MotoPort Avaliações

1.216
O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe Ware bestellt. Versand hat 4 Wochen gedauert. Die Retoure wurde als empfangen erfasst allerdings verzögert sich jetzt die Rückzahlung um mehr als 14 Tage. Ich habe es dem Zahlungsdienstleister... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Habe die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen... Ich warte jetzt auf meine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Einen Fehler in der Versandadresse habe ich per eMail... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

10 Tage gewartet. Sturmhsube von Dane bestellt. Keine Rückmeldung. Telefonieren ist nicht möglich da nicht erreichbar. Kontaktaufnahme per Mail ist möglich aber niemand antwortet. Was soll sowas? Pa... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erst kam meine Ware extrem verspätet an und jetzt weiß ich nicht, wie ich sie zurücksenden kann. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf das Kontaktformular antwortet niemand, Mails kommen wieder zurü... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de motocicletas
  2. Concessionária de motocicletas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Bekleidung direkt vom Hersteller. Top Shop Bewertungen der Zeitschrift MOTORRAD. Bestpreisgarantie. Testsieger. Kompetente Hotline. Händlernetz in Deutschland.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.216)

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Abzocke

Abzocke, nur Ärger mit der Retour gehabt. Wie scheinbar auch andere Kunden, habe ich die gleichen negativen Erfahrungen mit der Retourenabwicklung gehabt. Im Dezember habe ich Ware bestellt und auch fristgerecht innerhalb einer Woche zurückgesendet. Retourbestätigung vorhanden. 1. Mahnung von paypal, keine Reaktion von motoport. 2. Mahnung von paypal, keine Reaktion von motoport. Post vom Inkassounternehmen, motoport weiterhin telefonisch nicht zu erreichen.Viele Telefonate mit dem Inkassobüro, viel Ärger, viel Aufregung, bis motoport dann endlich, drei Monate später, das Geld an paypal zurückgezahlt hat. Geht gar nicht so etwas. Nicht empfehlenswert.

26 de abril de 2020

Katastrophale Retourenabwicklung

Katastrophale Retourenabwicklung. Ich hatte Ende Januar 2020 Ware auf Rechnung bestellt und gleich Anfang Februar alles wieder mit DHL retourniert. Beleg und Empfängername lt. DHL Sendungsverfolgung vorhanden. Ich bekam dann von Paypal 2x eine Zahlungserinnerung und informierte die Firma MotoPort, diese Retoure abzuschließen - leider ohne Erfolg. Jetzt Anfang April bekam ich ein Schreiben von einem Inkassounternehmen den Rechnungsbetrag mit Mahngebühren zu überweisen???
Ich hatte jetzt übers Wochenende nur Aufwand und mich sehr geärgert um alle Belege und ein von mir aufgesetztes Schreiben an diese Inkassofirma Infoscore in Verl per Einschreiben mit Rückantwort zusammenzustellen und zu versenden. Ich habe ein Inkassounternehmen am Hals und weiß gar nicht warum. Kein positiver Kundenservice kann ich da nur sagen - katastrophal. Zum Glück gibt es andere positive, kundenfreundliche Lieferanten.
Die Bewertung ungenügend ist für dieses Gebaren von MotoPort noch geschmeichelt. Ich kann aus meiner Erfahrung nur vor einem Kauf warnen.

7 de abril de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung, Retouren werden nicht bearbeitet!!!

Vorsicht!!!!!Nach Retoure vor 3 Wochen kam zwar noch eine Bestätigung des Eingangs der Retoure, aber seitdem wird nicht auf meine E Mails reagiert. Telefonisch ist Motoport nicht zu erreichen. Ich warte nach wie vor auf die Erstattung meines Geldes, welches über PayPal bezahlt wurde.

18 de março de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gerne wieder

Die Bestellung und der Versand sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Beim Rückversand eines Artikels hat es allerdings dann etwas länger gedauert als die angegebenen 10 Arbeitstage, nach einem freundlichen Telefonat mit einer Dame, hat sich dann herausgestellt das meine mail Adresse falsch geschrieben wurde und sich dadurch die Verzögerung ergeben hat. Nachdem dies dann geklärt war, wurde prompt die Rücküberweisung des retournierten Artikels veranlasst. Würde wieder bei MotoPort bestellen!

3 de março de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach RETOURE ging der Ärger los.

Ein Einzelfall? Schnelle Lieferung - ABER DANN keine Kommunikation zu Umtausch/Retoure. Artikel wurde bei Umtausch nicht in der gewünschten Größe (nur eine Nummer zu groß verfügbar, diese wurde dann zugesandt) Der Kauf lief auf Rechnung, d. h. Paypal erstattet Motoport den Kauf sofort (Zwischenfinanzierung). Der Händler/motoport ließ sich deutlich zuviel Zeit mit der Retourenabwicklung, so das ich im Ergebnis keinen Artikel (Jacke) habe, nur viele Scherereien und das Konto bei Paypal (nach der 3. Mahnung!) ausgleichen muss. darüber hinaus war Motoport in den Geschäftszeiten schlecht telefonisch zu erreichen. Die Zusage per E-Mail sich "sofort" zu kümmern wurden nicht eingehalten. Dies war meine erste Online-Bestellung und mit Sicherheit die Letzte. Da bin ich von anderen Händlern im Motorradbekleidungsbereich einen WESENTLICH besseren Service gewohnt. Schade auch für die Filialbetreiber...

10 de fevereiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super

Schnelle, höfliche und kompetente Beratung. Schneller, kostenloser Versand und kostenloser Rückversand.

4 de fevereiro de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das geht besser

Das geht besser. Keine Mail zur Bestellbestätigung erhalten. Stornos nicht zurückgezahlt. Kein Lieferavis für Rückstände. Telefonische Erreichbarkeit nio

30 de janeiro de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Umstrukturierungschaos?

Absolutes Chaos! Keine Erstattung von Rücksendungen oder Unberechtigte Inkassoverfahren. Nie wieder !!!
Heute endlich nette MA unter 89957200 erreicht (...57100 nur AB). Wird alles gut?
Endlich Rückerstattung erhalten! Deshalb 1 Stern dazu.

21 de janeiro de 2020
logotipo da MotoPort

Resposta da MotoPort

Leider ist die Kritik an dieser Stelle berechtigt. Aufgrund unserer erstmalig durchfgeführten -25% Aktion zum Jahresende 2019 ist sowohl unser Aussende- wie auch in der Folge das Rücksendevolumen so stark gestiegen, dass die Abwicklung der Rückerstattungen bisweilen zu lange Zeit in Anspruch genommen hat. Unsere Entschuldigung dafür und das Versprechen, uns im nächsten Jahr besser darauf ein zu stellen.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais