je voulais simplement 1 m de tissus que j avais choisi ,la vendeuse en avait pour 3 minutes le couper et faire le bon ,ca n aurait fait attendre personne et bien non il fallait attendre qu elle m ap... Ver mais
A empresa respondeu
commande effectué le 27 juillet sans problème tissus en stock le 3 aout mail m informant que je suis remboursé pourquoi ? je sais pas obligé de tel pour m entendre dire que lorsque j ai commander il y... Ver mais
A empresa respondeu
Lors de la réception de ma dernière commande internet, j'ai reçu un article défectueux qui aurait mérité d'être emballé dans du papier bulle pour être protégé. J'ai tout de suite contacté le service c... Ver mais
J’ai trouvé le thermocollant léger dont j’avais besoin. À la caisse, j’ai présenté le ticket précédent où il n’y avait aucun point car l’Internet du magasin ne fonctionnait pas. La caissière qui... Ver mais
Mondial Tissus est une enseigne française de référence dédiée à la couture, aux tissus, à la décoration textile, au DIY et aux loisirs créatifs. Depuis plus de 40 ans, Mondial Tissus accompagne les passionnés, les débutants comme les confirmés, dans la réalisation de tous leurs projets créatifs, personnels ou professionnels. Dans ses magasins partout en France et sur mondialtissus.fr, Mondial Tissus propose un très large choix de tissus au mètre : tissus d’habillement, tissus d’ameublement, tissus pour rideaux, coussins, nappes, linge de maison, tissus pour patchwork, tissus pour enfants, tissus techniques et tissus tendance. L’enseigne offre également une mercerie complète avec fils, boutons, fermetures, rubans, biais, élastiques, patrons, accessoires de couture et matériel de broderie. Mondial Tissus distribue aussi des machines à coudre, surjeteuses, recouvreuses, mannequins de couture et accessoires pour équiper tous les ateliers, ainsi qu’un service de réparation de machines à coudre dans certains magasins. L’enseigne propose des cours de couture pour apprendre à coudre, se perfectionner, découvrir de nouvelles techniques et gagner en autonomie. Un service de confection sur-mesure permet également de réaliser des projets de décoration textile personnalisés : rideaux, voilages, coussins, housses, nappes ou stores. Mondial Tissus s’engage à rendre la création accessible à tous, à encourager l’expression personnelle, la transmission des savoir-faire et une consommation plus responsable grâce à des gammes durables et des conseils adaptés. Chaque jour, les équipes Mondial Tissus accompagnent les clients avec passion, expertise et bienveillance, pour que chaque projet devienne une réussite, du plus simple au plus créatif 🧵✂️
840 Route du Mas Rillier, 69140, RILLIEUX LA PAPE, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 59% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je tenais a remercier la vendeuse Brenda pour son aide dans mon projet de housses

Resposta da MONDIAL TISSUS
J'ai fait un atelier couture avec Sofiane et je le remercie énormément pour son professionnalisme, sa sympathie et son savoir-faire. C'était un cadeau de Noël pour ma sœur et ma nièce et toutes les trois, nous sommes reparties ravies de cet atelier.
Sofiane a un sens du relationnel hors du commun. Il faut vraiment le souligner.
Il permet de rendre la couture rapidement accessible à tout un chacun.
Il est très pédagogue. Il s adapte à tous les publics et à tous les niveaux. Merci encore pour ma nièce âgée de 10 ans, qui est repartie souriante et fière de son premier ouvrage.
Il transforme ce qui pourrait être un moment un peu laborieux pour les débutants en un super moment de création, convivial et plein de bonne humeur.
Merci encore pour cette super expérience. Grâce à vous, nous avons aimé la couture et nous reviendrons.

