Scarpe arrivate nei tempi prestabiliti. Packaging molto curato e anche bello da vedere. Appena aperto si sente l’odore della pelle di ottima qualità. Dettagli curati in ogni minima parte. Calzata e co... Ver mais
A empresa respondeu
Modelli eccezionali , perfezione in ogni minimo dettaglio, il profumo che emanano quando ti arrivano ti fa vedere e ti fa vivere tutto il grande lavoro che c’è dietro fatto egregiamente da Davide morg... Ver mais
A empresa respondeu
Scarpa di ottima qualità, bella e comoda. Davide è il valore aggiunto poiché segue tutta la preparazione fino ad avvenuta consegna. Sempre disponibile per eventuali dubbi. Sarà un mio punto di r... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato in vita mia decine , forse centinaia di mocassini anche di marchi " blasonati " e costosi . Ho comprato Morgillo per prova e ho scelto un modello molto eccentrico. Devo dire che sono rimas... Ver mais
A empresa respondeu
Artigiani italiani Oltre 40 anni di esperienza, da papà Antonio, la passione per il fatto a mano continua a crescere! La nostra scarpa racconta una storia fatta di eccellenza, tradizione e modernità: ideiamo, personalizziamo e creiamo scarpe, proprio come le immagini! Una scarpa Morgillo richiede circa 200 passaggi manuali, un amore e una cura per i dettagli che esprimono lo stile e la filosofia di un’azienda capace di coniugare le tecniche dei maestri artigiani con le esigenze e le tendenze del mercato di oggi!
Pizzola Snc, 81021, Arienzo, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono ormai al mio quinto paia di scarpe, e posso dire che ogni volta sono sempre più soddisfatto. Scarpe di qualità altissima, fatte interamente a mano, di una bellezza e finezza uniche. Le trovo adatte per ogni stile, dall' uomo che vuole vestire elegante a chi preferisce un outfit meno impegnativo. Se dovessi dare un voto su una scala da 1 al 10 darei senza il minimo dubbio 11.

Resposta da Morgillo Calzature
Ordine appena arrivato, prodotto 100% artigianale (si vede) ottima manifattura e linee molto eleganti. Consiglio vivamente le loro calzature. Viva il Made in Italy 💯

Resposta da Morgillo Calzature
Una sola parola per descrivere le scarpe da me comperate..... MAGNIFICHE!!! Spedizione velocissima, prodotto di altissima qualita'.... Estasiato!

Ottimo prodotto

IMPECCABILE IL PRODOTTO
IMPECCABILE LA PRESENTAZIONE
IMPECCABILE L APERTURA DELLA SCATOLA
IMPECCABILE LA SISTEMAZIONE DEGLI INTERNI
IMPECCABILI LE SCARPE
ANCORA UNA VOLTA, GRAZIE.

Resposta da Morgillo Calzature
Fermo restando la qualita' del prodotto,la gentilezza delle persone con cui ho parlato,credo sia opportuno aggiungere in maniera piu' chiara un recapito telefonico,che permetta un'immediatezza ,nei contatti ,a volte necessaria.
Per il resto Complimenti !!
In particolare al Sig. Davide ed alla Sig.ra Paola

Resposta da Morgillo Calzature
È stato il mio primo acquisto da Morgillo, ho scelto le mie scarpe dal sito e quando le ho ricevute devo dire che hanno superato le mie aspettative,colore e lavorazione fantastici,sicuramente acquistero ancora da Morgillo e poi vogliamo mettere il fatto di poter parlare con chi fa le tue scarpe?

Resposta da Morgillo Calzature
Dall’ordine da me effettuato, ho atteso ben oltre il mese e mezzo. Sinceramente per la realizzazione di un mocassino in territorio nazionale, penso sia un po’ troppo.

Resposta da Morgillo Calzature
Sinceramente devo dire che i mocassini (2 paia) già in foto mi sembravano belli ,ma una volta ricevuti devo ammettere che dire belli non gli fa' giustizia.

Resposta da Morgillo Calzature
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.