Au bout de 3 semaines, je n'avais toujours pas reçu mon colis. J'appelle le service clientèle, et la personne au téléphone a été hautaine, limite irrespectueuse. J'ai voulu annuler ma commande mais ma... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai été extrêmement bien conseillée par Melody qui s’est montrée gentille, patiente et très précise dans ses explications : elle m’a même fait parvenir des photos de swatch des produits qui me faisai... Ver mais
Adepte des produits cosmétiques bios depuis plusieurs décennies, je suis cliente de plusieurs sites revendeurs de ce type d'articles. C'est d'ailleurs une mauvaise expérience auprès du Service clientè... Ver mais
Très bon site. Très bons produits. La disponibilité des produits est selon moi la seule chose à améliorer. Souvent, je souhaite passer commande car il y a une offre qui m'intéresse, mais mes produits... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le rapport qualité prix est excellent.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, produits au top ! merci! :)
Site web fiable
Site web fiable. Produits au top. Service client gentil comme tout et pro.
Super service client
Super service client. J'ai commandé un peu trop vite et je me suis aperçue que je n'avais pas sélectionné la bonne teinte de CC crème, après contact du service client ma commande a été modifiée en moins de 24h et j'ai reçu ma commande très rapidement. Merci !
ravie de ma commande
Tout parfait comme habituellement
Tout parfait comme habituellement ! Mention spéciale au service client disponible, à l'écoute et aux petits soins avec les clients, c'est ce qui fait que je reviens toujours commander ici, même si parfois un peu plus cher.
Top TOp je suis très satisfaite
Top TOp je suis très satisfaite , je trouve tout ce que je cherche et le service client est super
Un oubli de masque tissus dans ma…
Un oubli de masque tissus dans ma commande. On m’a cru sur parole. On m’a posté les masques manquants avec un petit cadeau en prime de dédommagement. Service après vente exceptionnel. Je continuerai d’acheter sur cet excellent site.
Je suis satisfaite de l'ensemble des…
Je suis satisfaite de l'ensemble des produits achetés sur ce site. J'ai eu une fois un oubli dans le colis et j'ai téléphoné afin d'expliquer ce qui s'est passé. J'ai eu affaire à une personne très aimable qui a tout de suite compris et à remédié au problème dans les jours qui ont suivis donc j'ai recommandé par la suite en toute confiance. Je recommande vivement ce site sans problème.
Choix de produits bio de qualité
Choix de produits bio de qualité, préparation soignée des colis, échantillons joints, points fidélités qui se cumulent au fil des achats et envois très rapides. Je dois dire aussi que j'ai eu l'occasion de contacter le service client pour un retard de colis dont le transporteur était seul responsable et que j'ai obtenu une réponse rapide et aimable.
Service impeccable
Rien à dire. Service impeccable et rapide
Très beau site offrant produits de…
Très beau site offrant produits de qualité. Je suis ravie à chaque fois.
Top!
Top!! produit conforme à la commande et livré dans les temps
Très sérieux
Excellent Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, et produits de qualité (Lily Lolo). On nous laisse le choix de recevoir des échantillons ou non. Ceux-ci correspondent à nos besoins (types de peau, etc). Les petites vidéos sont un vrai plus pour choisir ses produits. Je passerai d’autres commandes sur ce site.
Un de mes sites bio préférés
J’adore cet e-shop ! Du site en lui-même, aux produits proposés rigoureusement sélectionnés, à la livraison ultra rapide et soignée ! Énorme + pour le service client qui est ultra disponible et hyper agréable ! Je me suis trompée sur la teinte d’un article dans ma commande, j’ai écrit rapidement au service client pour l’en informer et ils ont gentiment accepté de changer la teinte et de mettre celle que je souhaitais ! Par ailleurs, j’ai fait une commande supérieure à 130 euros en décembre, ce qui m’a permis de recevoir la “mystery box”: j’ai eu la chance de recevoir un produit visage, corps, bouche, cheveux et application (type guasha), une routine complète en somme et j’ai trouvé ça très malin !! Bref, FON-CEZ :)
Au top !
Commande du concealer Lily Lolo le jeudi, reçu le mardi. Emballage soigné et deux échantillons à l'intérieur. Expédition en lettre suivie pour la troisième fois, nickel. Très bon rapport qualité prix par rapport à d'autres site qui sont bien plus chers pour le même produit.
Je recommande.
MonCornerB est LE site de référence…
MonCornerB est LE site de référence pour tous les produits beauté Green et je suis une fan inconditionnelle de vos calendriers que j’achète chaque année et que j’offre à mes filleules qui adorent! Un grand bravo de sourcer toutes ces belles marques pour nous !
Mon cornerB
Site que j'affectionne depuis longtemps maintenant, envoi en lettre suivi possible, eco recharge possibles aussi pour certaines marques, et produits de qualité
Produits géniaux
Offre très riche sur le site, dont la navigation est très agréable. Produits géniaux, qui plus est ♥
Meilleur magasine avec cosmetic bio en France.
Approche très dédiée au client.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.