Habe Ware bestellt. Versand hat 4 Wochen gedauert. Die Retoure wurde als empfangen erfasst allerdings verzögert sich jetzt die Rückzahlung um mehr als 14 Tage. Ich habe es dem Zahlungsdienstleister... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen... Ich warte jetzt auf meine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Einen Fehler in der Versandadresse habe ich per eMail... Ver mais
10 Tage gewartet. Sturmhsube von Dane bestellt. Keine Rückmeldung. Telefonieren ist nicht möglich da nicht erreichbar. Kontaktaufnahme per Mail ist möglich aber niemand antwortet. Was soll sowas? Pa... Ver mais
Erst kam meine Ware extrem verspätet an und jetzt weiß ich nicht, wie ich sie zurücksenden kann. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf das Kontaktformular antwortet niemand, Mails kommen wieder zurü... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Bekleidung direkt vom Hersteller. Top Shop Bewertungen der Zeitschrift MOTORRAD. Bestpreisgarantie. Testsieger. Kompetente Hotline. Händlernetz in Deutschland.
Informações de contato
Lindenallee 37, 26122, Oldenburg
- 04456-89957200
- info@motoport.de
- www.motoport.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rücksendung wurde Wochenlang nicht…
Rücksendung wurde Wochenlang nicht bearbeitet, keine Antwort auf Mails oder Anrufe.
Einen Tag, nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, gab es eine Erstattung.
Komisch, war wohl doch jemand zu Hause
Nie wieder....
Ich habe Anfang November ein paar Motorradhandschuhe bestellt. Lieferung ging schnell , Ware war in Ordnung. Leider nicht so ganz passend für meine Hände.
Darauf hin wollte ich den Artikel retounieren. Auf der Webseite von Motoport war ein Link für die kostenlose Retoure zu DHL. Dort stand aber, das es momentan technische Probleme mit dem Retourenportal gäbe und man aus diesem Grund eine Email schreiben sollte.
Auf diese E-Mail wurde aber nicht reagiert....auch auf drei weitere Mails nicht. Telefonisch war über mehrere Tage, an denen ich teilweise min 10 mal anrief, niemand erreichbar.
Die Retoure habe ich dann auf meine Kosten zurück geschickt.
Keine Reaktion darauf. Erst nachdem ich auf PayPal ein Ticket einreichte kam die Meldung, das der Händler den Kaufpreis erstattet.
Laut den Einträgen hier scheint dies eine gängige Praxis des Händlers zu sein.
Daher kann ich nur abraten dort zu kaufen. Für mich war es das erste und letzte Mal.
Schon seit Jahren immer ein Problem…
Schon seit Jahren immer ein Problem gehabt mit der Rückzahlung bei Retouren, erst nach mehrmaliger Aufforderung Geld erhalten. Aber dieses Jahr hab ich endgültig das letzte Mal dort bestellt. Ware kam schnell und hat auch eine gute Qualität, ein Teil der Lieferung wurde zurückgeschickt und der Retoureneingang auch mitgeteilt. Nur das Geld habe ich nach 7 Wochen immer noch nicht zurückerhalten. Ein Sauladen ohnegleichen. Finger weg!
Habe die Ware nie erhalten
Habe die Ware nie erhalten. Von Motoport erfolgt keine Reaktion auf meine Anfrage per E-Mail. Telefon ist kein Durchkommen. Keine Reaktion auf mein Widerruf des Kaufs. Es gibt kein Geld zurück. Der PayPal Käuferschutz war meine Rettung.
Motoport ist absolut unseriös. Nie wieder.
Keine Empfehlung, schlechter Kundenservice.
Ich habe eine Hose in 2 verschd. Größen bestellt, und wieder zurück geschickt, da sie nicht gepasst haben. Nun warte ich seit 4 Wochen auf die Geld rückerstattung, und es tut sich nichts. telefonisch ist nie jemand erreichbar. nach 5/6 wochen konnte ich durch eröffnung eines Paypal Falls das geld zurück bekommen. Sehr unseriös!
Schrecklicher Kundenservice
Nicht erreichbar und auf schriftliche Kontaktaufnahme wird nicht reagiert…
EDIT: MotoPort hat versucht meine Bewertung löschen zu lassen. Leider konnte ich die Echtheit meiner Bestellung von MotoPort beweisen… Pech gehabt
Mangelhafte Retouren Abwicklung
Mangelhafte Retouren Abwicklung. Habe mein Geld nur über PayPal Käuferschutz wieder bekommen. Keine Reaktionen auf Anrufe oder E-Mails.
