Mittwald Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit über 10 Jahren Kunde und voll des Lobes: schnelle Bearbeitung der Tickets, persönliche Beratung am Telefon sehr freundlich und erklärt die Sachen auch für "Nicht-Nerds" ;-) wie mich. Te... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leistungsfähiger Account sowie superschneller, kompetenter und ausgesprochen freundlicher Service - perfekt! Gerade dann, wenn mal etwas nicht klappt (wie gerade durch eine Umstellung bei Cloudflare)... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bester Support aller Zeiten! Sehr freundlich, schnell und Kundenorientiert. Bisher bekammen wir in sämtlichen Angelegenheiten Support, selbst wenn es mal nicht 100% im Aufgabenbereich von Mittwal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekter Service. Bei Problemen, auch wenn sie nicht direkt Mittwald betreffen, wird sehr schnell und lösungsorientiert geholfen. Ich habe mehrere Projekte bei Mittwald und wurde bisher noch nie ent... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Mittwald: Das digitale Zuhause für all deine Webprojekte. Mit seinem projektbasierten Hosting-Angebot gestaltet das Traditionsunternehmen mit seinen 180 kreativen Köpfen den Projektalltag seiner Kunden so einfach wie möglich. Durch agile Strukturen und Arbeitsweisen ist das inhabergeführte Unternehmen in der Lage, auf Trends im Hosting-Markt flexibel zu reagieren. Gleichzeitig können sich Mittwald Kunden darauf verlassen, dass sie beim Kundenservice keinen Bot, sondern persönliche Ansprechpartner erreichen. Ebendiese geben alles in Sachen CMS-Kompetenz und nehmen sich Zeit für jegliche Belange der Kunden. Mittwald ist Hoster und Agenturpartner zugleich. Die Bedürfnisse von Agenturen, Freelancer und deren Kunden stehen hierbei im Fokus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

108 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Immer hilfsbereit

In einer Zeit, in der alles automatisiert wird und dabei der Kunde oft aus dem Fokus gerät, sind Unternehmen wie Mittwald ein Fels in der Brandung. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Menschen im Service Office helfen schnell bei allen fachlichen Problemen. Ich bedanke mich herzlich bei euch für den heutigen Support. Vor allem bei Jannik, der einfach spitze ist.

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1A Kundenservice! Highly recommend!

Die Services laufen super, aber für mich als "Tech-Laie", was Hosting etc. angeht, ist vor allem der großartige Support ein entscheidender Faktor und da kann ich nur sagen: schnelle Antwortzeiten, super geduldig, freundlich und ausführlich und bis jetzt konnte jedes Thema innerhalb kürzester Zeit gelöst werden.

Auch die Notfallhotline außerhalb der Geschäftszeiten ist top erreichbar.

Großen Dank ans Mittwald-Support-Team an dieser Stelle 🤝

24 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der kompetenteste und gleichzeitig freundlichste Kundenservice, den ich kenne

Ich habe Mittwald nun schon mit wirklich vielen Problemen aller Art kontaktiert, mal komplexer mal recht simpel. Mir ist es noch nie passiert, dass sie mir nicht sofort und super kompetent und freundlich helfen konnten. Immer bereit alle Möglichkeiten durchzugehen und sich dafür auch extra Arbeit zu machen, helfen die Mitarbeiter wirklich bei allem. Und tatsächlich konnte auch noch nie etwas nicht gelöst werden. Egal ob man sich telefonisch meldet, oder per Chat, Hilfe bekommt man immer. Deshalb sind die 5 Sterne mehr als verdient. Vielen Dank an dieser Stelle, ohne euch wäre ich oft verzweifelt.

14 de abril de 2026

Schneller und guter Online-Support

Das Support-Ticket wurde sehr zeitnah bearbeitet.
Es ging um die Einrichtung einer Subdomain in einem Entwickler-Account.
Hier hat der Mitarbeiter unkompliziert und kostenlos die gewünschten Einstellungen und darüber hinaus getätigt.

2 de abril de 2026

Immer sehr zufrieden mit dem Service und dem Support

Ich bin nun schon ein langjähriger Kunde von Mittwald und habe einige Höhen und Tiefen miterlebt. Trotzdem bekommt Mittwald von mir fünf Sterne, da ich ingesamt gesehen sehr Zufrieden bin und besonders den Support an dieser Stelle loben möchte, der mir wirklich bisher immer weiterhelfen konnte. Bitte weiter so, Alexander

31 de março de 2026

Wie immer

Wie immer, schnell, freundlich, kompetent. Hat einen Grund warum ich seit 12 Jahren bei Mittwald bin.

25 de março de 2026

Super Support über die Chatfunktion

Sehr hilfreicher Support über die Chatfunktion. Ich konnte meine AWStats-Statistiken auf meiner Website nicht mehr finden, weil ich sie schon länger nicht genutzt hatte. Über den Chat wurde mir schnell und unkompliziert erklärt, wo ich sie wieder aufrufen kann. Problem sofort gelöst – freundlich, kompetent und wirklich effizient. Vielen Dank!

24 de março de 2026

Serverumzug und Support

Beim Umzug eines Projekts auf einen neuen Server wurden wir erstklassig beraten und durch jeden Schritt professionell begleitet.
Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Reaktionszeit bei sicherheitsrelevanten Anpassungen – z. B. die schnelle Umsetzung von Port‑Konfigurationen.
Der gesamte Ablauf war unkompliziert, zuverlässig und jederzeit freundlich.
Klare Empfehlung!

11 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Support ist einfach extrem gut

Der Support ist einfach extrem gut. Bereits die Person die in der "Zentrale" ran gegangen ist, konnte schon sehr fachspezifisch Fragen beantworten. Als ich dann weitergeleitet wurde, hat mir ein Kollege wirklich über den ganzen Tag hinweg über mehrere Sessions sehr professionell geholfen. Auch wurde in kurzer Zeit zurückgerufen, wenn Kollege nicht direkt erreichbar war. Wirklich beeindruckend! Vielen lieben Dank an das Mittwald-Team!!

3 de março de 2026

Großartiger Hosting-Partner!

Meine Erfahrung mit Mittwald könnte nicht besser sein. Auf Tickets wird sehr schnell reagiert, die Beratung ist kompetent und zwischenmenschlich ist das Team Mittwald sehr zugewandt und serviceorientiert.

Weiter so!

26 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais