Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E doveroso fare una premessa: La Mollo noleggi e sicuramente una delle aziende che sul mercato dispone di molta attrezzature, ma rispetto ad altri sue concorrenti è assolutamente molto più cara,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho letto un po’ di recensioni parecchie negative, per quanto mi riguarda mi servo nella filiale di Rezzato (BS) personalmente mai avuto problemi professionali ed efficienti .La differenza la fanno le... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Azienda davvero mediocre.Ho lavorato per loro per circa 3 settimane,zero formazione,ti affidano un mezzo in condizioni pietose e ti mandano a spurgare dei cessi chimici per tutta Italia .Pretendono c... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piu' che una stella direi zero stelle: Per un LORO errore nella codifica dei mezzi, il condizionatore industriale da noi richiesto non era disponibile (problema riscontrato al momento del ritiro...!... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de Locação de Equipamentos para Construção Civil

Escrito pela empresa

Specialisti nel noleggio a 360 ° e non solo, con un parco mezzi costituito da 13000 unità: piattaforme aeree, mezzi per il sollevamento, gru edili, autocarri daily, mezzi movimento terra, macchine e attrezzature per l’edilizia, generatori e torrifaro, monoblocchi e container, bagni chimici mobili. Si tratta di una delle maggiori flotte disponibili in Italia, estremamente “giovane”, con un’età media di soli 4,2 anni (aspetto molto importante, in quanto un mezzo “nuovo” è sinonimo di affidabilità e sicurezza), con mezzi tecnologicamente all’ avanguardia, delle migliori case costruttrici del settore, che rispettano le più recenti disposizioni antinquinamento.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,1

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

State alla larga

Una volta erano bravi cordiali e professionali ora meglio a stargli alla larga …. Prezzi fuori di testa, leggerezza nella consegna dei mezzi… noleggiato furgone si sono dimenticati di mettere l’assicurazione.. Mollo Mauro si ricordi che prima o poi tutto torna

13 de junho de 2024
logotipo da Mollo Noleggio

Resposta da Mollo Noleggio

Gentile sig. K K,
non ci risulta nessun cliente con il suo nominativo (K K) né di aver mai avuto rapporti con lei.
Pertanto, per le opportune verifiche su quanto da lei segnalato avremmo necessità del suo codice cliente.
Ringraziandola, porgiamo cordiali saluti
Mollo Noleggio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho noleggiato una carotatrice per un giorno. OTTIMOOO

ho noleggiato una carotatrice per un giorno. la sede di ritiro a Ferrara. innanzitutto il personale che mi ha seguito in fase di consegna dell'attrezzatura è stato gentilissimo, molto disponibile ed esaustivo nella spiegazione sia dei componenti che della modalità utilizzo. La carotatrice mi è stata consegnata in ottime condizioni, pulita e anche il fioretto secondo me era quasi nuovo e/o forse mai utilizzato. Insomma un'ottima attrezzatura. Avevo già concordato con il mio agente commerciale che eventuali tasselli necessari per ancorare la guida al supporto da perforare sarebbero stati quotati a parte e quindi mi hanno comunicato per tempo che avrei avuto bisogno di tasselli da battere M12 che ho potuto procurarmeli il giorno prima. Da ultimo, ma non meno importante, una volta portata in cantiere la carotatrice mi sono accorto di aver bisogno del manuale d'uso e manutenzione e così ho chiamato il centro noleggio di Ferrara e il sig. Alex è stato molto gentile nel inviarmi via mail un link dove semplicemente inserendo il codice del mio contratto potevo accedere ad un download dove si trovava in maniera facile e intuitiva da scaricare tutta la documentazione di cui avevo bisogno.. (dich conf Ce, manuale uso manutenzione, scheda delle manutenzioni eseguite e rapportini... ) insomma ho girato tutto il materiale al mio Direttore Lavori e NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA.. Grazie Mollo che mi hai risolto un problema anzichè crearmelo.
Il prezzo del noleggio forse è un pelino più alto rispetto ad altri fornitori a cui sono abituato però il servizio è di classe superiore!!!

