La consegna del materasso è avvenuta senza problemi. Tolto dal sottovuoto si è adattato completamente dopo 2 giorni. La sensazione è particolare perché molleggiato ma avvolgente, non è duro ma non s... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Dopo ricerche effettuate sul web per l’acquisto di un nuovo materasso e aver letto diverse recensioni positive su diversi siti, in particolare quella di Istituto del sonno, mi sono convinto di acquist... Ver mais
Salve a Voi, confermo la soddisfazione dell'acquisto del materasso MONX, ma mi aspettavo di più. Avevo inteso dalle letture relative alle caratteristiche del vs. Gel che fosse più avvolgente. Attua... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Monx® Materassi
Escrito pela empresa
Informações de contato
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Salve a Voi,
Salve a Voi,
confermo la soddisfazione dell'acquisto del materasso MONX, ma mi aspettavo di più. Avevo inteso dalle letture relative alle caratteristiche del vs. Gel che fosse più avvolgente. Attualmente sono nella fase di acclimatamento e non esprimo giudizi.
Confermo la soddisfazione dell'acquisto. Grazie

Buon prodotto
Buon prodotto, finalmente dormiamo bene. si vede che c'è cura nel prodotto e nella qualità dei materiali. Il tuto ad un ottimo prezzo.
Ottimo materasso anche se me lo…
Ottimo materasso anche se me lo aspettavo leggermente più morbido nella parte superficiale. Leggermente lunghi i tempi di consegna

Ottima scelta
Buon materasso, rigido al punto giusto, ottimo supporto differenziale. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il materasso va bene.
Ero un pò incerto nell' acquistare un…
Ero un pò incerto nell' acquistare un prodotto senza toccarlo, ma devo dire che mi sono trovato bene e il mal di schiena che avevo ogni volta che mi alzavo alla mattina è sparito.
Materasso fantastico
Ero un po scettico quando l'ho comprato così a occhi chiusi senza provarlo minimamente, ma devo dire che ha superato le mie aspettative. Monx ha una politica di reso eccezionale e questo mi ha fatto decidere a provarlo. La prima notte ero quasi convinto di renderlo perché all'inizio il materasso può risultare rigido, ma come specificato sul sito ci vuole qualche giorno di adattamento. Ho deciso di aspettare e il risultato finale dopo una settimana è sensazionale. Non mi sveglio più con mal di schiena ma sono più rilassato e meno stanco. I materiali sono ottimi, il materasso si presenta robusto e ti offre un supporto nel dormire.
ottimo materasso e ottimi cuscini
ottimo materasso e ottimi cuscini, il processo di ordine è stato facile ed è stato preciso.
Qualità alta per un prezzo buono per quello offerto
Questo materasso è magnifico
Questo materasso è magnifico, finalmente mi alzo senza quel fastidioso mal fi schiena. Lo sto consigliando a tante persone.
Perfetta la parte pre vendita e…
Perfetta la parte pre vendita e spedizione. Ho gestito tutto dal sito web senza problemi e la spedizione è arrivata nei tempi previsti. Il tempo di adattamento al nuovo materasso è stato più lungo del previsto, avevo un materasso a molle insacchettate singole e devo dire che le prime 10 notti sono state abbastanza impegnative, alla mattina ero pieno di dolori soprattutto nella parte alta della schiena. Una volta abituato alla nuova risposta del materasso..tutto bene.

Resposta de Monx® Materassi
pensavo fosse amore invece era un calesse
Ho comprato questo materasso in relazione a tutte le recensioni positive che avevo letto sul web . premetto che peso 61 kg e sono alto 1,69 .
Ho preso il modello migliore se non ricordo male ( sono 2 mi pare in tutto ) . Sono stato attento nel montarlo e nel rispettare tutta la procedura . Sono passati solo 3 mesi e già si è formata una leggera conca dove dormo . Non ho parole . Il mio letto è in legno massello , stile moderno ( comprato 4 o 5 anni fa ) con le toghe perfette , già visionate precedentemente per un problema simile avuto con un altro materasso di grande marca e che ha presentato lo stesso identico problema ( sostituito , ma anche questo buttato 2 anni dopo ) . In Italia non si costruiscono più materassi che non si affossano al centro con un peso di 60 kg dopo qualche mese ? Persona normalissima nata sulla Terra .

Resposta de Monx® Materassi
materasso confortevole e veramente…
materasso confortevole e veramente notevole per qualita' prezzo
Materasso Monx R5 Hybrid.
Uso il materasso Monx R5 Hybrid da qualche mese nel complesso sono soddisfatto. È un materasso ibrido che combina gel e molle indipendenti, e questa cosa si sente: offre un buon equilibrio tra comfort e supporto.
La rigidità è medio-alta (direi intorno a 4/5), quindi sostiene bene la schiena senza essere troppo duro. Io dormo principalmente sul fianco e mi trovo bene perché non affonda troppo ma allo stesso tempo non crea punti di pressione fastidiosi.
Una cosa che ho apprezzato è la stabilità: se dormi in coppia, i movimenti dell’altra persona si sentono poco, quindi il sonno non viene disturbato. Anche il supporto è buono, la colonna resta abbastanza allineata durante la notte.
Per quanto riguarda la temperatura, è traspirante grazie alla struttura ibrida e ai materiali.
I materiali e la qualità generale sono buoni, e il fatto che sia sfoderabile e lavabile è un plus. Inoltre, le 100 notti di prova sono rassicuranti.
Nel complesso lo consiglierei a chi cerca un materasso equilibrato tra sostegno e comfort, soprattutto se preferisce una sensazione leggermente sostenuta.
L'unica pecca che non ha le maniglie laterali alla struttura per poterlo girare ogni tanto.
Materasso perfetto.
Mal di schiena decisamente migliorato!!
Mal di schiena decisamente migliorato!!
Per mio gusto avrei preferito il cuscino leggermente più alto ma, anche così va benissimo
Il prodotto ha tutte le caratteristiche…
Il prodotto ha tutte le caratteristiche che mi aspettavo. Prezzo e qualità ottimo!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.