Dopo infinite ricerche su Google x acquisto statuine di pasqua in resina mi sono imbattuta su Mondo Presepi e devo dire che nn teme la concorrenza sui prodotti e sui prezzi sopratutto..Ho fatto una sp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordine fatto circa 20 gg fa, non vedendolo arrivare, dopo nostre richieste ci viene detto che purtroppo del materiale è andato perduto e non è possibile aver quel presepe specifico. Malgrado il disgui... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto eccellente! Ho ordinato per la prima volta pochi giorni fa e oggi posso già scrivere un'ottima recensione. Il pacco è arrivato a circa 40 ore dall'ordine, imballato con estrema cura e attenz... Ver mais
A empresa respondeu
"Sito" Fantastico! Prodotti di Altissima Qualità! Creato quasi tutto il Mio Presepe acquistando da Loro! Tutto Perfetto! Prodotti meravigliosi! Imballaggio perfetto! Con addirittura la Scritta FRAGILE... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vendita online di presepi artigianali, articoli, accessori, casette, statuine in movimento. Prezzi vantaggiosi e articoli di produttori noti come Landi, Frisa e Filcos.
Informações de contato
Via degli Artigiani, 25021, Bagnolo Mella, Itália
- info@mondopresepi.com
- www.mondopresepi.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cortesi e rapidi
Disponibili e cortesi, buoni prezzi, oggetti imballati con molta cura e spedizione rapidissima, il giorno successivo all'ordine avevo già gli oggetti a casa.

Resposta da Mondo Presepi
La mia esperienza di acquisto è stata molto positiva. La spedizione e la consegna sono state veloci e puntuali e sono stato aggiornato puntualmente via mail dello stato dell'ordine e della spedizione. Tutti i prodotti che ho acquistato hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative.

Consegna estremamente rapida
Consegna estremamente rapida; prodotto ben imballato e ricevuto integro.

Resposta da Mondo Presepi
Ottimo rapporto qualità prezzo ottimale…
Ottimo rapporto qualità prezzo ottimale per velocità di spedizione e consegna molteplici possibilità di pagamento da consigliare per acquistare prodotti efficentie fi ottima fattura

Lo consiglio
I primi acquisti li ho fatti l'anno scorso ed essendomi trovata bene, quest'anno ho preso altre cose. Tutto è arrivato in poco tempo ben imballato. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Bellissime statuine come nella foto

Buonasera
Buonasera, esperienza di acquisto positiva, peccato la solita arroganza dell'addetto della spedizione Brt che per il motivo della mia residenza in campagna, non consegna mai la spedizione al mio indirizzo indicato ma lascia gli oggetti a persone che abitano vicino al mio indirizzo. E'il caso di intervenire sull'amministrazione Brt prima che l'ordine venga spedito. Grazie.

Assolutamente tutto perfetto
Ottimo assortimento di prodotti, descrizioni chiare ed esaustive, assistenza e tracciamento della spedizione, tempi di consegna eccellenti e precisi. Materiale imballato in modo perfetto, comunicazioni puntuali. Una esperienza di acquisto di alta qualità.

Resposta da Mondo Presepi
Ottimo venditore con vasto assortimento…
Ottimo venditore con vasto assortimento di accessori per presepi.
Spedizione velocissima della quale vengono inviati costanti aggiornamenti sullo stato di avanzamento.

Resposta da Mondo Presepi
Ottimo servizio prodotti molto buoni e…
Ottimo servizio prodotti molto buoni e consegna velocissima consigliato!

Resposta da Mondo Presepi
Rapidità e precisione nell'ordine.Tutto…
Rapidità e precisione nell'ordine.Tutto OK.
Saluti Cerbone Diomede

Tantissima scelta di prodotti
I prodotti arrivati sono molto belli , sono stati velocissimi nella consegna .. anche i prezzi sono adeguati !! Consigliato

Resposta da Mondo Presepi
Ho richiesto pecorelle da 10 12 cm mi…
Ho richiesto pecorelle da 10 12 cm mi hanno consegnato agnelli da 6 7 cmla loro risposta insistendo sulla proposizione delle statue cosa non veritiera avrebbero dovute sostituirle facendosi carico del trasporto quindi mai piu

Resposta da Mondo Presepi
Avevo già acquistato da Mondopresepi ed…
Avevo già acquistato da Mondopresepi ed ero rimasto soddisfatto ma questa volta sono
rimasto molto deluso.
Ho aquistato degli sfondi per presepe e due lampadine per i fuochi,gli sfondi erano piegati e si vedono tutte le pieghe.
Capisco che non si poteva mandare un scatolone per farli stare diritti ma bastava non pressarli con una quantità enorme di giornali.
Per quando riguarda le lampade,una volta messo le batterie non funzionavano perché i portabatterie sono difettosi e le batterie non fanno contatto,sono riuscito a risolvere in poco tempo ma ho dovuto arrangiarmi.

Molto soddisfatta
Ho fatto un grosso ordine di statuine fragili e piuttosto rare da reperire. La merce è arrivata perfetta e in pochissimi giorni.

Natale 2021
Spedizione molto rapida e prodotti ben imballati. Rapporto qualità/prezzo difficile da battere.
Consigliatissimo

Resposta da Mondo Presepi
Consegna veloce e precisa anche con…
Consegna veloce e precisa anche con orario, imballaggio perfetto e i motorini ordinati per la seconda volta perché me ne occorrevano altri sono perfettamente funzionanti. Grazie

eccellente....
eccellente....consegna rapida, imballaggio accurato, penso di non aver mai visto tanta cura nell'imballare le merci, considerando la grandezza delle statue. Bravi!!!! pienamente soddisfatta

Resposta da Mondo Presepi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.