Multimediashopping Avaliações 58

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In attesa dell'arrivo del mio nuovo notebook MSI, solo l'esperienza di aver parlato con il signor Domenico, vale tutte le 5 stelle. Cortesia, Professionalità e Garbo lo distinguono. Ammetto, scetti... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Loja de Informática
  2. Loja de computadores e acessórios

Informação fornecida por fontes externas variadas

Ecommerce distribuzione prodotti informatici ed elettronici personal computer workstation tablet smartphone notebook sistemi audio video strumenti musicali realizzazione siti web e Marketing certificazione Asus Hp Lenovo Msi Leica

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Azienda 5 stelle

Azienda con personale serio e disponibile per ogni informazione, consegna rapida imballaggio del prodotto super protetto e accurato che dire, molto soddisfatto, complimenti.

26 de março de 2026

Una piacevole sorpresa!

Visto un pc allettante sul sito di Multimedia, ho telefonato ed ho scoperto che era un negozio reale (grande!) a pochi minuti d'auto da me. Sono andato quindi di persona e (meraviglia!!!) ho trovato non un semplice "store", magari un vecchio magazzino semi-fatiscente, come spesso mi è capitato, ma un negozio elegante, moderno e pulito, persone competenti e simpatiche. Pochissimi minuti per settare il pc prescelto (settaggio "ufficiale"!!!) Qualche omaggio, di quelli che ti fanno pensare "beh. anche questi sono soldini risparmiati", una "stiratina" al prezzo, giusto una pieghetta, ma che ti mette di buonumore.
Che dire... cortesia, simpatia competenza professionalità abbinati ad un prezzo decisamente concorrenziale ed un posto dove andare ad esporre eventuali problemi ad una "persona" non ad un risponditore automatico... fantastico.
Penso che anche in futuro mi rivolgerò a loro

19 de março de 2026

In attesa del notebook

Cortesia, Professionalità e Garbo lo distinguono. Ammetto, scettico, di aver letto molte recensioni e tutte completamente positive, ed è bastato parlare al telefono, mi ha chiamato Lui, per sentirmi al posto giusto.
Grazie a Multimedia Shopping.

27 de janeiro de 2026

Servizio eccellente...

Ho recentemente acquistato un pc portatile di alte prestazioni direttamente dal loro sito web. Professionalità, velocità e risoluzioni di problemi sono i punti di forza della loro società. Personalmente ho avuto dei problemi con il metodo di pagamento utilizzato (causato da un noto intermediario per gli acquisti online), ma grazie alla collaborazione dell'operatore sono riuscito a risolverlo. Nulla da aggiungere, consiglio vivamente di acquistare da loro!

28 de outubro de 2025

Il Venditore è bravo.

Il venditore è disponibile e attento alle richieste del cliente. Qualche mese fa ho comprato un computer Lenovo, Ideapad 5Slim, pc portatile, i7 13620H 13Th. Il PC era velocissimo con alte prestazioni. Ma per mancanza di attenzione, il PC è stato infettato dai virus. Le sue prestazioni sono diventate pessime. Non appena ho contatto il venditore, mi ha prestato assistenza e risolvere il problema. adesso il PC va velocissimo.

27 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Multimedia Shopping: non solo un negozio, ma un punto di riferimento

La mia esperienza è stata fantastica perché, in un momento di difficoltà e smarrimento per il guasto improvviso del mio portatile, ho trovato persone che non solo mi hanno offerto soluzioni concrete e convenienti, ma soprattutto mi hanno trasmesso fiducia e serenità. La disponibilità del signor Salvatore e la competenza di Domenico hanno trasformato un problema serio in un’occasione positiva: non solo ho acquistato un computer di altissimo livello a un prezzo competitivo, ma ho anche ricevuto un’assistenza attenta e personalizzata, che mi ha fatto sentire seguito dall’inizio alla fine. Questa azienda eccelle nel mettere al centro il cliente, unendo professionalità, gentilezza e prezzi onesti. Non si limitano a vendere prodotti, ma ascoltano davvero le esigenze di chi entra in negozio, offrendo consigli mirati e un supporto tecnico di grande valore. In particolare, ho apprezzato la cura nel recupero dei miei dati e delle password, un servizio che richiede competenza e responsabilità. Multimedia Shopping dimostra ogni giorno che la vera forza di un’attività non è solo nella qualità dei prodotti, ma nella serietà e nell’umanità con cui si accompagna il cliente.