Sehr schlechter Rückgabeprozess
Sehr schlechter Rückgabeprozess. Handschuhe vor 4 Wochen zurückgeben und Erhalt von Motoport bestätigt, aber trotz mehrerer Mails und Nachrichten auf dem AB keine Verbuchung im System. Jetzt werde ich dauernd von Paypal angemahnt. Bei Motoport geht niemand ans Telefon. Sehr ärgerlich.
Super Service, spitzen Qualität!
Ich habe jetzt schon mehrere Produkte von Dane bei Motoport bestellt, gekauft, getestet, und auch schon Teile zur Auswahl zurück geschickt.
Bestellung ging problemlos, Korrespondenz immer einwandfrei via Mail, Telefonisch kann manchmal länger dauern, schneller Versand und die Qualität der Ware ist sehr hoch.
Die Rückerstattung kann etwas länger dauern, aber war bei mir nie ein Problem, denn nach einer Erinnerungsmail erhielt ich mein Geld zurück. Und wenn man auf Rechnung bestellen kann (gibt es nicht bei vielen Versandhändlern) dann ist das für mich in Ordnung.
Ich bin äußerst zufrieden!!!
Schlechtester Kundenservice!!!
Ware retouniert, ist am 03.12. dort angekommen, warte seit über einem Monat auf mein Geld! Am 20.12. endlich eine Antwort auf meine Mail erhalten (Bearbeitung der Rücksendung hat sich verzögert weil Originalverpackung (eine Plastiktüte?!) nicht mehr drum war), 2 Tage später eine Mail vom System dass die Rücksendung eingetroffen ist (obwohl sie schon seit 2,5 Wochen dort liegt), 2 weitere Mails wurden seitdem nicht mehr beantwortet! Drecksladen!!!
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität, fairer Preis und sehr zuvorkommender Service.
Schnelle Lieferung, ordentliche Rücksendemöglichkeit aber sehr lange Rückerstattungszeit der Zahlung.
Helm kauf super Beratung.
Beim Helm kauf super Beratung. Sena freisprechanlage umsonst eingebaut selbst Wochen später. Reinigungsmittel vom Chef selbst vorgeführt an meinen Motorrad ca.30 Minuten + Scheiben Reinigungsmittel.Nierengurt super Beratung.
neben der Sortimentsbreite und…
neben der Sortimentsbreite und Lieferperformance bekommt bei dieser Unternehmung auch auf einmal die Rückerstattung von zurückgesendeter Ware eine Bedeutung - trotz gesetzlicher Verpflichtung zur Rückerstattung innerhalb von 14 Tage ist nach mehr als 3 Wochen noch keine Erstattung erfolgt. Offensichtlich ist die zeitnahe Bearbeitung solcher Rücksendungen kein Bestandteil der Unternehmenskultur und wird sicher zu keinem weiteren Geschäftskontakt mehr führen! Schade das solche Online Vertriebstätigkeiten Gegenstand einer Betrachtung sein müssen!
Versand und Ware Top
Versand und Ware Top. Leider hat die Rückerstattung über einen Monat gedauert und man musste häufig hinterher telefonieren. Vielleicht nur eine Ausnahme.
Gute und kompetente Beratung
Gute und kompetente Beratung. Jederzeit wieder.
Vielen dank
Lieferung schnell, Retoure unmöglich
Lieferung schnell, Ware gut (Dafür die 2 Sterne) Problem war die Retoure. Leider haben die Jacken nicht gepasst.
Die Retoure ist am 09.07. bei Motoport angekommen. Bis heute (01.08.) habe ich mein Geld (500 €!) noch nicht zurück.
Auf meine Nachfrage wann ich das Geld zurück bekomme (E-Mail vom 21.07. ) habe immer noch keine Antwort bekommen.
DANKE DAFÜR. AUF 500 € KANN NICHT EINFACH VERZICHTEN. BEARBEITET DIE RETOUREN SO SCHNELL WIE DIE BESTELLUNGEN!! DAS WÄRE FAIR.
Alles super danke
Produkt wie beschrieben aber Lieferzeit…
Produkt wie beschrieben aber Lieferzeit viel zu lang ca. 2 Wochen sind absolut nicht akzeptabel.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.