Resposta da MONDIAL TISSUS
Je acheté une machine à coudre Pfaff chez Mondial de tissus Gap- moins de 6 mois la pièce d’aide à l’enfiler le fil a cassé -
En allant voir la personne responsable, qui était occupée, elle a juste dit - en vhautz voix, que je n’ai pas bien utilisé ( hors j’ai une machine à coudre brother déjà 4 ans et cette pièce n’a jamais cassé ) et c’était tout, même pas un, je vou contacterais dès que je pourrais, ou autre façon de la bienséance..
C’est la vendeuse qui a pris mes coordonnées, demandée d’excuses et m’a assurée que la personne en question m’appellerait très rapidement -
Ça c’est passé mercredi- nous sommes dimanche - pas un seul appel…
J'ai acheté en magasin 15 mètres d'un tissu pour tapisser un canapé d'angle.
Il me manquait 1,50 mètre et en magasin, rupture de stock. J'ai consulté le site web qui annoncait 2 à 3 jours ouvrés pour l'expedition. Ça collait pour mon projet que je dois rendre mardi prochain. J'ai donc commandé en ligne lundi dernier, 2 février.
Au 4 ème jour je me suis inquiétée de voir que ma commande n'était toujours pas expédiée. J'ai appelé plusieurs fois le service client pour demander une expedition. Une conseillère s'est montrée odieuse, elle m'a même raccroché au nez. On m'a répondu par mail que ma commande partirait aujourd'hui vendredi à 16 heures. Mais ils n'ont pas tenu leur promesse . À ce jour, la commande n'est toujours pas traitée.
Je suis outrée, scandalisée.
À cause de Mondial Tissu, je ne pourrai pas rendre mon projet à temps.
Je n'achèterai plus jamais chez eux.
J'ai acheté des boutons en bois. Lorsque j'ai ouvert la boîte, un des boutons était complètement différent. Je suis à 70 km de mondial tissu. La seule réponse qu'on me donne c'est qu'il faut que je fasse 70 km donc 140 aller-retour pour aller changer des boutons. Eux ne peuvent rien faire, c'est lamentable.
Je suis client pour mon établissement (5510Z) depuis plus de 25 ans... là je recherche 4 roulaux de toile SLUB CARREAUX ANZOL ROUGE BEIGE : j'ai pu en acheter 13 mètres à Annecy, 11.90m à Annemasse, il y en a à Grenoble et à Lyon, et on me répond que si je les veux, il faut que j'aille les chercher, mais que Mondial Tissus "ne s'emmerde plus avec les envois, que je n'ai qu'à prendre ma voiture et faire 500 km A/R pour les acheter..."
Non mais c'est quoi ce délire????
J’ai passé une commande, elle m’a été envoyée dans un autre département, évidemment je n’ai pas pu retirer le colis. La commande a été renvoyée à l’expéditeur, et n’ayant pas de nouvelle de mon remboursement, cela fait maintenant 15 jours que je parle avec leur robot et personne ne me recontacte.
Donc en somme :service après vente inexistant, vendeur malhonnête !
J ai commandé en ligne un petit flacon de peinture ,tte suite ils m ont dirigé vers Mega Crea leur partenaire et pour un flacon de 6 euros j'ai du payé 12 euros frais de porte ,je lai payé au nom de mondial tissus sur mon extrait bancaire ! 2 semaines après j'ai eu dans ma boite au lettre une enveloppe lettre déchiré avec un bon de livraison sans le flacon !!! je leur ai téléphoné mais ils ont dit que ça leur regarde pas du tout et ils veulent rien savoir et la réponse de leurs partenaire c'était de leurs envoyer ma carte d'identité sinon portez plainte à la police ! Quand il arrive un problème la honte c rien pour eux !!! j'ai payé et j ai rien eu !!! sur 12 euros frais de porte pourquoi une petite lettre (???) + le prix de flacon 6,50 euros que j ai jamais eu Malheureusement une expérience personnel qui m a fait bcp de mal !
Commande passée sur internet, après 5 jours, la commande est toujours en cours de traitement, donc ne sera pas envoyé avant une semaine (et encore, j'attends toujours qu'elle soit expédiée actuellement donc ce sera peut-être plus) comme c'est le week-end.
Aucun article en solde donc je n'ai pas tilté, le site indique une livraison en une semaine max (traitement et livraison), on y est clairement pas, et il faut les contacter pour qu'ils vous disent qu'avec les soldes, ils ont du retard.
Prévenir vos clients peut-être?? Un petit message d'avertissement au moment de commander?
Bref, je ne commanderai plus jamais, ma commande n'est toujours pas expédiée, je vais devoir me justifier auprès de mes clients de votre incompétence, je ne vous remercie pas.
Attente très longue pour être servi.
Plan de campagne

Déplorable.
Je passe commande, les délais de livraisons ne sont pas respectés. Je passe un appel au service client qui me dit que je peux venir ma commande en boutique. Je me rends en boutique, et la commande est introuvable.
Suite à cela, je demande une annulation et remboursement de ma commande, 1 mois plus tard aucun remboursement reçu.

Resposta da MONDIAL TISSUS
Très bon contact professionnel et très accueillant

Resposta da MONDIAL TISSUS
Cette entreprise m'a volé 100€. Une carte cadeau qu'il n'est pas possible d'utiliser et sans possibilité de remboursement ou dédommagement. Les CGV écrites en minuscule au dos d'un contrat que personne ne lit ... pas de négociations possibles. Arnaque.

Resposta da MONDIAL TISSUS
CA Y EST J AI ENFIN RECU PAR MAIL LA NOTICE DE MA MACHINE A COUDRE ACHETEE EN AVRIL 2025

Resposta da MONDIAL TISSUS
Très très déçue de cette enseigne. J'ai passé plusieurs commandes chez eux et à chaque fois le tissu était coupé de travers et il manquait des centimètres... Au prix payé c'est pas normal. Je n'ai jamais rien dit parce que je commande toujours un peu plus pour être sûre.
Le problème vient surtout du service client qui ne vous aide pas. A part envoyé le problème au "service concerné" rien n'est fait pour résoudre votre problème. Quand le problème vous a coûté plus de 60€, ça fait mal de ne pas avoir de solution...
Dernière fois que je passais commande chez eux. J'irai maintenant chez des vendeurs indépendants.

Resposta da MONDIAL TISSUS
Ceux sont les soldes à Mondial Textile Aubière sauf que lorsque vous passez à la caisse les réductions ne sont pas prises en compte ! En effet vous trouvez dans le magasin des pancartes affichant 30 et 50 % de réductions sur les étalages mais il faut regarder à l’intérieur du rouleau (c’est mesquin).
J’en ai fait les frais ce vendredi 9 janvier 2026.
D’autre part la personne qui m’a encaissée (à 17 h 32) a bien ri de ma situation !
B. MARTY

Resposta da MONDIAL TISSUS
Super expérience que ce soit dans mon magasin de Villeurbanne ou sur le web, toujours une équipe à l'écoute, et du choix !

Resposta da MONDIAL TISSUS
J'ai essayé pendant plusieurs jours, sans succès, d'acheter une e-card pour une amie. Au moment du paiement, les coordonnées de ma CB n'étaient pas acceptés car "erronées". J'ai fait d'abord un message au Service clientèle resté sans réponse puis j'ai appelé. J'ai dû attendre longtemps au téléphone qu'une opératrice me réponde pour m'entendre dire plusieurs fois qu'il fallait que je saisisse attentivement mes coordonnées de CB et que si elles étaient rejetées c'était un problème de CB à régler avec ma banque. A aucun moment on a pris le soin de vérifier s'il y avait un problème avec le site d'achat de Mondial Tissus. J'ai fini par commandé ailleurs et, ce coup-ci, je n'ai eu aucun souci avec les coordonnées de ma carte bancaire. Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre zéro.

Avis défavorable
J’ai passé une commande sur le site web en bénéficiant d’une promotion de 20 % valable jusqu’au 25/12/2025, avec une livraison prévue en click and collect au magasin de Quimper.
Ma commande a ensuite été annulée au motif d’un bug informatique, entraînant une différence entre le prix affiché sur le site et celui pratiqué en magasin. Étant actuellement en déplacement, je ne peux me rendre au magasin que dans une quinzaine de jours. Il m’a alors été indiqué que je devrais payer ma commande plus cher en janvier, la promotion n’étant plus d’actualité à ce moment-là.
Cette situation est particulièrement décevante : la commande a été passée dans les délais de la promotion et annulée pour une raison indépendante du client, sans solution satisfaisante proposée. Le manque de cohérence entre le site web et le magasin, ainsi que l’absence de geste commercial, nuisent à l’expérience client.

Resposta da MONDIAL TISSUS
J'ai fait confectionner un voilage que j'ai récupéré dans un délai assez court. Sur les bons conseils de Karine je n'ai pas eu de problèmes, mon rideau tombe bien, longueur parfaite et finition soignée pour ma part je suis très satisfaite

Resposta da MONDIAL TISSUS
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.