Multipolster Avaliações 4.911

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Daniel Böttcher! Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Man merkt sofort,dass hier viel Erfahrung vorhanden ist–alle unsere Fragen wurden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolute Spitzenberatung! Auf jeden einzelnen Wunsch wurde nicht nur eingegangen, sondern alles wurde sogar noch übertroffen. Frau Carlos hat uns mit außergewöhnlicher Geduld, großer Fachkompeten... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schrobback begrüßt. Er fragte nach unseren Wünschen und ließ uns wunschgemäß einen eigenen Überblick verschaffen. Danach wandten wir uns mit unseren Vorstellun... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de sofás

Sobre Multipolster

Escrito pela empresa

Der Polsterspezialist

Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis

Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die tolle Beratung!

Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Daniel Böttcher!
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Man merkt sofort,dass hier viel Erfahrung vorhanden ist–alle unsere Fragen wurden kompetent,verständlich und geduldig beantwortet.
Besonders positiv fanden wir die freundliche Art und die ehrliche Empfehlung, ohne dass man sich zu etwas gedrängt fühlte.
So wünscht man sich das als Kunde.
Klare Weiterempfehlung!

16 de abril de 2026

Traumsofa gefunden

Unsere Verkäuferin war Frau Carbonari. Wir wurden super nett beraten. Es erfolgte eine tolle Beratung, bei welcher uns zahlreiche Optionen aufgezeigt wurden, wodurch wir am Ende unser Traumsofa gefunden haben. Es war alles super :)

9 de fevereiro de 2026

Super Einkaufserlebnis

Wir waren im Shop in Hannover Altwarmbüchen. Der Verkäufer war sehr kompetent. Die Auswahl ist gigantisch. Wir haben dort ein Ledersofa gekauft.
Ich kann multipolster nur weiterempfehlen.

14 de abril de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Patrick Salzbrunn, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

Absolute Spitzenberatung

Absolute Spitzenberatung!
Auf jeden einzelnen Wunsch wurde nicht nur eingegangen, sondern alles wurde sogar noch übertroffen. Frau Carlos hat uns mit außergewöhnlicher Geduld, großer Fachkompetenz sowie viel Freundlichkeit, Charme und Witz begleitet. Man hat sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt.

Nachdem wir eigentlich schon aufgegeben hatten, wollten wir es ein letztes Mal versuchen – zum Glück! Dank Frau Carlos haben wir endlich unsere perfekte Couch gefunden. So viel Engagement und Einsatz erlebt man wirklich selten. Ein ganz großes Dankeschön – wir kommen definitiv wieder

21 de fevereiro de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Sandra Ahlebrandt, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente und unaufdringliche…

Sehr kompetente und unaufdringliche Beratung durch Frau Hochköpper. Wir sind sehr zufrieden mit unserem 2-Sitzer Sofa.

31 de janeiro de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Volker Flinkerbusch, Dankeschön für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir wissen wir Ihr tolles Feedback, für das unsere Mitarbeitern täglich ihr Bestes geben, sehr zu schätzen und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Polstermöbel. Ihr Multipolster Team

Top Beratung

Habe bei Multipolster meine neue Polstergarnitur gekauft. Habe eine sehr gute Beratung erhaltet. Die Kollegin, Frau Fritsch, konnte mir in aller Ruhe und Kompetenz alles sehr gut erklären und zeigen.
Danke dafür, kann ich nur weiterempfehlen.

1 de abril de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Roland Schneider, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Multipolster Team

MT-1556

20 de março de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Katharina, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, sowie Service überzeugen konnten und bedanken uns für die Top-Bewertung. Wir wünschen angenehme Stunden auf Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einkauf bei MultipolsterWir wurden sehr freundlich von Herrn…

Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schrobback begrüßt.
Danach wandten wir uns mit unseren Vorstellungen wieder an ihn. Er beriet uns in der Folge ausführlich zu unserem Anliegen, zeigte uns verschiedene Modelle und Ausführungen der gewünschten Couchgarnitur und beriet uns zu verschiedenen Kaufoptionen.
Wir wurden uns schließlich handelseinig.
Insgesamt ein sehr angenehmer Einkauf.

21 de março de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Huth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung zu Ihrem Sofa begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team

Rundum zufrieden

Kompetente, fachliche Beratung durch Frau Günther, verbunden mit einem freundlichen und hilfsbereitem Umgang mit dem Käufer.

30 de março de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Harzer, Gert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Polstermöbel. Ihr Multipolster Team

Sehr gute Beratung

Ich habe in München bei Multipolster eine Schlafsofa gesucht. Die Auswahl war erstmal überwältigend, aber die Verkäuferin hat mich gut durch das Angebot begleitet, so dass mir am Ende die Entscheidung nicht mehr schwer gefallen ist.
Sie hat sich super ausgekannt, hat nicht gedrängelt und sich die Zeit genommen die ich gebraucht habe.

17 de março de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo khb, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

DB-46566

Ich habe bei Multipolster ein Sofa gekauft und wurde dabei von Frau Richter beraten.

Die Beratung war freundlich, angenehm und kompetent. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen, ohne aufdringlich zu sein, und hat mir bei der Auswahl gut weitergeholfen. Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank an Frau Richter – gerne wieder.

27 de março de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Viktoria Rudi, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Besuch so gut gefallen und Sie ein Sofa für sich entdeckt haben. Ihr Multipolster Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Verkäufer sind sehr nett und haben uns…

Verkäufer sind sehr nett und haben uns gut beraten.

27 de março de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Anja Maliglowka, tausend Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr professionelle und gute Beratung!

Wir haben im Februar 2 Einzelsofas in der Multipolster-Filiale Hannover gekauft. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten war die Suche nach den passenden Stücken etwas herausfordernd. Herr Voigt hat uns dabei mit seiner professionellen Beratung und den guten Ideen sehr geholfen.
Wir haben 2 sehr schöne Sofas gefunden. Die Qualität ist toll und die Lieferung erfolgte ebenfalls problemlos. Wir würden immer wieder bei Herrn Voigt kaufen.

18 de fevereiro de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Markus Husemann, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

Kauf eines Polsterbettes in der Fiale Berlin Mahlsdorf

Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Angefangen von der äußerst kompetenten Beratung durch Frau Engel beim Kauf unseres Polsterbettes bis hin zur pünktlichen Lieferung und Montage durch die Firma Rhenus Home Delivery.

Vielen Dank allen Beteiligten !!
Fam. Richter

26 de março de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Richter, E., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

Gute und lebensechte Beratung

Vielen Dank an Frau Wenzel für die kompetente Beratung. Bei der Auswahl und dem Kauf unserer Rundsitzecke hat sie uns hervorragend, freundlich und überzeugend unterstützt. Wir freuen uns darauf, wenn die Sitzecke geliefert wird und wir wahrscheinlich feststellen werden, bei diesem Kauf alles richtig gemacht zu haben.

Resposta de Multipolster

Hallo Harald, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Multipolster Team

Gute Beratung

Gute Beratung, kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter (Herr Böttcher), der sich viel Zeit genommen hat.

Resposta de Multipolster

Hallo Frau Irena Jonek, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

Frau Müller-Lange war sehr kompetent

Resposta de Multipolster

Hallo Joachim, vielen Dank für diese tolle Bewertung zu unserem Polstergeschäft und das Lob. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Multipolster Team

So muss es sein!

Super Beratung, pünktliche Lieferung und professioneller Aufbau!

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Multipolster

Hallo Herr Oberbörsch, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais