspedados no hotel Mena house onde nós aconselharam contratar está empresa para fazer os passeios na cidade do Cairo, foram dois días ótimos com o Guia Ahmed Hassam e o motorista Mohamed Halim, Ahmed é um excelente Guia com o qual a comunicação foi excelente em português e espanhol, conhecedor de bons lugares para comprar objetos originais do Cairo , para conhecer as pirâmides de Gizé e os museus, ponto a parte para o reconhecimento do motorista Mohamed Halim que sempre nos aguardo com a Van ligada e o ar acondicionamento ligado coisa fundamental no calor do Cairo, fizemos um agendamento para um jantar com show em um barco no rio Nilo onde normalmente não tem como escolher uma boa mesa, mesmo conhecendo isso eu pedi expresamente que minha mesa tinha que ser na primeira fila, tudo foi acordado a empresa ligou para o barco e eles concordaram com tudo, no dia do show o motorista Mohamed halim nós levou até o show onde os empregados do barco queriam sentarnos em outra mesa e não na primeira fila, se não fosse por Mohamed que recusou-se aceitar outra mesa que não seja a primeira fila nós não conseguiríamos ter a melhor mesa da noite, pelo qual agradeço de coração .
O guia ahmed Hassam uma excelente pessoa sempre presto para alterar roteiro ou fazer o melhor pelos turistas, já recomendei a empresa para os amigos que estão pensando em conhecer o Cairo e eu com certeza voltaria a contratar em caso de optar por um novo retorno. Fiz uma ótima escolha .