5 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Noleggiato a fine Dicembre una ple…

Noleggiato a fine Dicembre una ple verticale per 3 giorni con preventivo annesso, ai primi di Gennaio mi arriva una Fattura con un importo che non mi tornava, controllo e noto che me ne sono stati addebitati 10.
Chiamo La filiale di riferimento e mi dicono che il contratto è ancora da chiudere e che il mezzo era ancora dal Cliente dove avevo eseguito il lavoro ( attendo il secondo addebito di Gennaio).
La loro risposta è stata che è indicato nel contratto, e che a termine del noleggio va inviata una mail chiedendo la fine del noleggio e il ritiro del mezzo.

Io sinceramente non ho letto tulle le postille del contratto, non è la prima volta che eseguo dei noleggi.. ma trovo sia ingannevole non informare il Cliente di questa clausola, sicuramente altri si sono visti addebitare importi per mezzi lasciati in cantiere.

Esperienza pessima

5 de janeiro de 2024

Delusione e Inaffidabilità

Vorrei condividere la mia recensione per aiutare altri potenziali clienti a prendere una decisione informata.

Abbiamo prenotato un veicolo con Mollo Noleggi una settimana prima del nostro appuntamento per il ritiro. Purtroppo, il nostro viaggio è stato segnato da una serie di inconvenienti che hanno reso la nostra esperienza molto negativa.

Prima di tutto, al momento del ritiro, abbiamo scoperto di aver dimenticato il PIN della nostra carta di credito. Nonostante ciò, avevamo programmato di ritirare il veicolo alle 5:00 del pomeriggio come indicato nella prenotazione. Tuttavia, quando siamo arrivati prima dell'orario stabilito, intorno alle 10 del mattino, abbiamo notato che il veicolo non era pronto e abbiamo deciso di anticipare il ritiro per evitare possibili problemi durante il nostro viaggio.

Abbiamo contattato la nostra banca per risolvere il problema del PIN e ci hanno confermato che avremmo potuto procedere con la prenotazione dopo le 12:00. Tuttavia, quando siamo tornati alle 11:30, ci hanno comunicato che il veicolo era stato noleggiato a qualcun altro, nonostante avessimo un contratto in corso. Ci hanno sorpresi con questa notizia e, francamente, siamo rimasti sconcertati.

La mancanza di chiarezza e l'inconsistenza delle informazioni forniteci da Mollo Noleggi sono state deludenti. Ci è stato detto che il veicolo sarebbe stato disponibile per noi, ma ci è stato poi detto che era già stato noleggiato a qualcun altro. Questo comportamento poco professionale e la mancanza di integrità ci hanno fatto sentire ingannati e ci hanno causato notevoli disagi.

In sintesi, sconsigliamo vivamente di utilizzare i servizi di noleggio presso Mollo Noleggi, soprattutto nelle filiali di Udine e Pordenone. Siamo rimasti delusi dalla mancanza di trasparenza e dall'inaffidabilità del servizio clienti. Speriamo che questa recensione possa aiutare altri a evitare simili inconvenienti e a fare scelte più informate quando si tratta di noleggiare un veicolo.

28 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Informazione scarsa in fase di pre-contratto

Ho noleggiato nella filiale di Sassuolo la piattaforma a cavallo del ponte dell'Immacolata e ho utilizzato la piattaforma per un totale circa di sette ore e non potendo riconsegnare il mezzo perché la filiale era chiusa per festività e chiusura weekend ho utilizzato la piattaforma con tranquillità in due mezze giornate.Alla riconsegna del mezzo mi sono visto addebitare non il costo dettomi in fase di contratto ma in funzione ai giorni di utilizzo che non avevano specificato in fase di contatto e illustrandomi le ore dal satellitare.Ho saldato quanto richieato senza tante polemiche rimanendo amareggiato dal trattamento.

9 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho noleggiato una lavatrice per…

Ho noleggiato una lavatrice per cemento.
Presa la mattina e riconsegnata alle 15 dello stesso giorno.
Non l'ho neanche scaricata dal furgone (il cliente ha cambiato idea)quindi non ho consumato neanche un decimo di mm di diamante
Al momento del pagamento mi vedo addebitato 69€consumo diamante +assicurazioni per un totale di 334,54 euro
Quota noleggio 115 levigatrice +46 aspirapolvere il resto PURA ARIA
MOLTO LADRI

29 de junho de 2023

Molto cordiali e gentili

Molto cordiali e gentili, attenti a soddisfare le esigenze del cliente con ogni richiesta. Sono rimasto stupito dalla logistica perché molto puntuale su tutte le consegne senza spiacevoli sorprese.

13 de agosto de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo stato dei mezzi con ore di…

Pessimo stato dei mezzi con ore di lavoro al limite, al momento che chiami con numero 199 con sfondo verde di svuotano il credito in un attimo ... sperò tanto che venga al più presto la concoreza per abbassare il prezzi al orefice

22 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Con 30 anni di attività la peggiore…

Con 30 anni di attività la peggiore esperienza di noleggio che ho avuto: per esigenze di urgenza ho cambiato noleggiatore e dopo una buona fase di preventivo, all'arrivo del mezzo in cantiere sono iniziati i problemi in quanto il mezzo inviatomi non arrivava in tutte le zone dove dovevo operare. Sono quindi cominciate le telefonate a vuoto in ufficio: sempre una persona diversa che rispondeva con sempre la stessa risposta - non sono io che le posso rispondere la facciamo richiamare. Mai richiamato. Due giorni di noleggio, pagati a caro prezzo con un mezzo che se ha fatto tanto su sedici ore pagate ne ha lavorate cinque o sei, se ne andato a mezzogiorno del secondo giorno. Il tutto con un sopralluogo preventivo fatto da loro per verificare il mezzo operativo da darmi. Alla fine non essendo mai stato richiamato ho provato ad inviare una mail lamentandomi di non essere stato ricontattato e del mezzo che mi avevano noleggiato chiedendo almeno uno sconto sull'importo, la loro risposta è stata che avendo firmato un contratto (a giornata con due sicure e la terza solo se necessaria previa conferma alla fine del primo giorno ) oltre che non farmi lo sconto stavano valutando se farmi pagare la terza giornata.
Penso che sia stato il primo e ultimo lavoro che farò con loro - oltre a due giorni di lavoro non fatti e pagati 3000 € circa ho dovuto cercare un altro noleggiatore per eseguire i lavori.

19 de dezembro de 2019

Bruttissima Esperienza

Bruttissima Esperienza
Sono andato per necessità a noleggiare un Iveco daily a MOLLO BOLOGNA e Non parliamo neanche dei prezzi stracari fuori dal mercato....
ma soltanto del fattaccio ,dopo che mi hanno fatto un preventivo Verbale al telefono per avere un noleggio di 1 giorno 176€ (30 Aprile)
Alla fine mi hanno fatto pagare 2 gg a 259€ quindi anche il 1 maggio
Nonostante avessi usato il furgone solo 1 ggg
Perché il festivo mi avevano detto che non si pagava
Invece a mi grande sorpresa mi hanno truffato
Poi mi hanno fatto perdere molto tempo perché sono dovuto andare 3 volte a far gasolio da 0,80€ e 1,15 € dal distributore nonostante avvesssi già rabboccato la prima volta il serbatoio fino al orlo ......
Malfidenti non si fidavano
e alla fine era rotto il galleggiante
Sconsiglio vivamente di andare...

2 de maio de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Soddisfazione zero, prezzi non convenienti e comportamento poco gradevole

Avendo bisogno di un escavatore in affito - o da comprare - sono finito da loro. Purtroppo prima ho dovuto discutere perchè era rotto il mezzo riservato gia' da tempo e per avere un cambio allo stesso prezzo bisognava gia' insistere al lungo.
Poi il mezzo noleggiato aveva il cingolo che non era appposto, pero i problemi hanno cominciato dopo i lavori. Il preventivo (malgrado fosse su quattro giorni) non e' stato rispettato, e ne devo pagare il doppio della cifra. Malgrado il fatto che il preventivo era ovviamente equivoco (contratto di quattro giorni - avendo chiesto tre - con due giorni soli messi in conto) non hanno nemmeno voluto pensiarci alla soddisfazione del cliente. Inoltre sono stato contattato settimane dopo insistendo io avessi detto d'aver utilizzato il mezzo solo due giorni - mentre avendo un preventivo dal mio punto di vista chiaro non avrei avuto nessun motivo per non dire la verita.
Certamente non posso consigliare questa ditta - anche visto che la tariffa con il preventivo radoppiato assolutamente non mi conveniva, e non l'avrei mai accettato, ma avevo solo confirmato considerando l'importo significativamente piu' basso, avendo gia scelto un mezzo da comprare ed altri preventivi molto piu' convenienti. Vi consiglio dunque d'evitargli....

15 de dezembro de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais