Bonjour, J'ai acheté une salle à manger chez Monsieur Meuble 2000 euros pour 6 chaises au Magasin de Noyelles gaudault .Le revêtement des chaise s'est crquelé de partout. J'ai demandé plusieurs foi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous sommes passés samedi chez Monsieur Meuble Vendenheim et avons eu un véritable coup de cœur pour le canapé Balero ! Son confort et son design nous ont particulièrement séduits. Nous reviendrons av... Ver mais
Avons procédé à des achat : table seatle - chaises Julie - fauteuil relax tournant et lampadaire swing iron dans ce magasin richement décoré avec goûts de l’avenue du général Leclerc à Aurillac .Le ve... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Monsieur Meuble, magasin de meuble depuis 40 ans, vous propose du mobilier d'intérieur pour Salon, Salle à manger, Chambre & Dressing et Meuble d'appoint.
Informações de contato
91140, Villebon-sur-Yvette, França
- www.monsieur-meuble.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfait de notre commande
Très satisfait de notre commande
désenchantement
J'ai acheté une salle à manger chez Monsieur Meuble
2000 euros pour 6 chaises au Magasin de Noyelles gaudault .Le revêtement des chaise s'est crquelé de partout. J'ai demandé plusieurs fois par mail une solution à Monsieur Meuble.Tout ça pour vous indiquer que ce n'est pas du haut de gamme et que le SAV est inexistant .Surtout n'achetez pas chez eux ,vous risquez de le regretter amèrement !
Nous sommes passés samedi chez Monsieur…
Nous sommes passés samedi chez Monsieur Meuble Vendenheim et avons eu un véritable coup de cœur pour le canapé Balero ! Son confort et son design nous ont particulièrement séduits. Nous reviendrons avec plaisir !
J'ai rencontré une personne très aimable et de très bon conseil au magasin de Gien.
La livraison a été programmé lorsque j'étais disponible, un appel la veille pour confirmer et la livraison à l'heure dite par 2 messieurs soucieux de leur travail.
De la vente à la livraison tout s'est très bien passé.
Du début à la fin du conseil
Du début à la fin du conseil, respect des engagement et des produits meuble de haute qualité fait pour durer
Ravie des meubles et services de Monsieur Meubles à Pollestres
Cela fait pas mal d'années que je suis cliente chez monsieur meuble à Pollestres. L accueil par le personnel est parfait tout comme les conseils, notamment ceux de Fabienne, que ce soit du choix en magasin, de la livraison jusqu'à la réception du mobilier. Je recommande vivement cette enseigne.
Enseigne à redécouvrir
Nous avions une image un peu vieillotte de Monsieur Meuble, mais en faisant des recherches sur internet pour notre canapé nous sommes tombés sur des images de l'offre de cette enseigne et avons été surpris par sa modernité.
Au magasin , nous avons reçu excellent accueil, le magasin bien tenu, nous avons eu à faire à vendeur compétent, de bon conseil, et très sympathique.
L'équipe de livraison était aussi vraiment au top.
Magasin très agréable
Magasin très agréable , du choix dans les articles
Mauvaise expérience et aucun suivi
Canapé acheté 5000 € livré en août 2023 et déjà problème avec la motorisation. Il a fallut attendre 7mois pour être dépanné. Mai 2025 un autre problème mécanique est survenu mais encore sous garantie et comme le magasin où je l'avais acheté était fermé définitivement je me suis rapprochée de la maison mère et là on m'a littéralement pris pour une c....... on m'a mené en bateau pendant plus de 8 mois , j'ai même fait marcher mon assurance juridique et ils n'ont rien voulu savoir. Soit disant que j'avais mal utilisé mon canapé alors que personne n'est venu constater ce qu'il y avait, ils ont juste vu des photos que j'avais envoyé . J'ai fait intervenir un réparateur à mes frais.
La garantie ne fonctionne plus quand le magasin ferme définitivement. J'étais une bonne cliente car ce n'était pas mon 1er achat mais certainement le dernier.
Bon accueil
Bon accueil, bonne présentation des produits, livraison dans les temps et dans de bonnes conditions.
Très bon accueil dans ce magasin
Très bon accueil dans ce magasin, un large choix, un bon conseil, nous avons trouvé un canapé qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous l'avons récupéré au dépôt et ça s'est très bien passé notamment grâce à la dextérité du cariste.
Professionalisme
Professionalisme, écoute et conseil, disponibilité...
Vraiment pas sérieux
Vraiment pas sérieux ! Très déçue d'être otage de mon achat: 2 fauteuils en janvier. On me promet une livraison 3 mois après avec le paiement d'un acompte de 50%. Habituellement, l'acompte, c'est plutôt 30%, et 3 mois, c'est long.Fin avril, aucune nouvelle, je suis obligée d'appeler pour savoir quand j'obtiendrai les fauteuils. Les commerciaux me renvoient sur les suivis de commande , le magasin a beau être ouvert entre midi et deux, le suivi de commande non. Qui me renvoi sur le magasin. Bref, on m'évoque une livraison la semaine suivante. Même gestion la semaine suivante. Personne ne m'appelle, je dois aller a la pêche aux infos. Je reprends une semaine, mais les fauteuils sont partis de l'usine me dit on. Je dis à la commerciale que je ne devrais pas avoir à chercher comme ca les informations, et que dans le cadre d'un suivi clientèle, je pourrais etre traitée comme une cliente et tenue informée à partir du moment où on est dans les délais annoncés. Bref, je laisse passer la semaine suivante complète puisqu'on devait m'appeler dès que les fauteuils seraient au dépôt. RIEN . Cette semaine, je rappel. Le suivi de commande m'annonce que les fauteuils vont partir de l'usine ( encore?) Et me renvoi sur les commerciaux car elle n'y est pour rien . Bref, des professionnels entraînés à balader le client, pas à lui rendre un service de qualité. Aucun geste commercial. Je l'ai demandé, la commerciale me dit voir avec sa directrice puis m'informe que ce n'est pas possible mais que je pourrai éventuellement choisir un petit objet déco dans le magasin. J'insiste car je n'ai pas besoin d'objet et elle me répond contrairement à ce qu'elle venait de m'annoncer qu'il faudra qu'elle voit avec sa directrice qui n'est pas là...bref, une équipe habituée à raconter n'importe quoi pour faire durer. Ça ne calme pas le client . Je n'ai qu'une envie, c'est de déconseiller très fortement ce magasin qui vend cher des produits sans le service minimum qu'on pourrait attendre.
Magasin et son êrsonnel agréable on a envie d'y revenir
Magasin de qualité avec du personnel à l"écoute et efficace,
Bon suivi de la commande et disponible pour le client.
Disponible au téléphone sans attente
Un service de livraison remarquable efficace soigneux etrigoureux.
Découverte du magasin Monsieur Meuble
Pour la 1ère fois ce jour, je suis allée chez Monsieur Meuble qui est un très beau magasin de meubles et objets divers et de qualité, une merveilleuse découverte pour moi. De plus cela m'a permis de rencontrer Jennifer une employée de ce magasin qui avec beaucoup de gentillesse, de sérieux, et d'efficacité, avait pris en charge par téléphone, ma demande pour des galets qui m'étaient nécessaires pour mon armoire Célio, que je suis allée récupérer au magasin,
merci infiniment Jennifer ma demande a été satisfaite dans un délai très rapide. Dans ce magasin on peut trouver à se faire plaisir !!! C'est certain, j'y retournerai.
Très satisfaits des chaises pivotantes…
Très satisfaits des chaises pivotantes que nous avons acheté. Accueil agréable et très professionnel au magasin. Délais de livraison un peu long, mais on avait anticipé.
Seul bémol, difficile de joindre le service de livraison pour le retrait en entrepôt, et horaires de retrait assez restreints et pas le samedi. Nous avons dû poser une demi journée de repos pour récupérer nos chaises.... Dommage.
Chaises faciles à monter et confortables. Répondent parfaitement à nos attentes.
Nous recherchions des fauteuils avec un confort ajusté sur mesure.
Nous recherchions des fauteuils avec un certain nombre de fonctions afin de faciliter l'utilisation . La proposition qui nous à été faite est du "sur mesure" qui rejoint exactement nos besoins.
Bonne recommandation pour MR Meuble ainsi que le personnel de livraison
Bon accueil en magasin et bons conseils concernant l’achat.
Nous sommes venus dans ce magasin avec…
Nous sommes venus dans ce magasin avec mon mari pour acheter des tabourets hauts pour notre nouvelle cuisine. Après avoir fait un rapide tour, nous n’avons rien trouvé qui nous convenait, ce qui peut arriver.
Cependant, l’attitude du vendeur a été très décevante : il s’est montré désagréable, voire agressif, en nous demandant pourquoi nous partions si vite, puis en nous lançant que si nous ne choisissions rien, nous n’avions qu’à aller chez IKEA. Ce genre de remarque est non seulement déplacé, mais aussi totalement inapproprié dans un cadre commercial.
Une expérience client très négative. Je ne recommande pas ce magasin.
Meuble buffet bricolé
On a commandé un meuble buffet, tout personnalisé… on a choisi le bois, pieds , portes, tiroirs… il a arrivé pas comme on a commandé et en plus sans aucune tiroir… depuis des mois a parler avec le SAV , un service qui est nul.. on a demandé le retour du meuble et remboursement .. ils ont demandé à l’usine de faire une tiroir… pour nous fermer la bouche. On a resté avec un meuble bricolé et pas comme d’origine fait à l’usine. Plus jamais d’achats. Ils sont pas correct.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.