1 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La serietà prima di tutto

Ho comprato on line un notebook ad un prezzo più basso della concorrenza.. Prima di acquistarlo ho avuto tutte le delucidazioni del caso esposte con molta gentilezza e grande professionalità.. Spedizione velocissima col prodotto imballato accuratamente... Ho chiesto poi nuovamente consigli per la messa in opera del pc e come sempre li ho ottenuti con la massima professionalità e cordialità... Siete veramente fantastici..

1 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un paio di problemi riscontrati col portatile che ho dovuto mandare in assistenza

Poco dopo l'acquisto ho incontrato un paio di problemi col portatile. Riconosco che ho messo tanto tempo affinché mi sono deciso di contattare l'assistenza che ha risposto in tempi brevi. Mi sono messo in contatto con l'assistenza che dopo una prova di impostazione di fabbrica consigliato da loro e senza nessun risultato positivo hanno deciso di mandarlo in assistenza "da vicino" . Mi riservo il diritto di modifica della recensione quando riavrò il mio portatile indietro!

27 de dezembro de 2024

Very well

I am so happy to work with them. The laptop was ready to use like i want.
The shipping was so fast, i received my laptop in 3 business day.

Thank you so much Multimedia company

9 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veloci e professionali. Rispondono subito alle richieste di info. Pc arrivato nei tempi previsti. Imballaggio e consegna ottimi

5 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comperato su Amazon ma venditore…

Ho comperato su Amazon ma venditore MULTIMEDIA SHOPPING, un Pc portatile.
Devo fare i complimenti vivissimi e sinceri all'assistenza MULTIMEDIA SHOPPING .
Sono sempre disponibili al telefono per risolvere le problematiche, e sono gentilissimi.

30 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Di più non si può chiedere

Di più non si può chiedere, Amicizia, cortesia e collaborazione oltre che a venire in contro con preparazione ad ogni dubbio o richiesta al massimo delle loro possibilità, sono sempre vicini al cliente. Seguito dall'acquisto al post vendita sempre con immediatezza e chiarimenti, avendo fatto l'acquisto tramite web e la promessa in caso di bisogno, di assistenza telefonica. Da fidarsi ciecamente Azienda più che seria sono anni che acquisto da loro e sempre soddisfatto in tutto.

18 de junho de 2025

Meglio di così...

Dopo una lunga ricerca on line e aver comparato vari siti, ho acquistato un laptop acer predatar helios con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il modello che ho acquistato, e che utilizzo per lavoro, ha un processore Intel Core i9-14900HX, 24 core fino a 5,8 GHz | RAM 64 GB DDR5 | 2 TB SSD - 2 x 1 TB | Display 18" WQXGA IPS 165Hz, GeForce RTX 4070 8 GB GDDR6, Win 11 | Preconfigurato (AR-PRED-I914-2T-64-4070).
La consegna è stata molto rapida e il laptop era conforme alla descrizione, ma la cosa che più mi ha colpito è stata l'assistenza post vendita. Ho avuto un problema con l'installazione della scheda grafica ( e quindi non dipendente da loro, ma dall'acer) che mi hanno risolto velocemente. Ho chiamato, un tecnico si è collegato e l'ha impostata correttamente.
Complimenti! Credo non sia da tutti. Normalmente quando ci sono dei problemi ti mandano al centro assistenza, invece hanno persone competenti e disponibili che se occupano. Quando dovrò fare altri acquisti mi rivolgerò sicuramente a loro.
PS: sono anche su amazon, ma sul loro sito hanno prezzi migliori, si può pagare anche con pay pal, e non si sfruttano le persone

30 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

multimediashopping punto it affidabili precisi e professionali

ho visitato il sito Amaz... per comprare un notebook gaming ed ho trovato il miglior prezzo qualità sul web poi mi sono accorto che hanno un bel sito web multimediashopping punto ited ho acquistato direttamente da loro ricevendo uno sconto aggiuntivo, prima di effettuare l'acquisto li ho contattati ed ho trovato tanta professionalità, il prodotto acquistato e' arrivato in 2 giorni con un ottimo imballaggio e tutta la documentazione per la garanzia grazie mille ragazzi ottimo lavoro.

30 de abril de 2025

Disponibilà e assistenza al TOP

Ho acquistato un laptop da loro tramite Amazon ad inizio 2024.
Devo complimentarmi con questa azienda perchè la disponibilità e la qualità dell'assistenza sono veramente al top. Sempre disponibili e professionali.
Sono veramente al TOP

12 de março de 2025

esperienza eccellente

Ho acquistato un pc portatile c/o la loro azienda, consegna velocissima. Ho avuto necessità dell'assistenza che ho ottenuto immediatamente e mi hanno risolto tutto in pochissimo tempo. Esperienza eccellente. Grazie

13 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais