mycare.de Avaliações 2.143

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mycare.de hat alle gängigen Medikamente, die ich bisher gebraucht habe – und das zu einem günstigen Preis. Wenn man ein Kundenkonto bei Mycare hat, ist der Versand der Ware kostenlos. Die Produkte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem sich DocMorris und Bonfeldt-Apotheke nicht an die von Ihnen angegebenen Lieferzeiten gehalten haben, habe ich dort meine Bestellungen widerrufen und bei mycare.de aufgegeben. Bei mycare hat... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia

Escrito pela empresa

Seit 2004 liefert die Versandapotheke mycare.de Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause. Neben der erstklassigen Beratung, die Sie jederzeit gern über die kostenfreie Hotline in Anspruch nehmen können, zeichnet sich mycare.de insbesondere auch über die schnelle Zustellung und die günstigen Preise aus. Viele rezeptfreie Arzneimittel, Gesundheits- und Wellnessprodukte erhalten Sie mit einem Preisvorteil von bis zu 50% (ggü. UVP*). Gratis-Versand für PlusMitglieder: Wenn Sie Mitglied in unserem Bonusprogramm mycarePlus sind, beliefern wir Ihre Bestellungen stets versandkostenfrei. Die mycarePlus-Mitgliedschaft ist für Sie unverbindlich und kostenfrei und kann jederzeit beendet werden. Weitere Sparvorteile und alle Informationen zu mycarePlus finden Sie unter www.mycare.de/mycareplus. Für alle anderen Bestellungen gilt: Bereits ab 34,95 € beliefern wir Sie versandkostenfrei*, sofern nicht per Express bestellt wird - darunter zahlen Sie nur 3,99 € für Porto und Verpackung. ____________________________________ Alle Preise gelten inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten | *gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers, nur bei rezeptfreien Produkten außer Bücher.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verbraucherschutzbehörde und Aufsichtsbehörden informiert. Vorsicht vor Bewertungsantworten von MyCare.

Update zur Bewertung.

Es scheint, als setzt Mycare gezielt nur Leute ein, die negative Bewertungen hier beantworten und schönreden sollen. Das bedeutet nicht, dass sich überhaupt bei den betroffenen Kunden jemals jemand meldet. Auch bis heute hat sich auf mehrere E-Mails und das als Kunde keiner gemeldet oder reagiert. Sobald der Kunde bezahlt hat, existiert man bei MyCare nicht mehr!
Es ist alles dokumentiert! Es ist erschreckend, dass es überhaupt möglich ist, bei einer angeblich regulierten Apotheke alles zu missachten, selbst nach mehrmaligen Kontaktversuchen, Falschdeklaration von Produkten und einer kompletten Missachtung von Widerruf und Verbraucherrecht. Bisher hatte ich so etwas noch nie erfahren müssen.

Kleines Beispiel, wie es anders geht, z. B. bei einer anderen großen Online-Apotheke – will den Namen hier nicht nennen. Fast ein identisches Problem, Kundensupport angeschrieben, 30 Minuten später Antwort, waren sogar dankbar, darauf aufmerksam gemacht zu werden, und tolle Lösung von denen. Alles super.
Ich habe deshalb heute die Verbraucherschutzbehörde wegen MyCare informiert. Darüber hinaus die zuständige Aufsichtsbehörde das Landesverwaltungsamt Halle. Ich bin auch bereit, gegen MyCare vertreten durch Heern Roland Helle e. K., wegen Verstoßes gegen das Verbraucherschutzrecht Klage einzureichen. Eine Apotheke hat Regularien einzuhalten. Ich werde mir nicht meine Rechte bestimmt nehmen lassen, nur weil dieses Unternehmen nicht reagiert oder dort keiner mehr ist!

Ich würde mich freuen, anstatt wieder hier bei Trustpilot die gängige – Wir kümmern uns – Scheinantwort für Trustpilot-Besucher zu senden, dass wirklich reagiert wird.

Ich werde die Bewertung aktualisieren und über den weiteren Fall berichten.

10 de abril de 2026

Was für Rabatte??

Was für Rabatte??? Das ist wohl ein Witz!! Mehrere Medikamente durchgeschaut und ihr seid teurer als manch anderer aber werbt mit 50% billiger. EIN WITZ!! Ihr habt auch den doppelten Ausgangspreis. ABZOCKE

1 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht mehr VERSANDKOSTENFREI

Ich bin seit einigen Jahren Kunde dieser Apotheke und war bisher sehr zufrieden. Und auch bei einer Registrierung versandkostenfrei fand ich mega. Da konnte man auch mal kleine Mengen bestellen. Aber jetzt gibt es einen Mindestbestellwert, auch für Stammkunden. Es ist sehr schade, da MyCare immer punkten konnten mit VERSANDKOSTENFREI. Jetzt unterscheiden sie sich nicht von anderen Online Apotheken.

20 de março de 2026
logotipo da mycare.de

Resposta de mycare.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback.

Wir verstehen gut, dass die Änderung für Sie ungewohnt ist. Hintergrund sind gestiegene Kosten in Logistik und Versand, die uns zu dieser Anpassung veranlasst haben. Unser Ziel bleibt es dennoch, Ihnen weiterhin einen zuverlässigen Service und attraktive Vorteile zu bieten:

Mit Rezept sind Ihre Bestellungen inklusive rezeptfreier Produkte versandkostenfrei. Rezeptfreie Bestellungen liefern wir ab 29 € ohne Versandkosten. Mit mycarePlus bereits ab 12,99 € – und mit mycarePlus Premium sind 5 Bestellungen pro Jahr versandkostenfrei.

Wir hoffen, dass wir Ihnen so weiterhin einen echten Mehrwert bieten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Handcreme, die nicht fehlen darf

Super! Ich habe 4 verschiedene "Geschmacksrichtungen" - alle sind ein Träumchen. Geschmeidig, schnell einziehend, ergiebig, nicht fettend, gut riechend. Alle riechen auch sehr angenehm. Auf jeden Fall eine Empfehlung von mir.

3 de março de 2026

Bis jetzt die beste Online-Apotheke

Die Produkte werden sehr schnell verschickt. An manchen Tagen hatte ich das Produkt schon am nächsten Tag, spätestens jedoch am dritten Tag.
Bei Fragen ist der Kundenservice ebenfalls schnell erreichbar und man erhält zügig eine Rückmeldung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Mycare Online-Apotheke, habe sie bereits Familie und Freunden weiterempfohlen und bestelle dort auch weiterhin.

10 de agosto de 2025

Doppelt unseriöse Versandapotheke.

Doppelt unseriöse Versandapotheke.
Weist keine Bestellhöchstmengen im Online-Bestellprozeß aus.
Kassiert für die volle Bestellmenge, bestätigt den Kaufvertrag und ändert den Kaufvertrag nachträglich bzgl. der Bestellmenge.
Süffisanter Hinweis: "Dadurch ändert sich die Portofreiheit ihrer Bestellung."
Diese Vorgehensweise ist in jeder Hinsicht unlauter.
Fazit:
Verkauft das Produkt teurer als sehr viele Mitanbieter, lockt Kunden in die vorbezeichnete Bestellfalle, um hinterher Bestellmenge zu reduzieren und die mit der Bestellmenge einhergehende Portofreiheit zu negieren.
Gleich bei seriösen Mitanbietern kaufen, die z.B. im Online-Bestellprozeß eine Höchstmenge angeben - und - darauf bezogen wesentlich billiger sind, als dieses mycare.de.
P.S.
Versucht den ex post rechtswidrigen Vertragsbruch mit "Arzneimittelsicherheit und Vermeidung von Überdosierung" zu verniedlichen.
Jedem ist klar, bereits bei einer N3 Packung kann munter überdosiert werden.
Vorliegend daher abermals doppelter Unsinn, weil reduzierte Bestellmengen rechtlich bereits im Online-Bestellprozeß aufscheinen müssen und dieser Vorgang bei seriösen Online-Apotheken genauso stattfindet. Bei mycare.de nicht.
mycare.de bedient sich - wissentlich und wollentlich - des Mittels der Unwahrheit.

10 de março de 2026
logotipo da mycare.de

Resposta de mycare.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist.

Die Anpassung von Bestellmengen erfolgt bei bestimmten Produkten aus Gründen der Arzneimittelsicherheit. Entsprechende Hinweise finden Sie direkt am Produkt sowie in unseren FAQ. Unser Ziel ist es, eine sichere und verantwortungsvolle Versorgung zu gewährleisten.

Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, ist es grundsätzlich möglich, einen höheren Bedarf zu bestellen, sollte eine medizinische Notwendigkeit bestehen. Hierfür benötigen wir lediglich eine Bestätigung von Ihrem behandelnden Arzt.

Selbstverständlich möchten wir unsere Abläufe dabei so transparent wie möglich gestalten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht ausreichend klar war.

Bezüglich der Versandkosten wurde Ihnen mitgeteilt, dass sich eine nachträgliche Anpassung der Bestellmenge nicht nachteilig auf die Versandkosten auswirkt.

Wir hoffen, wir konnten die Missverständnisse klären. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Zuverlässig und schnell

Bei mycare hat alles wunderbar geklappt und bereits am zweiten Tag hatte ich die Ware ... und dazu noch günstiger als bei den anderen Versandapotheken!
Gerne wieder!

7 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais