Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai déjà laissé mon avis sur ce site à fuir. Je réagis à leur soi-disant jeu-concours où l'on peut gagner 100 euros si on laisse un avis positif. Devant l'avalanche d'avis négatifs ils sont donc con... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à ce qui est présenté sur leur site. Ce gilet à 70€ semble être d'une bonne qualité. Un cadeau qui aura fait son effet. On peut regretter l'absence d'informations précises sur le dé... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la taille d'un gilet n'étant pas la bonne (commande du 13-13-225, livré le 02-01-2026), nous avons voulu le changer mais avec tout ce qui est demandé pour solliciter cet échange nous avons abandonné... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un gilet doudoune taille L sur le site Mon Gilet en février 2026. Je l'ai reçu que 5 semaines après. La taille était beaucoup trop petite (pas d'étiquette de taille ni "made in " à l'i... Ver mais

2,1

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

A fuir

service après vente nullissime. Commande passée début décembre pour un cadeau de Noël. En fait elle arrive de chine donc elle prend 2 semaines (c’est vrai c’est indiqué en petit sur la page), elle est livrée le 24. Je rentre le soir je n’ai rien dans ma BAL. Je n’ai jamais eu de colis volé (par un livreur ou un voisin). Mais la c’est le cas. Le transporteur se protège avec une photo prise devant la BAL pour autant cela ne veut pas dire que son livreur n’est pas parti avec …. (Mais cela ne le dérange pas d’accuser les voisins d avoir pris mon colis, ou les autres livreurs…). Le site ne répond pas. Bref minable. Je déconseille. Je n’ai aucun pb avec les livreurs Amazon, les prestataires de H&M, Zara, avec Chronopost, DHL….mais la rien ne va : aussi bien le commerçant que le transporteur qu il a lui même choisi et vous impose (pas de choix dans le mode d expédition).

8 de dezembro de 2024

Bonjour Marie,

Nous vous prions de nous excuser sincèrement pour cette expérience très négative et le manque de réponse de notre service client à l'époque.

Nous sommes désolés pour ce problème de livraison non reçue et de colis potentiellement volé.

Si, malgré le temps écoulé, le problème n'a toujours pas été résolu, nous vous invitons à nous contacter de nouveau à contact@mon-gilet.com avec votre numéro de commande.

Nous ferons le maximum pour trouver une solution même a posteriori.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention ne taille pas comme en…

Attention ne taille pas comme en France, les vêtements sont chinois donc taille extrêmement petit. De plus on refuse de me rembourser l’intégralité on me propose 30% de rebroussement c'est inadmissible c'est du vol.

25 de dezembro de 2024

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés pour le problème de taille et pour la proposition de remboursement partiel.

Nous ferons le maximum pour trouver une solution même a posteriori.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gilet à la bonne taille mais un peu…

Gilet à la bonne taille mais un peu serré. En le portant régulièrement ,il finira par se distendre. Pas d'étiquette de conseilles de lavage ?

24 de dezembro de 2024

Resposta da Mon Gilet

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le gilet soit à la bonne taille, même s'il est un peu serré au début.

Nous vous prions de nous excuser pour le manque d'étiquette de conseils de lavage. C'est une omission anormale.

Si vous avez besoin d'informations précises sur l'entretien du gilet (température, cycle), veuillez nous contacter à contact@mon-gilet.com. Nous serons heureux de vous fournir les détails.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison un peu lente mais ravie de…

Livraison un peu lente mais ravie de mon gilet cachemire . Très belle qualité

20 de dezembro de 2024

Bonjour Marie-France,

Merci beaucoup pour cette note ! Nous sommes ravis que la belle qualité de votre gilet cachemire vous ait fait oublier le délai de livraison.

Nous travaillons constamment à améliorer notre logistique.

Au plaisir de vous revoir chez Mon gilet !

L'équipe Mon gilet

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais