4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bravo les gars

La tâche était particulièrement difficile : installer un Jaccuzi de 400Kg en haut d'une colline avec de nombreuses manipulations sur monte-charge. Anthony, Nassim, Fousi et Denis ont fait preuve de beaucoup d'ingéniosité pour s'adapter aux problèmes rencontrés et trouver des solutions adéquates. Merci à toute l'équipe.

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service rendu. Les déménageurs ont été très sympathiques et professionnels, ils ont bien protégé mon mobiliers et mes objets fragiles et transporté en toute sécurité . L’entreprise a était très flexible et a pu s’adapter à mes différentes demandes. Je recommande fortement

21 de agosto de 2023

Efficaces et professionnels

J'ai déménagé de Lyon 8 à l'Arbresle le 14 juin avec Monet Déménagement.
Trois semaines environ avant mon déménagement un commercial est venu pour évaluer le volume à déménager. Cette prestation a été gratuite. Le prix de déménagement a été fixé : un prix correct.
Le jour de déménagement, les déménageurs ont été ponctuels, efficaces, professionnels et agréables. Ils ont démonté et remonté ensuite dans un nouveau logement mon canapé. Aucune facturation supplémentaire n'a été demandée pour ce service. Merci beaucoup pour cette prestation !

14 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Evaluation ultra-inflationniste du cubage, agent extrêmement désagréable

Demande de devis envoyée le 14/06 pour 15 m3 (établis sur la base de l'évaluation du déménageur antérieur), réception d'une offre le 15 pour 22 m3. Demande de précisions: aucune réponse. Relance par mail, le secrétariat envoie coup sur coup 3 mails pour demander plusieurs choses comme le numéro de tél. Le 28 arrive l'agent. Fait mine de s'étonner de caisses de livres pourtant comprises dans l'évaluation globale de 15 m3. Réponse: de toutes les façons, vous calculez 22 m3 pour 15 m3, je ne vois donc pas le problème; je pointe implicitement l'incohérence logique. N'écoute pas le fait que le box de 6 m3 a été rempli à moitié à partir d'un redéménagement effectué par le client des biens déménagés au domicile. Ironise en plus sur le fait que j'enverrais bcp de mails. Prétend que la firme de déménagement antérieure s'est trompée dans le cubage. La démarche est claire : 1) exagération du devis par passage du cubage de 15 à 22 m3, puis on prétend que le cubage est supérieur à 22 m3. Je déménage pour la 24e fois, 21 ans d'Affaires étrangères, je connais ce genre de ficelles grosses comme les câbles du Titanic. Je prie le monsieur, qui pérore dans le registre autoritaire, de quitter mon domicile privé. Je dois insister deux fois.

28 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais